Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Как вы перестали пить алкоголь и курить? Поделитесь реализациями.
Отправлено 24 августа 2013 - 12:02
а сейчас вместе с мужем ведем здоровый образ жизни ) алкоголь в шкафчике уже давно стоит без дела, тоже использую для технических целей или добавляю в маску для волос пару ложек )
Отправлено 28 августа 2013 - 10:02

Отправлено 28 августа 2013 - 10:20
Травы можно покупать в аптеке, чаи и липовый и ромашка и зверобой и мята.я кофе теперь тоже пью редко, хотя раньше очень любила. мне не нравится привкус который после кофе остается. тем более сейчас мало качественного кофе. а как от чая отказались? я пока не могу. лень травки искать, сушить(( я ленивая.
Мята сейчас свежая круглый год продается или летом на рынке купить и высушить.
Отправлено 28 августа 2013 - 12:15

А вот от сладкого - не могу

Отправлено 01 сентября 2013 - 14:07
Отправлено 03 сентября 2013 - 05:03
Попросила мужа запретить мне. Через некоторые время на вечеринке схватилась за сигарету, он меня в коридор вывел и такой разнос мне устроил, мама не горюй))) и все, как отшибло, даже не пытаюсь с тех пор. если нет мужа, можно отца попросить или брата.
это еще и хорошая возможность проверить свое доверие и уважение к нашим мужьям.
Отправлено 03 сентября 2013 - 05:10

Отправлено 03 сентября 2013 - 06:01
как можно курить и пить? мы ведь небесные создания)))
а так, по-честному, давным давно, даже не помню сколько уже, перестала употреблять спиртное, глядя на выпивших женщин со стороны...омерзительное зрелище ведь...я не хотела быть такой
Отправлено 03 сентября 2013 - 06:07
Отправлено 03 сентября 2013 - 10:36
ой, ошиблась! девушек большеникогда не употребляла алкоголь в любом его виде и не курила
новые знакомые всегда в шоке, мол, как так, а близкие и друзья принимают меня и поддерживают
все более стала замечать, что парней курящих и пьющих больше, нежели девушек

Отправлено 03 сентября 2013 - 10:56
Раньше пила, потому что хотела быть пьяной. Были у меня некоторые проблемы, от которых спасалась таким образом. Я даже в универ на пары пьяной приходила. Потом сильно поправилась, поняла, что алкоголь в это внёс свой вклад, отказалась от него. Но поняла, что отказаться совсем не смогу.
Потому что извращенка) Потому что мне нравится вкус-цвет-запах некоторых напитков. Нравится связанная с ними эстетика: из какого бокала пить, чем закусывать тот или иной напиток. Один ритуал употребления абсента чего стоит! И ведь понимаю, что вредно, но когда вижу напиток в подходящем бокале с подходящей закуской да в подходящей остановке - всё, отказать не могу.
При этом пью я редко и мало. Терпеть не могу пьяных людей. Сама никогда не напиваюсь в зюзю, всегда тот минимум, который даст возможность поэстетствовать, но не даст упасть в грязь лицом.
То же самое с сигаретами. В детстве и юношестве пробовала - как и все. Тоже зная, что вредно - тем более у меня бронхиальная астма. Потом как-то резко перестала. (Точнее не "как-то", но в подробности вдаваться не буду).
Сейчас могу закурить, если очень захочется. А хочется не потому что зависимость - у меня её нет, а потому что это доставляет мне удовольствие, особенно если сигареты хорошие. И запах сигаретного дыма (если это не хрень порубленная с будкой сторожа) мне нравится, даже в парфюме одна из любимых нот - табак, кальянный дым.
Кстати, на счёт кальяна. Этот вид курения мне доставляет особый кайф и ни с чем не сравнимое удовольствие. Опять-таки не злоупотребляю и не имею зависимости.
При этом не люблю, когда накуренно сильно и вонюче.
Вот как-то так...
Отправлено 04 сентября 2013 - 11:48
Бросить курить и пить ВОЗМОЖНО без насилия над собой и "ломки")
Причина этих привычек в наличии негативных блоков на соответствующих чакрах, другими словами - в ауре есть грязь и ее надо убрать. Очистившись от этих блоков - человек АВТОМАТИЧЕСКИ бросает всю эту чушь)
.
Теперь вопрос - для того, чтобы очистить себя от блоков, их надо для начала обнаружить, правильно?

