я вообще больше не хочу, никогда )
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Боюсь родов
Отправлено 30 сентября 2016 - 09:19
Отправлено 30 сентября 2016 - 11:26
я вообще больше не хочу, никогда )
И мне достаточно (одного), но никак не из-за страха перед родами.
Сейчас вспомнила, что я смеялась на родах с анестезиологом (разрывов снаружи не было, но кровь шла, увидели, удивились, нашли, что внутри как ссадина ободралось и зашивали). Я говорю: "Мне не нравится этот звук" (и не доходит после наркоза, что это в голове звук у меня). А он отвечает: "Ну ты же не в кабаре пришла." Как мне после наркоза это смешно показалось. Все хохотали, не столько над его шуткой, сколько надо мной, наверное.
Отправлено 30 сентября 2016 - 11:29
Мое нежелание больше рожать тоже никак не связано с родами) Я просто большее количество детей вряд ли прокормлю без ущерба для уже рожденных.
Отправлено 30 сентября 2016 - 14:13
Мои без пяти минут совершеннолетние))) Станут совсем совершеннолетними- будут кормиться самостоятельно. Готовлю их к этой мысли заранее. Памятуя мое тщательно и старательно затягиваемое родителями детство. Лучше уж ранняя самостоятельность, чем взрослая инфантильность. Ну а пару маленьких мы вроде как осиливаем.Это еще трудовые резервы не подключали)))
Отправлено 30 сентября 2016 - 15:02
И мне достаточно (одного), но никак не из-за страха перед родами.
А по какой причине? Если не секрет, конечно
Отправлено 30 сентября 2016 - 17:11
А по какой причине? Если не секрет, конечно
Я всегда хотела быть одна у родителей (т.к. пришлось роль мамы выполнять для сестры из-за развода родителей, потому что мама работала сутки напролет). Завидовала подругам, которые единственные.
Отправлено 30 сентября 2016 - 17:57
Я единственная))) С детства закормленная. Едой, шмотьем, любовью и гиперопекой. Чуть не задохнулась к хренам...Еле душонку спасла.
Свыше всякой меры я объелся счастьем
Но не вынесло брюхо, разорвалось на части
И куски разлетелись словно спелые сливы
Я объелся счастьем, но не стал счастливым......(с)
Единственный ребенок - эгоист по определению.
#1868 Гость_juicyfruit_*
Отправлено 30 сентября 2016 - 18:48
У моих 5 лет разница. Первого рожала 23,5 часа под тремя видами обезболивания. Вторую - 2,5 часа, воткнуть успели только немного окситоцина в потугах, вот и все вмешательства.
а зачем вам окситоцин вкалывали, если так быстро все было? просто интересно
Отправлено 30 сентября 2016 - 18:54
А если бы у Вас был источник крепенького такого пассивного дохода,ну скажем 3-4 квартиры в столице, Питере, Сочи, гарантированные 80-100 тысяч в месяц?Мое нежелание больше рожать тоже никак не связано с родами) Я просто большее количество детей вряд ли прокормлю без ущерба для уже рожденных.
Отправлено 30 сентября 2016 - 19:02
Единственный ребенок - эгоист по определению.
У меня в окружении и среди родных самые большие эгоисты - это младшие отпрыски. А старшие все - рабочие лошади, и я в том числе. А "единственные", которые подруги, их трое, - чистые открытые люди, добрые очень. Я не говорю, что так везде, просто именно для меня друзья такие подобрались почему-то.
#1871 Гость_Ирэн Амбер_*
Отправлено 30 сентября 2016 - 19:34
Я бы рожала!А если бы у Вас был источник крепенького такого пассивного дохода,ну скажем 3-4 квартиры в столице, Питере, Сочи, гарантированные 80-100 тысяч в месяц?
Отправлено 30 сентября 2016 - 19:41
Мне кажется, Вы и так будете:-)Я бы рожала!
#1873 Гость_Ирэн Амбер_*
Отправлено 30 сентября 2016 - 20:13
Без согласия мужа вряд ли. А пока с финансами шатко-валко, никак. Если только случайно. Но со мной все средства контрацепции срабатывали всегдаМне кажется, Вы и так будете:-)
Отправлено 01 октября 2016 - 00:34
а зачем вам окситоцин вкалывали, если так быстро все было? просто интересно
наверное, им не понравилось, как тужусь
либо... у ребенка было тугое обвитие пуповиной, возможно врач услышала, что в потугах сердцебиение страдает, и решила "помочь"
там вкололи-то несколько кубиков в бедро, не капельницу
Отправлено 01 октября 2016 - 00:34
А если бы у Вас был источник крепенького такого пассивного дохода,ну скажем 3-4 квартиры в столице, Питере, Сочи, гарантированные 80-100 тысяч в месяц?
Возможно) Но пассивного дохода и нет, и не будет в ближайшие годы
Отправлено 01 октября 2016 - 00:35
У меня в окружении и среди родных самые большие эгоисты - это младшие отпрыски. А старшие все - рабочие лошади, и я в том числе. А "единственные", которые подруги, их трое, - чистые открытые люди, добрые очень. Я не говорю, что так везде, просто именно для меня друзья такие подобрались почему-то.
Все жесткие раздолбаи, которых знаю - младшие дети. ВСЕ.
Отправлено 01 октября 2016 - 01:03
Это смотря какое отношение к детям. Я младшая , но с меня больше спрос и всегда была более самостоятельной. Потому что я-девочка. А старший брат , это же мальчик , за ним бегать надо, наставлять. Да и вообще , по словам мамы , мальчиков всегда больше жалеешь. Но такое отношение не на пользу уже мужчине пошло. Только сейчас , почти в 30 лет, учится быть самостоятельным, нести ответственность и принимать решения.Все жесткие раздолбаи, которых знаю - младшие дети. ВСЕ.
Отправлено 01 октября 2016 - 06:28
Отправлено 01 октября 2016 - 06:38
Отправлено 01 октября 2016 - 08:05
Да ладно вам. Один в семье ребенок или десять, главное как воспитали.
Это как раз самое сложное) Родить в тысячу раз легче