Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Боюсь родов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2395

#1641 Mollka

Mollka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 158 сообщений
  • 44 Спасибо
Красноярск Россия

Отправлено 08 сентября 2016 - 13:39

Хотя допускаю, что после родов можно стать ещё более округло-женственной, грудь побольше будет и попа, чтоб было за что подержаться)

Как я хотела чтобы попа после родов стала больше и округлее. :db:

Некоторым не судьба.

Две беременности ни см ни прибавили ни бедрах, ни груди.

Грудь даже без изменений! После отмены грудного уменьшилась на 1 размер по сравнению с тем что было до беременности, но после того как отъелась вернулась в обычный размер.

Сейчас кормлю, не знаю что будет как закончу.Удастся ли сохранить родной С.

• 0

Поблагодарили 1 :
Эсмахан

#1642 ЛенаЛеночка

ЛенаЛеночка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 209 сообщений
  • 39 Спасибо
Самара Россия Я Вконтакте

Отправлено 08 сентября 2016 - 13:42

За какие конкретно слова? )
Я-то просто только к 30 годам стала похожа на женщину ( в смысле форм), а не на доску ) Или подростка-девочку мальчишеско-плоского склада. Одежду стала носить женственную и она мне стала идти наконец, а не смотреться странно или висеть. Поэтому я ещё, наверное, не наелась как следует этим состоянием.
Те знакомые, которые в 25-30 лет рожали, уже в 16 лет выглядели женственно, с грудью и округлыми бёдрами, крутили романы, в 20 лет вовсю спали с мальчиками. Я в это время только училась)))
Может, вы тоже ещё не наелись досыта таким состоянием и поэтому не хотите его терять?
Хотя допускаю, что после родов можно стать ещё более округло-женственной, грудь побольше будет и попа, чтоб было за что подержаться)
Возможно, многие посчитают, что я неправа, но некоторыми этапами жизни надо насладиться до краёв и идти дальше. Что-то прожить, где-то перебеситься. В своё время, естественно. Лучше перебеситься в 15-20-25 лет, чем в 40. Это как с детскими болезнями,чем позже болеешь, тем хуже.

Я вот из за "мягкости" тела к 30 годам как раз переживаю. Раньше могла есть все что угодно и не поправлялась, а теперь приходиться мебя ограничивать, что редко получается.
  • 0

#1643 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 08 сентября 2016 - 13:53

Я вот из за "мягкости" тела к 30 годам как раз переживаю. Раньше могла есть все что угодно и не поправлялась, а теперь приходиться мебя ограничивать, что редко получается.

Вы хотите до конца жизни быть любовницей-игрушкой для мужа? В ваших переживаниях столько страха за свое тело:) я после третьих родов сбросила 10 кг добеременного веса. Жру все подряд. Просто ребенок на гв, и я много двигаюсь. Мужья бросают женщин не из-за тела, а из-за безумства тараканов в голове.
  • 2

Поблагодарили 1 :
MagicMist

#1644 ЛенаЛеночка

ЛенаЛеночка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 209 сообщений
  • 39 Спасибо

Отправлено 08 сентября 2016 - 14:00

Вы хотите до конца жизни быть любовницей-игрушкой для мужа? В ваших переживаниях столько страха за свое тело:) я после третьих родов сбросила 10 кг добеременного веса. Жру все подряд. Просто ребенок на гв, и я много двигаюсь. Мужья бросают женщин не из-за тела, а из-за безумства тараканов в голове.

Я согласна с вами про тараканов. Но ведь и за собой нужно следить. Разве нет? Я не идеал далеко, но иизапускать себя тоже как то не хочется. А то как в тех анекдотах, когда до свадьбы все такие ухоженые, а после муж в трениках, жена в халате. Ни когда этого не любила, а сейчас понимаю, что периодически расслабляюсь.
  • 0

#1645 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 08 сентября 2016 - 14:03

Я согласна с вами про тараканов. Но ведь и за собой нужно следить. Разве нет? Я не идеал далеко, но иизапускать себя тоже как то не хочется. А то как в тех анекдотах, когда до свадьбы все такие ухоженые, а после муж в трениках, жена в халате. Ни когда этого не любила, а сейчас понимаю, что периодически расслабляюсь.

Я не понимаю, как это следить за собою. Педикюр? Маникюр? Покраска и стрижка? Этот набор у меня ежемесячный. Баня начнется с осени раз в неделю-две. Все мое слежение за собою:) Выгляжу отлично:)
  • 1

#1646 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 08 сентября 2016 - 14:05

А домашняя одежда у меня разнообразная, очень красивые платья. Короткие. Муж вообще не подозревал, что они из магазина домашней одежды:) а в чем дома ходит муж - мне все равно:)
  • 0

#1647 ЛенаЛеночка

ЛенаЛеночка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 209 сообщений
  • 39 Спасибо

Отправлено 08 сентября 2016 - 14:08

Я не понимаю, как это следить за собою. Педикюр? Маникюр? Покраска и стрижка? Этот набор у меня ежемесячный. Баня начнется с осени раз в неделю-две. Все мое слежение за собою:) Выгляжу отлично:)

