Зайчику, про боюсь...
Был у меня такой период в жизни, когда вроде бы уже пора замуж, детей пора, все ровесницы рожают, а мне вот не хочется, даже сама на себя злилась, ну вот не хочется замуж и детей не хочется. Я тогда на форуме Синельникова много сидела, девушка там была, которая про детей консультировала, как-то на тонком плане она информацию про детей считывала, и что-то советовала, подсказывала. Я ее спросила, будут ли у меня дети, и выйду ли замуж вообще. Она мне ответила что выйду замуж и дети будут, их приходу ничего не мешает, а то что не хочется пока, просто время еще не подошло, видимо у тебя сейчас есть другие цели и задачи. Я после ее ответа успокоилась и перестала на эту тему заморачиваться. А потом как-то так момент подошел, мужчина встретился с родственной душой и детей захотелось от него. И замуж очень захотелось и ребенка захотелось и даже мысли про страхи о беременности и родах куда-то пропали. Были мысли что хочу ребенка и все и ни о чем не думалось больше.
Это я к тому, что когда приходит время, когда события складываются так, что пора рожать, когда мужчина встречается родной, когда мысли только о будущем ребенке, то некогда бояться беременности и родов и последующих трудностей. Просто чувствуешь что малышу нужно родиться, он как-бы сам что-ли влияет на события, время пришло и никуда от этого не денешься и бояться не надо, все будет так как должно быть, из всех возможных вариантов все сложится наилучшим образов. Вообще все события в жизни всегда складываются наилучшим образом!
Удачи тебе и легких родов!
Всему своё время!