Sonrisa,красивые ирисы,а цветочки в смеси только голубые?У меня тоже смесь есть,но я не рискнула её пока посеять,т.к.земли нет подходящей.На днях васильки зацвели,разноцветные,правда не сфотографировала пока,пасмурно.
А ещё уже первый кабачек сорвала,правда размер небольшой 15 см,уж очень захотелось попробовать.)))
На днях у нас такое было!!!!!сильный дождь с градом(5мм в диаметре),но хорошо посадки все целы.
Вы тут про слизней говорите,а у нас они уже везде,очень много мелких,так что жаб тут нужно целую гвардию!Травы у нас очень много.Даже домой захожу,а на ногах парочка малюсеньких уже сидит или в зелени тоже есть такие.Фу,противно,но слаго они мелкие.
Фасоль тоже едят,а ещё я заметила,что если вокруг капусты нет травы,голая земля,.то и слизни не добираются,но я как назло в этом году все замульчировала и некоторые грядки картонными каробками закрыла,теперь уже от слизней нет спасу,но пока все цело!
Смесь вообще "дорога к дому" называлась, должна была быть разноцветной. Вижу, что эшшольция там еще...Но пока расцвели только вот эти неопознанные голубые объекты))
Я сегодня сорвала первую клубничку, но до основной массы, думаю, еще недельку точно придется подождать, эта какая-то случайная)
У нас в прошлом году град уничтожил все просто в лапшу, где-то в теме есть фотки, поэтому у меня все овощи под агротканью в этом году. Кабачки с тыквами на днях только взошли, тоже скоро буду укрывать.
А капусты у меня в этом году всего две, и та - листовая, фиолетовенькая такая... Рассада не прижилась почему-то
Слизней пока не видно - подозреваю, что у нас тут просто основная масса насекомых зажарилась на такой жаре, даже комаров в этом году нет почти.