Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Боюсь родов
Отправлено 10 октября 2016 - 20:22
Отправлено 10 октября 2016 - 20:57
Представляю, родила я такая, животик конечно же тут же плюх, и муж бы сказал, ну все пока, пойду к другой. Прям из родзала ЛенаЛеночка, у меня даже дочь такой бред в 19 лет не несёт
бред, не бред, но судя по вашему блогу она куролесит в 19 как будто ей 13
Может, ЛенаЛеночка имеет ввиду, что ей некомфортно физически в обтягивающем? И если вдруг это какое-нибудь платье "чересчур", а муж так хвастается, это тоже неправильно. Чтобы жена на себя вожделеющие взгляды чужих мужчин собирала.
Отправлено 10 октября 2016 - 20:59
Вы же тоже не оденете то, что вам не идет.
Мне не идут классические костюмы и остроносые туфли. Вот прям совсем никак. И всякие блузки с рюшечками. Во всем этом вид у меня дурацкий. И да, я в таком не могу ходить. Даже если дресс-код.
Отправлено 11 октября 2016 - 00:46
бред, не бред, но судя по вашему блогу она куролесит в 19 как будто ей 13
Может, ЛенаЛеночка имеет ввиду, что ей некомфортно физически в обтягивающем? И если вдруг это какое-нибудь платье "чересчур", а муж так хвастается, это тоже неправильно. Чтобы жена на себя вожделеющие взгляды чужих мужчин собирала.
Не в 13 она по возрасту куралесиоа, как нить выложу фото: разноцветные гольфы, на одной ноге дорогущий бутц, на другой -дырявый кед. Волосы цвета....типа солнца с красным отливом а сейчас она учится в вузе на дневном и работает в банке
Отправлено 11 октября 2016 - 05:47
Не в 13 она по возрасту куралесиоа, как нить выложу фото: разноцветные гольфы, на одной ноге дорогущий бутц, на другой -дырявый кед. Волосы цвета....типа солнца с красным отливом а сейчас она учится в вузе на дневном и работает в банкеВау! Дело пахнет парадом неформальных детей Не у меня одной дома инопланетный песец завелся)))
Отправлено 11 октября 2016 - 06:18
Отправлено 11 октября 2016 - 09:52
практически все изменения в теле после родов можно или устранить в дальнейшем, или минимизировать (это природой заложено), было бы желание. да, тело уже не будет прямо в точности таким, как прежде, но может быть даже лучше, чем у некоторых молодых и не рожавших)) так что весь вопрос в желании ухаживать за собой, заниматься спортом и пр. позитивных примеров- вагон
Отправлено 11 октября 2016 - 09:54
это просто первая пришедшая на память мамочка
Отправлено 11 октября 2016 - 10:02
это просто первая пришедшая на память мамочка
Ох, где же моя сила воли? Без ребенка-то лень было заниматься, и теперь не лучше)) Видимо, вопрос приоритетов. Читаю слишком много, а гантели лежат...
Отправлено 11 октября 2016 - 10:15
Ох, где же моя сила воли? Без ребенка-то лень было заниматься, и теперь не лучше)) Видимо, вопрос приоритетов. Читаю слишком много, а гантели лежат...
видимо да)) или вопрос распределения времени
у меня гантели чтению не мешают
Отправлено 11 октября 2016 - 10:25
видимо да)) или вопрос распределения времени
у меня гантели чтению не мешают
Здорово! Значит, я просто ленивая, или петух не клюнул еще.
Отправлено 11 октября 2016 - 11:04
Вау! Дело пахнет парадом неформальных детей Не у меня одной дома инопланетный песец завелся)))
А теперь мне уже какой год скучно без её завихрений. Раньше столько адреналина в жизни было мальчишки-они другие.
Отправлено 11 октября 2016 - 12:48
Скучно? Ну-ну. если бы я так в тайгу на заработки уезжала в 18 лет и так капризничала, мне бы небо в алмазах показали дома. Если строишь из себя взрослую, то с тебя и спрос будет как со взрослой.
Не припомню в свои подростковые годы особых капризов. На фоне того. что творилось в стране любые подростковые завихрения выглядели бы детским капризами. А любой подросток ужас как не хочет, чтобы его считали ребёнком, он же взрослый.
