Я все хотела на природу уехать и там проораться и проматериться на них. А приехала - такая красота вокруг, гневаться расхотелось.
За что вы так природу-то?

Может каким то другим способом?
Конечно, другим. У вас же к людям претензии, а не к природе.
Людей то точно пугать не стоит.
Ну, убивать никого не надо, за это в тюрьму сажают. А высказаться - если вам это нужно - вполне себе можно.
Если вам кажется, что поначалу будет взрыв - ну, устройте его в своей квартире. Отправьте дочку в гости к кому-нибудь.
У вас же куча злости на него, вам ее просто девать некуда, приходится на других изливать.
Конечно, само по себе это не поможет. Знаете, почему? Потому что среди всех причин для вашей злости наверняка есть парочка таких, на которые вы не имеете права по Божьим, ведическим или каким-нибудь еще законам. Это уже гордыня домешивается, с ней разговор отдельный. Но помимо этой парочки причин, будет еще с десяток вполне толковых. Может быть, это выведет вас из состояния "злость" в состояние "боль". Должно.
Вы только перестаньте бояться. Душевная боль - это очень важное в жизни чувство, без него никуда.
этот таракан самый больной.
еще бы. Просто это не таракан. Уметь чувствовать боль - это вообще-то хорошо)) А вы боитесь. Сами ваши слова о том, кто и что вам сделал - они безболезненны, как будто вы живете, выключив сердце. Единственное, что прорывается (и слава Богу) - это злость. И пусть прорывается, без злости вы вообще пропадете.
Хотите практику? Даже несколько! Экскурсия "Познакомиться с собой", сегодня скидки))
1. Берете любой предмет, или стул поставьте, и представьте себе, что на этом стуле ваша жизнь, та ее часть, которую вы уже прожили. Представляете - а теперь просто думайте о ней и наблюдайте за собой. Какие чувства по отношению к собственной жизни у вас возникают. В чувствах желательно разобраться хорошенько и дать им название. Говорить - можно и нужно. Но лучше говорить ТОЛЬКО о том, что вы чувствуете (обида, злость, боль, страх, удовлетворение, радость и т.п.)
2. То же самое, вместо вашей жизни представляете себя саму.
4. А теперь - вашего мужа бывшего.
3. Папу.
5. Маму.
6. Ваш первый сексуальный опыт.
И пока достаточно. Делать не более 1 пункта в день,
все скопом нельзя!
И не ожидайте каких-то феерических открытий от этого. Максимум, на что я бы расчитывала - это что будет больно. Я, в общем, этого и добиваюсь. Звучит как-то по-злому, но поверьте, на самом деле я пытаюсь вам помочь. Иначе выи дальше будете пытаться жить по принципу "избежать боли", а это непродуктивно. Вас в такое поведение загоняет страх. Со страхом нужно бороться.