Нет, я не об этом, я о том, что каждая женщина решает за себя, кому-то принципиально девственницей выйти замуж даже если ей за 30 - это ее право, я не могу ее осуждать, а для кого-то "дело не в количестве, а в качестве" - это тоже их дело и право. Мне лично вообще по барабану что было в интимном прошлом жизни женщины, до того как она создала семью, для меня показатель - это созданная ею крепкая семья, и мне пофиг какой по счету он ее половой партнер и вообще что было в ее интимном прошлом.
Но тем не менее, лично мне хотелось чтоб в моей жизни вообще был один мужчина, но даже не смотря на то, что муж не стал первым. И я не считаю скудную интимную жизнь до брака - неинтересным, если это минимум мужчин - был сознательным выбором женщины.
Согласна, дело каждой. Но и клеймить не стоит, как Зайчик заклеймила.
Подобный случай был, были в деревне у мужа моего,там был его двоюродный брат с девушкой и такие они были милые, нежные друг с другом и она скромная красивая девочка, в общем не пара,а загляденье) муж мой фыркнул, типа - ой, у нее столько парней было, претворяется тихоней.
Я тогда ему так же сказала, что если бы ты ее не знал, была бы для тебя "нормальная". Стереотип у многих, что если мужчин много, значит крайне развязная особа)))