начнёт пускать слюни умиления над кулёчком
Может и не начнет. Родит да нянькам отдаст. Это не редкость в ихнем шоу-бизнесе
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 15 октября 2016 - 02:15
начнёт пускать слюни умиления над кулёчком
Может и не начнет. Родит да нянькам отдаст. Это не редкость в ихнем шоу-бизнесе
Отправлено 15 октября 2016 - 03:35
Да, поомню, Сообчак страшно завидовала Волочковой, что та и замужем побывала, и ребенок есть. А ее при всех бонусах никому не нать. Отсюда и показная ненависть к детям по принципу зелен виноград.Ненависть возможно была "черным" пиаром.
Отправлено 15 октября 2016 - 04:38
Ну и публичные люди-что они думают на самом деле редко совпадает с тем что они демонстрируют публике
Отправлено 16 октября 2016 - 14:01
Точно. Люди думают одно, говорят второе,а журналисты преподносят третье и четвёртое) Хотя всё равно верится с трудом, чтобы та же Собчак завидовала наличию детей, а не цацкам-тачкам-богатым ухажёрам.
Наверное, у тех женщин, которые обожают своих детей, случается перекос и они ненавидят чужих детей. Но это после появления своих детей, а тут заранее прямо...
Отправлено 03 ноября 2016 - 15:38
Мда... Пихают в новости, что Собчак родила... Если это правда, то мир перевернулся... Может, её теперь ярым чайлдфри в пример начнут приводить? )))
Отправлено 03 ноября 2016 - 15:39
Да хрен с ней. Рожалка есть, чего бы не родить? Прокормить всяко хватит А вообще что такого? Подумаешь, еще одна тетка родила, эка невидаль! Вот если бы мужик родил, тогда бы мир перевернулся )))
Отправлено 03 ноября 2016 - 16:04
Я в том смысле, что она орала и визжала о своей ненависти к детям) Я об изменении курса на 180 градусов, а не о самом факте родов)
Отправлено 03 ноября 2016 - 16:29
Я тоже такое орала и визжала. Только меня по телевизору не показывали. Я орала, что свободный художник и в неволе не размножаюсь. Ага, не размножаюсь)))Только корми давай )))
Отправлено 03 ноября 2016 - 17:25
Так а вам тот что за дело до нее?) ну орала. Пожелайте ей счастья и все. Женщины вобще существа изменчивые, сегодня так думает, завтра по другому. Это нормально.Я в том смысле, что она орала и визжала о своей ненависти к детям) Я об изменении курса на 180 градусов, а не о самом факте родов)
Отправлено 03 ноября 2016 - 19:19
Нет, ненормально. Это не переменчивость, это очень агрессивный посыл миру. Я-то ещё ладно, у меня нет идеи-фикс и розовых слюней на тему "ой, ляльку хочу".
А одна моя знакомая читает про это и говорит: вот и где вселенская справедливость? Женщины есть, которые детей любят и ждут, а забеременеть не получается.
А тут раз тебе, поливала грязью и детей, и матерей и так легко забеременела.
Ну, что я ей могу возразить, действительно, нет в мире справедливости...
Отправлено 03 ноября 2016 - 19:54
Рассуждения подросткаНет, ненормально. Это не переменчивость, это очень агрессивный посыл миру. Я-то ещё ладно, у меня нет идеи-фикс и розовых слюней на тему "ой, ляльку хочу".
А одна моя знакомая читает про это и говорит: вот и где вселенская справедливость? Женщины есть, которые детей любят и ждут, а забеременеть не получается.
Отправлено 03 ноября 2016 - 20:13
С чего делаете такие "глубокомысленные" выводы?
Отправлено 03 ноября 2016 - 22:02
С того, что вам, взрослой женщине, так сильно не наплевать, что там орала и визжала какая-то левая тетка, пусть даже и публичная. И как она в итоге проживает свою жизнь. Это ее жизнь.
Взрослые люди со своими тараканами разбираются, а не ищут вселенской справедливости и тем более ни от кого ее не ждут. Я вам открою страшную тайну - вселенской справедливости в том виде, в каком понимает ее ваша знакомая, просто не существует. Вот нету, и все. Поэтому, прежде чем осуждать хоть самую одиозную персону, задумайтесь , а в самом ли деле вы лучше ее?Или вам только кажется и еще есть над чем работать?
Поблагодарили 1 :
|
Amber
|
Отправлено 04 ноября 2016 - 02:01
О, а она уже родила. Пойду-ка новости почитаю
Отправлено 04 ноября 2016 - 06:11
Ну пополивала она их грязью, ну вышла из нее вся грязь, она успакоилась, мужика встретила нормального, от которого захотела родить. Да и вобще, образ у нее такой, она скандалами и высказываниями себе деньги сколотила. Хорошо/не хорошо- вобще не ваше и не наше дело. Собой занимайтесь. А вся эта "вселенская справедливостт" ни что иное, как воля божья. Кому что положено по дизни, то и будетНет, ненормально. Это не переменчивость, это очень агрессивный посыл миру. Я-то ещё ладно, у меня нет идеи-фикс и розовых слюней на тему "ой, ляльку хочу".
Отправлено 04 ноября 2016 - 06:12
))))) теперь люди пол года будут думать родила или нет)))) во молодец баба))О, а она уже родила. Пойду-ка новости почитаю
Отправлено 04 ноября 2016 - 06:26
))))) теперь люди пол года будут думать родила или нет)))) во молодец баба))
Не родила однако)
У нее просто срок сегодня
Отправлено 04 ноября 2016 - 07:07
Газеты на ней видимо не фигово заработали)))Не родила однако)
У нее просто срок сегодня
Отправлено 04 ноября 2016 - 07:54
Отправлено 04 ноября 2016 - 07:57
Да какая разница, по какой причине.
В течение жизни не меняют свои принципы только махровые невротики. Если человек психически здоров, то его мнение изменяется с годами так же, как его тело или там обстановка в стране)) Закостенелые формы природа не любит, она их уничтожает - закон эволюции
Поблагодарили 1 :
|
Паласатый бэлк
|