Для этого есть эффективная, простая и тем замечательная техника самодиагностики по методу Сахаджа Йоги.
Чтобы провести эту самодиагностику достаточно 5-10 минут времени, чистого внимания и желания стать лучше.
Ваша внутренняя энергия, пробудившись, сама вычистит чакры изнутри.
Вконтакте есть группа, посвященная этому http://vk.com/yogatest (с отзывами, которая понравилась на сегодняшний день уже 1166 человекам..)) - там специально дежурят люди и отвечают на вопросы по диагностике...
Ну или пишите в личку

Всем удачи, здоровья и любви!

Отправлено 04 сентября 2013 - 17:55

С выпивкой никогда особых проблем не было (редко и мало), но вот курила я 6 лет... По глупости начала в 21 год, когда стало просто интересно попробовать. Затянуло.
Года через 4 начался период бросания. Я ненавидела себя, сигареты, обман, дефицит воли... потому что понимала головой, что курить нехорошо, некрасиво и нездорово, и делала это тайком от всех. Стеснялась. Знала, как мужчины относятся к курящим, и себе никогда курящего мужа не желала. Никак не могла бросить курение дольше чем на полтора месяца (и то только на почве бронхита!) и постоянно терзала мыслями саму себя. Не один раз перечитывала Аллена Карра с его легким способом бросить курить... Не помогало...
Сейчас попробую объяснить, что помогло:
-Аллен Карр. Как ни странно))) Здесь нет противоречия со строчкой выше. Прочитать, обдумать и испытать его на практике надо было несколько раз. У меня постепенно выработалось внутреннее согласие с принципами, описанными в книге, и я разобралась в тонкостях процесса бросания. Кстати, прочитала оба варианта книги - общий и для женщин (у него два);
-болезнь (бронхит) и забота обо мне моего любимого человека... К тому моменту мы встречались примерно 8 месяцев, и он трогательно ухаживал за мной как никакой другой мужчина - впервые в жизни. Мне было тошнотворно думать, что я его обманываю с курением и плачу черной неблагодарностью за его заботу(((( Типа он меня тут ходит - лечит, а я тайком курю и усугубляю болезнь;
-ведами и чтением Валяевой я увлеклась примерно в это же время. Начала задумываться о том, куда же, собственно, утекает часть моей энергии (постоянно чувствовала снижение тонуса, усталость, и приходилось напрягаться, чтоб собрать себя "в кучу"). Прислушавшись к себе, я поняла, что курение - моя черная энергетическая дыра. Может, не единственная, но одна из самых больших. В сознании даже образы стали какие-то появляться типа себя в виде рабыни, прикованной к батарее железными наручниками... Наручники - это сигареты, которые тянут меня к себе каждый час и заставляют выплескивать энергию на процесс, поиск места покурить тайком, утепление (зимой), покупку сигарет и прочее-прочее... И такая злость у меня возникла на эти наручники)))) Иногда я отказывалась от похода куда-то с некурящими друзьями, потому что представляла часы ломки без никотина (а сознаться не могла! мне ж стыдно)
И вообще, бронхитом я болела второй раз в жизни. Болела до того тяжело, что казалось, организм сам меня просил избавить его от сигарет... А именно легкие....
В общем, с тех пор прошло полгода

Удачи всем бросающим курить!!! Ни в коем случае никого не осуждаю и так далее. Наоборот, отношусь с глубоким сочувствием, потому что сама это пережила и знаю, насколько тяжело бросить.
Отправлено 19 сентября 2013 - 01:11
Отправлено 19 сентября 2013 - 06:53

Отправлено 27 сентября 2013 - 07:57
Отправлено 23 октября 2013 - 06:02
Известные всем факты, только одни делают выводы, а другие нет
Отправлено 24 октября 2013 - 12:44
А вот насчёт алкоголя - как-то отравилась вином на вечеринке (выпила немного, но развезло как-то), и повела себя глупо. Мой тогда почти уже муж расценил моё поведение как крайнюю распущенность, в общем мы с ним чуть не расстались. Когда поняла, ИЗ-ЗА КАКОЙ ГЛУПОСТИ чуть не потеряла любимого человека - как отрезало.
Правда, не могу сказать, что совсем ни капли в рот не беру. Вот полтора года назад на ДР мужнина друга выпила полбокала шампанского.
вот как-то так)))... не запрещаю себе, потому, что запетный плод сладок. ...
Отправлено 06 января 2014 - 05:55
Отправлено 06 января 2014 - 13:06
А яйцеклетки не обновляются, да? А то как-то не по себе стало, хотя пила не особо злостно, но было все-таки...Известные всем факты, только одни делают выводы, а другие нет