. Какие имена красивые у Ваших девочек) счастья Вам и вашей семье)Какие СЛАВНЫЕ имена у мальчишек
Смотрю, сейчас это популярно.
Я своей дочуре за время беременности много имён напредлагала. А потом, когда родила, увидела манюсенькую рыжую моську и поняла, что у меня СтаськаСтанислава.
Сейчас ждём её сестричку - Мирославу.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Имена наших деток! Или "как назвать ребёнка".
Отправлено 31 марта 2014 - 11:49
Отправлено 31 марта 2014 - 11:52
Отправлено 31 марта 2014 - 20:34
У нас скоро третья будет - Владислава))). Какие имена красивые у Ваших девочек) счастья Вам и вашей семье)
Ну, или Станислав)
Отправлено 01 апреля 2014 - 09:16
Я за Вас очень- очень рада!У нас скоро третья будет - Владислава)))
Ну, или Станислав)
Отправлено 01 апреля 2014 - 09:33
У нас скоро третья будет - Владислава)))
Ну, или Станислав)
Какие красивые имена!
Отправлено 01 апреля 2014 - 18:43

Отправлено 01 апреля 2014 - 18:57
Мирон, Мироша
Какое красивое имя!!!
Отправлено 02 апреля 2014 - 04:22
Гость_Crystallake_*
Отправлено 02 апреля 2014 - 06:17
мне уже хочется имена повыдумывать, а он настаивает, что когда увидим, тогда и будем "выдумывать"))
Я, в общем-то, с ним согласна, чего без толку звуки перебирать, когда родится, станет понятно - кто.
Но... хооочется)) А муж ни в какую)) Говорит, будет Арагорном сыном Агронома

Отправлено 02 апреля 2014 - 06:22
Мне нравятся двойные или тройные имена. Но, мне кажется, их подбирать намного труднееДевочки, а как вы относитесь к идее двойных имен?)

А мне имя дочки пришло за несколько недель до родов. Я никому о нем не говорила, думала, родится, посмотрю подходит или нет. И правда, когда только ее увидела тут же это имя ей и дала)) К счастью, мужу оно тоже понравилосьА мне муж дает от ворот поворот))
мне уже хочется имена повыдумывать, а он настаивает, что когда увидим, тогда и будем "выдумывать"))
Я, в общем-то, с ним согласна, чего без толку звуки перебирать, когда родится, станет понятно - кто.
Но... хооочется)) А муж ни в какую)) Говорит, будет Арагорном сыном Агронома

Отправлено 02 апреля 2014 - 07:44
А мне нравится имена перебирать на языке, слушать их, предлагать ребенку)))А мне муж дает от ворот поворот)) мне уже хочется имена повыдумывать, а он настаивает, что когда увидим, тогда и будем "выдумывать"))
С самого начала беременности в голове настойчиво вертелось имя Алиса, но ни к фамилии, ни к отчеству оно не подходит) Хотя до этого никогда не думала про это имя)
Отправлено 02 апреля 2014 - 08:25
почитала про двойные имена, так нелепо кажется)Девочки, а как вы относитесь к идее двойных имен?)
а есть примеры созвучных? чтобы не "Алексей - Александр", а что-то вроде "Анна - Мария")
Гость_Crystallake_*
Отправлено 02 апреля 2014 - 08:44
хотя не могу сказать, что мне прямо очень нравится. Ну, имя и имя.
да, мне тоже очень вертится и нравится Алиса, а вот предлагать имена ребенку, как я хотела, и слушать реакцию не получается - ребенок у нас с характером)) весь в папочку)), и мы почти уверены, что мальчик, так что Алиса пролетает)))А мне нравится имена перебирать на языке, слушать их, предлагать ребенку))) С самого начала беременности в голове настойчиво вертелось имя Алиса,
У меня, кстати, бабушка Алиса))
думаю, ей бы понравилось))
хотя я думаю, что ей, имеющей 2 сестры, 2 дочери, 5 внучек и 1 правнучку, больше понравится, если мы ей правнука родим

Отправлено 02 апреля 2014 - 09:14
Когда носила сына, то был достаточно спокойный, не сказать, чтоб особо много пинался) Так что не факт - может это девочка очень эмоционально жестикулирующая))))и мы почти уверены, что мальчик, так что Алиса пролетает)))
А если серьезно, то будущая мама, по опыту окружающих меня людей, обычно правильно чувствует пол ребенка)
Если мальчик, то можно, например, Елисей - тоже красивое имя, и похоже на Алису)
Гость_Crystallake_*
Отправлено 02 апреля 2014 - 09:46
он не много пинается (ну как... мне-то не с чем сравнивать)) достаточно) он просто очень любит "прятаться", очень сложно показать пинок даже мужу иногда)) да и самой погладить, поговорить, поиграть в угадайку - неее, если он не хочет (а он не хочет)), ничего не выйдет. У меня уже даже способ успокоить ребенка - поднимаю футболку и говорю - ну давай, покажи мне, как ты пинаешьсяКогда носила сына, то был достаточно спокойный, не сказать, чтоб особо много пинался) Так что не факт - может это девочка очень эмоционально жестикулирующая))))

Отправлено 02 апреля 2014 - 10:25
Ааа)) Вон оно что))в общем, каких-то связных взаимодействий с малышом не получается, он меня бойкотирует)))
У меня пока поймать толкания ребенка, чтобы продемонстрировать папе тоже не получается..)
Ну, недолго осталось) К концу срока с прошлым ребенком помню можно было различить где что и как и даже "за ножку" ухватить, не то, что продемонстрировать пинки))
Гость_Crystallake_*
Отправлено 02 апреля 2014 - 11:08

Не, может там и девушка боевая, конечно

Отправлено 02 апреля 2014 - 17:02
Дочка мне приснилась на раннем сроке беременности, а когда я во сне спросила, что это за хорошая такая девочка, голос мне ответил, что это - моя дочь Катерина.
Владика "придумали" т.к. хотелось назвать в честь двух людей - Вячеслава и Владимира.
Артем на свое имя отозвался сам. Когда пол еще не знала, сидела выбирала вариант и на девочку и на мальчика. На девочку ни одно имя не отозвалось, а на мальчика сразу само всплыло, без вариантов. Хотя раньше про такое имя и не думалось.
Гость_Crystallake_*
Отправлено 02 апреля 2014 - 17:38
мы ожидаем полный сюрприз, и по части имени, похоже, тоже))
вообще никаких мыслей. Нет даже списка желаемых имен. Про мужские не могу особо и понять, как выбрать - все нравятся, в принципе, и не нравятся одновременно.
У меня, правда, очень сильное чувство, единственное, что выделяется по части имени, - хочу назвать сына, как мужа. Но мне кажется, что муж не одобряет. Не говорит ни да, ни нет пока. Говорит - родится, посмотрим)))
Отправлено 02 апреля 2014 - 17:50
Распечатайте, положите где-то на видном месте, не навязчиво. А когда муж увидит - скажите что выбирать ничего не нужно, это просто так, списочек, на будущее, на всякий случай. Не думаю, что он удержится от того чтобы взглянуть. А как взглянет так обязательно скажет что-то типа "Петей назвать? Ну не-е-т. Колей? Ну тоже нет." Так еще имена отсеются.
А потом после родов уже будете смотреть то на ребенка, то на список. Может что-то из него и подберете. А может не подойдет ничего