Что-то мне в последнее время попадаются в соц.сетях всякие фотки ну очень накачанных женщин, помешанных на спорте, даже в беременность штанги тягают. И нечеловечески быстро приходят в форму. Ну и всё это конечно с лозунгами "смотрите! материнство классной фигуре не помеха".
Но я и так штангу не подниму, надорвусь. А уж подобные нагрузки в беременность... Или это я такая слабая женщина? )
Отправлено 11 октября 2016 - 12:59
Скучно? Ну-ну. если бы я так в тайгу на заработки уезжала в 18 лет и так капризничала, мне бы небо в алмазах показали дома. Если строишь из себя взрослую, то с тебя и спрос будет как со взрослой.
Не припомню в свои подростковые годы особых капризов. На фоне того. что творилось в стране любые подростковые завихрения выглядели бы детским капризами. А любой подросток ужас как не хочет, чтобы его считали ребёнком, он же взрослый.
Что-то мне в последнее время попадаются в соц.сетях всякие фотки ну очень накачанных женщин, помешанных на спорте, даже в беременность штанги тягают. И нечеловечески быстро приходят в форму. Ну и всё это конечно с лозунгами "смотрите! материнство классной фигуре не помеха".
Но я и так штангу не подниму, надорвусь. А уж подобные нагрузки в беременность... Или это я такая слабая женщина? )
Зайчик, поэтому вы и живёте в страхе, что вам с детства небо в алмазах показывали. А мне нет. Я ещё тем свободным ребёнком была. И вокруг своих детей не натягиваю колючую проволоку из нельзя. Можно все!!! Понимаете? Но за выбор придётся нести ответственность. Ну, сказалась девочка в тайгу. Подняла там на уши весь посёлок своими концертами под гитару, влюбилась в себя парней да тетушек и укатилась домой и что?! Приехала, мы в кафе все вместе поехали, денег ей дали перед 1 сентября. Она на работу сама(!) устроилась, сама кастинг прошла. Работает. У нас с нею нет секретов особых и отношения тёплые. И детей она хочет. Она много всего хочет, у неё мечты и желания, цели и возможности для их достижения. А главное, она ничего не боится. Она знает, что можно все. И знает, что отвечать придётся ей.
Отправлено 11 октября 2016 - 14:07
Ну.. Я бы сказала, что со стороны смотрится наоборот. Не боится, потому что мама поможет, денег пришлёт да ещё и пожалеет.
И детей хочет потому что с младшим братом играется и воспринимает как игрушек.
Так что я не заметила никакой ответственности в этом, а скорее наоборот.
У меня есть такие знакомые, которые ничего не боятся, всё пробуют. Но чуть что случается, сразу в крик и просят о помощи. Незаметно, чтобы сами несли ответственность.
При чём тут колючая проволока. Во мне воспитывали ответственность за свои поступки.
Сейчас Irin1rus набежит и начнёт опять всем втирать про то, как девочки из благополучных семей на самом деле из койки в койку прыгают, только скрывают, поэтому выглядят приличными )
Отправлено 11 октября 2016 - 14:24
Сейчас Irin1rus набежитДавно уже не набегает.
Отправлено 11 октября 2016 - 14:28
девочки из благополучных семей на самом деле из койки в койку прыгают, только скрывают, поэтому выглядят приличными )Лучше прыгать из койки в койку, чем сидеть и завидовать этому, прикрываясь белым пальто. Честнее.
Отправлено 11 октября 2016 - 14:43
Я не завидовала, кстати) Там такие мальчики были, что даром не надо.
Честнее было бы прыгать и этого не скрывать, а не изображать из себя пай-девочку) Почему сразу надо думать про зависть? У меня потом такие мальчики были, что я сама себе завидовала) Но не в 15 лет, а гораздо позже)
Отправлено 11 октября 2016 - 14:45
Никогда на эту тему не парилась. Но подозреваю, что если б рассуждала тауде, огребла бы полный комплект: живот+растяжки+грудь для пупка. Мысли материальны.
Отправлено 11 октября 2016 - 14:50
Да, мелкие огрехи своей внешности мужчине лучше не показывать. если только это не твой фитнес-инструктор) Мне бы и в голову не пришло растяжки свои показывать, в них пальчиком тыкать. Я свои вообще случайно обнаружила)