Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Сила ДЛИННЫХ женских волос
Отправлено 26 января 2013 - 16:04
И реально волос толще становится.
Когда попробую натуральную косметику для волос, тоже отпишусь. Самой интересно, но пока не дошли руки и финансы)
#62 Гость_*Дюдюка*_*
Отправлено 26 января 2013 - 16:17
Так что загадывайте желания все,кто в теме!
Отправлено 26 января 2013 - 16:18
Мне очень актуально, волосы до попы. Меня уговаривают стричься. Иногда так обидно, когда подруга говорит, а зачем они тебе, ты же ими не пользуешься. Я понимаю, что она "не в теме", но все равно больно.
KatK, берегите свою красоту! Длина волос у вас замечательная!
А свой цвет волос русый?
Отправлено 26 января 2013 - 16:20
Отправлено 26 января 2013 - 16:21
Длинные, густые!
Отправлено 26 января 2013 - 16:22
А по поводу ухода для роста могу посоветовать средства, которые одна девушка выпускает http://vk.com/alena.zolotova, мне они очень понравились. А еще есть процедура счастье для волос, если ее регулярно проходить помогает улучшить состояние волос, густоту и тд Правда она дороговата, но можно искать со скидкой
Отправлено 26 января 2013 - 16:23
#68 Гость_*Дюдюка*_*
Отправлено 26 января 2013 - 16:41
Я уже состою в этой группе,и тоже раздумывала заказывать эти средства или нет))Решила что нет особой необходимости пока,но очень интересно почитать отзывы ваши про эти средства,дорогие ли они и как эффект?Спасибо за тему. У меня лет до 20 были длинные волосы, где-то до попы. Потом постриглась захотелось что-то поменять, постепенно дошла до длины чуть выше лопаток, для меня это было коротко. Кстати, когда стриглась так, действительно чувствовала себя более легкомысленной, и был тяжелый период в жизни. А теперь вот хочу отрастить максимально длинные. Пока ниже лопаток только.
А по поводу ухода для роста могу посоветовать средства, которые одна девушка выпускает http://vk.com/alena.zolotova, мне они очень понравились. А еще есть процедура счастье для волос, если ее регулярно проходить помогает улучшить состояние волос, густоту и тд Правда она дороговата, но можно искать со скидкой
#69 Гость_*Дюдюка*_*
Отправлено 26 января 2013 - 16:42
Отправлено 26 января 2013 - 17:01
а то мои волосы хоть и длинные, но совсем тонкие и объемом даже не пахнет
Так тогда я не совсем поняла подстригать волосы стоит или не стоит???именно по ведам
Отправлено 26 января 2013 - 17:36
Главное, чтоб качество волос не уступало.
Отправлено 26 января 2013 - 17:38
я слышала не один раз, что не ниже лопаток хотя бы... ну, это видимо суровые калиюжные нормы, уж хотя бы так))Опять же по Ведам, длина волос должна быть не ниже определенной длины. Вроде, не ниже талии.
#73 Гость_Леонсия_*
Отправлено 26 января 2013 - 18:35
Что я делаю регулярно.
- На ночь теплое масло на волосы, чаще всего оливковое. Но иногда какое есть в наличии
- Делаю майонезную маску, хорошо питает мою сушку
- Втираю никотиновую кислоту для роста.
- Сделала по рецепту из другой темы фитошампунь (оооооооочень понравился!!!)
- В шампуни маски для волос добавляю витамины В6 и В12
Отправлено 26 января 2013 - 18:39
в общем если волосы плохие то лучше срезать? а до колена лучше не отращивать?))Опять же по Ведам, длина волос должна быть не ниже определенной длины. Вроде, не ниже талии.
Кити, обычное подсолнечное можно??)
а в майонезной маске только майонез или что то еще?)))
а киньте ссылочку про фитошампунь если не сложно, а то искать долго буду))
это в таблетках которые?
Да?оО впервый раз о таком слышу))вообще не любблю слишком часто расчесываться))
Отправлено 26 января 2013 - 18:55
На растущую луну нужно расчесывать волосы и приговаривать "растите мои волосы быстро как трава, длинные как река." Не знаю насколько это работает, все время забываю, редко приговариваю.))
Отправлено 26 января 2013 - 19:04
я слышала не один раз, что не ниже лопаток хотя бы... ну, это видимо суровые калиюжные нормы, уж хотя бы так))
Верно. Не ниже 7ой чакры должны быть волосы.
Отправлено 26 января 2013 - 19:05
Ещё пара важных моментов, которые помогут сохранить концы:
- Ни в коем случае после мытья не тереть их между собой,чтоб быстрее высохли!!! Это важно. Аккуратно(!) промокнуть полотенцем и всё. Заметите, что концы станут более гладкими.
- На влажные волосы нанести растертые в ладонях 3 капли масляного витамина Е(продается в аптеке, стоит рублей 40). Оказывает сильный увлажняющий эффект.
Я слышала что даже расчесывать после мытья не надо, то есть ждать полного высыхания. Но для меня это проблема. Не расчешу, буду ходить непонятно с чем...
За советы спасибо, как раз кончики меня очень волнуют. После первого раза маски с горчицей высушила их, теперь плачу когда смотрю.
Вот мои фоты
У вас такие волосы красивые, а вы их в крабик...
Отправлено 26 января 2013 - 19:09
Перед сном расчесываю 100 раз, чтобы аж голова горела ДУмаю, что такой массаж очень помогает росту волос и укреплению луковиц.
Я бы не рекомендовала. Это лишнее трение. А значит,механическое повреждение.
Есть расчески из рога,обычно ручной работы,от их малейшего прикосновения тепло становится. Кровь приливает,луковицы снабжаются всеми пит-ми вещ-ми.
Отправлено 26 января 2013 - 19:16
Отправлено 26 января 2013 - 19:16
Я слышала что даже расчесывать после мытья не надо, то есть ждать полного высыхания. Но для меня это проблема. Не расчешу, буду ходить непонятно с чем...
За советы спасибо, как раз кончики меня очень волнуют. После первого раза маски с горчицей высушила их, теперь плачу когда смотрю.
У вас такие волосы красивые, а вы их в крабик...
Ага,расчесывать не надо. Щадящий вариант - пальцами или расческой с редкими зубьями.
Горчица сильно сушит.
И при мытье все движения должны быть по направлению кутикул. При использовании бальзама,в частности.
Когда моете волосы,шампунь взбивайте только у корней. Сами волосы только пеной.
Я Вата и тоже борюсь с сухостью.