Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Сила ДЛИННЫХ женских волос
Отправлено 26 января 2013 - 07:40
Отправлено 26 января 2013 - 08:17
кстати мне кажется, что волосы тоже не просто так секутся. Если их отращиваешь, а негативная энергия тоже накапливается, тогда они будут сечься. наверно это своего рода естественная чистка, если кончики не подрезать - они отпадают сами.История с моими волосами долгая... Вообще они у меня густные и красивые) А год назад я взяла и побрилась налысо. И после этого отращиваю. И совсем не жалею. Волосы накапливают энергию, и негативную - тоже. В моей жизни много негатива было, у меня было стойкое ощущение, что всю пакость с этими волосами я с себя убрала, обновилась)
А мужчина до сих пор иногда просит меня повторить...) Ну вот так понравилась я ему лысая)
Отправлено 26 января 2013 - 08:21
Отправлено 26 января 2013 - 08:22
Отправлено 26 января 2013 - 08:24
Отправлено 26 января 2013 - 08:28
Я сейчас понимаю что надо было волосы собирать... Но мужчины просто превращались в рабов... А один старик подошел и сказал, что твоя сила в волосах не отрезай.
Ого, вот это эффект! О_о просто невероятно. Похоже на выдумку или бабкину сказку. Я верю, конечно, вашим словам! Но это просто фантастика....
Отправлено 26 января 2013 - 08:29
Отправлено 26 января 2013 - 09:32
Недавно хотела сделать каре и покраситься в брюнетку. Отговорили.
Не ленюсь делать маски перед каждым мытьем, Витаминные, масляные, втираю никотинку.
Говорю им, что люблю их. Они оплачивают мне тем же...
Это мой главный аксессуар.
Когда распускаю их, только ленивый не подойдёт, не потрогает, не восхитится ими ))) Хотя много энергии т.о. растрачиваю, конечно.
Девочки, мэй би кто знает, как заплести такую косу?
Прикрепленные файлы
Отправлено 26 января 2013 - 09:39
Прикрепленные файлы
#30 Гость_*Дюдюка*_*
Отправлено 26 января 2013 - 09:41
А расскажите про никотинку,как эффект?Слышала много отзывовНе ленюсь делать маски перед каждым мытьем, Витаминные, масляные, втираю никотинку.
Говорю им, что люблю их. Они оплачивают мне тем же...
Это мой главный аксессуар.
Отправлено 26 января 2013 - 09:48
А расскажите про никотинку,как эффект?Слышала много отзывов
Просто содержимое двух ампул выливаю в ладошку и наношу на корни по проборам. Кончиками пальцев. Всё
Ах,да, и главное в деле отращивания волос - это кончики. Задача именно сохранить их!
Потому что можно сколько угодно делать горчичных и перцовых масок, если концы будут постоянно обламываться, смысла нет!)
Отправлено 26 января 2013 - 09:50
Столько красивых, простых и женственных плетений есть.
#33 Гость_*Дюдюка*_*
Отправлено 26 января 2013 - 09:58
Кончики волос-это важно,да..У меня обламываются к сожалению после окрашивания,которое было 2 года назад,поэтому труд бесполезный получается,столько всяких рецептов пробую,а волосы длинней не становятся
Отправлено 26 января 2013 - 10:04
Раньше я делала маски из хны, волосы стали чуть рыжее, но потом смыслось все. А вот бесцветная хна-хорошее решение.
Буду пробовать масочки, которые тут написаны)
Отправлено 26 января 2013 - 10:08
А рост волос заметили после никотинки?
Кончики волос-это важно,да..У меня обламываются к сожалению после окрашивания,которое было 2 года назад,поэтому труд бесполезный получается,столько всяких рецептов пробую,а волосы длинней не становятся
Малина, да, это важный вопрос на счет заметила ли рост. Не знаю Я ещё и перцовую маску делаю.
За полгода примерно на 6-7 см отросли. Но они и так без масок на столько растут.
Но, как говорит Марианна Полонски, даже если не помогает, важен сам ритуал!!! Это дает много энергии.
Попробуйте говорить волосам, что любите их. Это тоже помогает.
Ещё пара важных моментов, которые помогут сохранить концы:
- Ни в коем случае после мытья не тереть их между собой,чтоб быстрее высохли!!! Это важно. Аккуратно(!) промокнуть полотенцем и всё. Заметите, что концы станут более гладкими.
- На влажные волосы нанести растертые в ладонях 3 капли масляного витамина Е(продается в аптеке, стоит рублей 40). Оказывает сильный увлажняющий эффект.
Отправлено 26 января 2013 - 10:10
Берегите красоту!)
Отправлено 26 января 2013 - 10:11
Обожаю косы и мечтаю когда вырасту волосы с такими походить)Примеры плетений, которые мне нравятся. Многие периодически плету, пару вариантов не знаю как
Отправлено 26 января 2013 - 10:28
А рост волос заметили после никотинки?
А на аватарке Вы?
#39 Гость_*Дюдюка*_*
Отправлено 26 января 2013 - 10:34
Отправлено 26 января 2013 - 10:43