Ну любые процедуры наверно и есть уход за собой. У каждой свой набор))) макияж и одежда. Тоже ведь не все попало одеваем и красимся
  • 0

#1648 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 08 сентября 2016 - 14:08

ЛенаЛеночкаАлена, в вас живут другие страхи. Вопросы про внешность - вторичны. Вы ими прекрываете действительную проблему, которая грызет вас изнутри. С нею надо разбираться.
  • 0

#1649 ЛенаЛеночка

ЛенаЛеночка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 209 сообщений
  • 39 Спасибо

Отправлено 08 сентября 2016 - 14:10

ЛенаЛеночкаАлена, в вас живут другие страхи. Вопросы про внешность - вторичны. Вы ими прекрываете действительную проблему, которая грызет вас изнутри. С нею надо разбираться.

Да, есть. И уже не раз пытаюсь в ней разбираться. Но пока она есть, увы.
  • 0

#1650 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 08 сентября 2016 - 14:18

Запускать себя-одно. Если тело естественным образом меняется во время беременности и после родов-это другое. Какая вообще связь?) Можно бесконечно гоняться за красивой оболочкой, а можно в каждый период любить своё тело таким, каким оно отражает текущий период жизни-худощавое ли в юности, оформившееся ли в молодости, помягчевшее ли в беременность, с морщинками ли в старости.
  • 2

#1651 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 08 сентября 2016 - 14:20

ЛенаЛеночка, а вы эволюцию читали? Мне в своё время помогли её статьи разобраться в себе.
  • 0

#1652 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 08 сентября 2016 - 14:29

Множество примеров реальных женщин доказывает, что любое тело можно создать заново. Упорные тренировки вам в помощь!
Да, растяжки спортом не уберешь, увы. Но они значительно уменьшаются и становятся почти незаметными с правильным питанием, спортом, массажем.
  • 2

#1653 Nemo108

Nemo108

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 485 сообщений
  • 71 Спасибо

Отправлено 08 сентября 2016 - 14:30

Аналогично))) Люблю, когда у мужчины небольшой животик, чтоб помягче, а не жёсткий пресс )))

хаха я тоже такая ))))

• 0

#1654 ЛенаЛеночка

ЛенаЛеночка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 209 сообщений
  • 39 Спасибо

Отправлено 08 сентября 2016 - 14:31

ЛенаЛеночка, а вы эволюцию читали? Мне в своё время помогли её статьи разобраться в себе.

Нет, не читала, а где посмотреть статьи?)
  • 0

#1655 Nemo108

Nemo108

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 485 сообщений
  • 71 Спасибо

Отправлено 08 сентября 2016 - 14:33

не понимаю, как это следить за собою. Педикюр? Маникюр? Покраска и стрижка?

Спорт, здоровый и активный образ жизни)))))  

• 0

#1656 ЛенаЛеночка

ЛенаЛеночка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 209 сообщений
  • 39 Спасибо

Отправлено 08 сентября 2016 - 14:41

хаха я тоже такая ))))

Тоже нравятся мужчины в теле. Когда за ним реально, как за стеной
  • 0

#1657 Зайчик

Зайчик

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 030 сообщений
  • 11 Спасибо

Отправлено 08 сентября 2016 - 14:51

Множество примеров реальных женщин доказывает, что любое тело можно создать заново. Упорные тренировки вам в помощь!
Да, растяжки спортом не уберешь, увы. Но они значительно уменьшаются и становятся почти незаметными с правильным питанием, спортом, массажем.

Если только нет гормональных сбоев, при них спорт не поможет, надо первопричину устранять.

• 0

#1658 Зайчик

Зайчик

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 030 сообщений
  • 11 Спасибо

Отправлено 08 сентября 2016 - 14:54

Тоже нравятся мужчины в теле. Когда за ним реально, как за стеной

Хорошо, что мне уже не 20, мне всегда нравились ровесники. А мальчики, которых я на улице вижу, часто худенькие, страшно же) Обнимешь и поломаешь. А под тобой он и вовсе задохнётся )))

• 0

#1659 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 08 сентября 2016 - 15:00

Спорт, здоровый и активный образ жизни)))))

А мне бы абонемент в читальный зал - прям мечта:) спорт-спорный вопрос. Я им не занимаюсь. Так, зимой любительство в выходные на лыжах покататься и все. А фигурка не от спорта зависит:)
  • 0

#1660 ЛенаЛеночка

ЛенаЛеночка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 209 сообщений
  • 39 Спасибо

Отправлено 08 сентября 2016 - 15:02

А мне бы абонемент в читальный зал - прям мечта:) спорт-спорный вопрос. Я им не занимаюсь. Так, зимой любительство в выходные на лыжах покататься и все. А фигурка не от спорта зависит:)

Я фитнес вот тоже не люблю. Дома заставить себя заниматься тоже сложно. Максимум танцы. Но как раз при фитнесе фигура становится идеальной.
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки