Я только не знаю как сказать свяшенику, про то что изучаю ведичискую психологию, ведь в этих лекциях я нашла много ответов,нашла смысл жищни, многое поняла. И я очень счастлива что Бог направил меня именно сюда! Я нашла мое призвание, то же самое слышала и раньше, в церкви от свяшеника, я сейчас понимаю что вообще то это было рядом, просто для меня важно знать не только что делать, но и как и почему, логическое объяснение. Может быть это от отсутвие веры, ведь если свяшеник говорит например что я должна подчиняться мужу, я должна бы была верить этим словам потому что то это написана и в Библии, верить и все, безаговорочно!
Но для меня это было мало! Я впала в депресию! Много вопросов и ответов нет! Я пыталась что читать, выкинуть из головы, забыть! Но не получалось!
А когда в мою жизнь вошли знания, ведические, все как будто стало на свои места! Как будто рано или поздно должно было приити в мою жизнь. А главное я чувствую что это правильно, что это правда! Ну это как будто я все это знала и только сейчас вспомнила!
У вас у всех такое бывает, когда знайте слово и прямо чувствуите это слово, прямо на языке сидит и вот вот вспомните, знайте, знаите, ведь знаите это слово и ... какое облегчение когда всетаки вспомнили это слово.
Вот тоже самое и с ведическими знаниями у меня. Ведь мы все это знаем, просто как будто кто то сел радом и внятно объяснил и помог все вспомнить!
Просто я от Увожаемого Торсунова, услышала слова, которые облегчил мне жизнь, было время, поначалу когда сомневалась соушать дальше лекции или нет. Я думала почему этот человек распространяет знания, ведические, людям других религии, может это секта какая то что манить людей в свою реоигию. И какое облегчения,.я даже заплакала, когда он сказал что если человек родился в одну релинию, он должен идти дальше по этому пути потому что Бог знает почему эта религия и не другая! И очень понравилось кагда он ответил на вопрос одной пары которые решили поменять религию, потому что очень близко ведические знания, и Торсунов знаите что ответил, очень даже строго: "Религия это не путана, сегодня нравиться это, завтра другая". И после этих слов я вздохнула и слушала дальше лекции. А теперь задумалась и этот вопрос стал мучать.
Я не собираюсь менять религию, мой муж првославный и я за ним иду! Но то что церковь может быть против того что я изучаю эти знания, и свяшеник скажит что это ересь, меня это сильно разачерует и обескуражит. Ведь если Бог направил меня к этим знаниям, значит в этом есть смысл. И я очень буду страдать если представитель православия, свяшеник которого я очень уважаю, будет против и объявит мне что это не правильный путь.Я не готова это пока что услышать!
Девочки, тут говорили что надо дать себе время, думаю что я дам себе это время!