Сонники говорят, что это значит, что можно любые свои планы реализовывать, хорошо пойдут

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 24 сентября 2014 - 08:27
Отправлено 10 октября 2014 - 12:04
Отправлено 13 октября 2014 - 19:39
Звучит почти как угроза )))Девушки, да что мы все на самом-то деле Зайчика уговариваем.
Наступит час Х, рано или поздно, когда у нее тестик заполосатится, и как все будет рожать. Беременными еще никто не оставался. Все узнает и все прочувствует.
Отправлено 27 октября 2014 - 23:12
Отправлено 25 ноября 2014 - 00:41
Отправлено 25 ноября 2014 - 00:45
Отправлено 26 ноября 2014 - 12:10
Отправлено 30 ноября 2014 - 05:56
Отправлено 20 декабря 2014 - 21:32
Отправлено 20 декабря 2014 - 21:52
Отправлено 21 декабря 2014 - 05:45
Ну какаю - но не на глазах же у чужих людей....Маргошечка ну и зачем это вам? Еще не забеременев вы забиваете себе сознание негативом про роды? Слабо забивать позитивом? Клизма - брезгливо? Будто вы не какаете...
Резус приплели еще к тому же. Он никак на роды не влияет точно))))))))
С чего вы взяли, что вас будут резать? При правильном поведении в потугах ничего не должно рваться. Просто тщательнее выбирайте себе акушерку на роды и все.
Боли боитесь, ну сделаете обезболивание, какие проблемы то? Весь мир с эпидуралкой рожает. В Америке ее всем ставят, роженицы спят на схватках.
Короче сами себе бабайку придумали, сами и трясетесь.
Отправлено 21 декабря 2014 - 06:13
После клизмы отправляют в туалет где никого нет)Ну какаю - но не на глазах же у чужих людей....
Отправлено 21 декабря 2014 - 06:26
Может и не рожать пока?вас же никто не заставляет. сколько вам лет? Если у вас такое отношение к беременности и родам то возьмите ребенка из детдома. Ваша "надежда" а вдруг вы не сможете иметь детей и проблемы вас не коснуться.... Осторожнее, с посылами во вселенную,желания часто исполняются. Швы-все проходит, заживает. У вас не было проблем со здоровьем? Никогда не приходилось терпеть неприятные ощущения? роды не единственный момент когда может быть больно или неприятно.И я боюсь родов!!! Раньше просто, а сейчас панически.. если в фильме показывают - меня аж трясет! Аж хочется себе там все зашить - чтоб точно не получилось...
Сложные роды были у бабушки, подробностей не слушала от нее, просто ей плохо было очень, мама никогда не жаловалась и из того, что я слышала родили меня быстро и без последствий.
Беременности не боюсь. Но кроме момента, когда ты отекаешь и не можешь контролировать жор, но хотелось бы очень ходить с большим животов, в котором брыкается твой ребенок... Но, если бы не рожать.....
А тут все понамешано.. и то, что муж не хочет присутствовать и мой отрицательный резус при его положительномб и недоверие нашей медицине и про интимную жизнь после этого, кормление грудью, но самое страшное - это боль... схватки, надрезы, зашивание и клизменные до родов.. фу..это все так отвратительно-мерзко звучит....брезгливо и больно....
С одной стороны, иногда посещает мысль, а может я и не смогу иметь детей - и проблема меня не коснется...
Вот спросила недавно мужа смог бы ли он без собственных детей всю жизнь жить. Сказал, что не думал об этом и не хочет об этом думать....
Отправлено 21 декабря 2014 - 07:01
Отправлено 21 декабря 2014 - 07:25
Второй раз пишу - есть анастезия, если так боли боитесь.Ну какаю - но не на глазах же у чужих людей....
Если у матери негативный резус, то после рождения у ребенка сразу должны взять кровь на анализ резуса.. вот на эту тему я тоже полазила в инете и начиталась всякого....
У меня всех знакомых резали... Я не знаю как выбирать - про всех разные отзывы, это либо большие бабки платить, так и то не гарантия... Тем более, если не будет поддержки мужа.. я сама не справлюсь...
Просто разные люди по-разному к боли относятся и вообще ко всему такому...
Отправлено 21 декабря 2014 - 07:29
да, всем определяют группу крови и резус фактор.Второй раз пишу - есть анастезия, если так боли боитесь.
Ну у меня отрицательный резус, у мужа положительный, я что-то не помню, чтоб из-за этого были проблемы. Кровь берут у всех деток. У дочки положительный резус кстати. В беременность проблем не было.
Отправлено 21 декабря 2014 - 10:33
Отправлено 21 декабря 2014 - 12:56
Мне 28 лет.Может и не рожать пока?вас же никто не заставляет. сколько вам лет? Если у вас такое отношение к беременности и родам то возьмите ребенка из детдома. Ваша "надежда" а вдруг вы не сможете иметь детей и проблемы вас не коснуться.... Осторожнее, с посылами во вселенную,желания часто исполняются. Швы-все проходит, заживает. У вас не было проблем со здоровьем? Никогда не приходилось терпеть неприятные ощущения? роды не единственный момент когда может быть больно или неприятно.
Отправлено 21 декабря 2014 - 13:00
Про анастезию я не думала.. Есть повод теперь задуматься)Второй раз пишу - есть анастезия, если так боли боитесь.
Ну у меня отрицательный резус, у мужа положительный, я что-то не помню, чтоб из-за этого были проблемы. Кровь берут у всех деток. У дочки положительный резус кстати. В беременность проблем не было.
Отправлено 21 декабря 2014 - 13:00
у меня нежелание РОЖАТЬ, а не нежелание детей)Я бы лучше подумала о том, почему вы всё ещё не хотите повзрослеть... Потому что нежелание иметь детей женщиной наводит на определённые мысли.