За какие конкретно слова? )
Я-то просто только к 30 годам стала похожа на женщину ( в смысле форм), а не на доску ) Или подростка-девочку мальчишеско-плоского склада. Одежду стала носить женственную и она мне стала идти наконец, а не смотреться странно или висеть. Поэтому я ещё, наверное, не наелась как следует этим состоянием.
Те знакомые, которые в 25-30 лет рожали, уже в 16 лет выглядели женственно, с грудью и округлыми бёдрами, крутили романы, в 20 лет вовсю спали с мальчиками. Я в это время только училась)))
Может, вы тоже ещё не наелись досыта таким состоянием и поэтому не хотите его терять?
Хотя допускаю, что после родов можно стать ещё более округло-женственной, грудь побольше будет и попа, чтоб было за что подержаться)
Возможно, многие посчитают, что я неправа, но некоторыми этапами жизни надо насладиться до краёв и идти дальше. Что-то прожить, где-то перебеситься. В своё время, естественно. Лучше перебеситься в 15-20-25 лет, чем в 40. Это как с детскими болезнями,чем позже болеешь, тем хуже.
Я вот из за "мягкости" тела к 30 годам как раз переживаю. Раньше могла есть все что угодно и не поправлялась, а теперь приходиться мебя ограничивать, что редко получается.