Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Сохранение энергии и фотографии
Отправлено 04 июля 2013 - 13:04
Отправлено 05 июля 2013 - 18:55
Я лично вообще очень редко выкладываю фотки в фб, вообще соц. сети не люблю, родные-близкие могут увидеть фотки и другим способом, а посторонних людям зачем мои фотки..
Отправлено 07 июля 2013 - 11:58
Странно опираться в этом вопросе на Ведические знания, поскольку в те времена такого явления как фотография не было.
А вообще что касается потери энергии - энергия уходит не от количества выставленных в соц.сетях фото, не от количества вожделеющих или завидующих взглядов, а от того что поле человека слабое и не может защитить его от негатива других. А происходит это когда человек теряет связь с Божественным, отделив себя страхами, обидами, гневом, гордыней. Когда человек находится в состоянии Веры и Доверия к Богу, когда он спокоен и гармоничен его поле как броня которую невозможно пробить.
Если через фото и уходит энергия, то это ничтожно малое количество по сравнению с тем сколько люди "сливают" каждый день на нелюбимой работе, на сплетни, обиды, беспочвенные страхи и пр.
Как хорошо Вы написали. Как хочеться достичь такого состояния, стать "сильной" с сильным полем. Я учусь, пока не выходит. Пока после выставления в соц сети фоток всё вокруг портится, отношения, ссоры с мужем начинаются, на душе плохо, чувствую себя плохо, ну в смысле как будто кто-то о вас говорит, а вы это чувствуете. Как усилить свое состояние на практике? Мне помогает только пожелания всем счастья, после него легче в разы.
Я так хочу стать сильной.
Отправлено 08 июля 2013 - 03:26
Отправлено 11 июля 2013 - 12:00