И реально волос толще становится.
Когда попробую натуральную косметику для волос, тоже отпишусь. Самой интересно, но пока не дошли руки и финансы)
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 26 января 2013 - 16:04
Отправлено 26 января 2013 - 16:17
Отправлено 26 января 2013 - 16:18
Мне очень актуально, волосы до попы. Меня уговаривают стричься. Иногда так обидно, когда подруга говорит, а зачем они тебе, ты же ими не пользуешься. Я понимаю, что она "не в теме", но все равно больно.
Отправлено 26 января 2013 - 16:20
Отправлено 26 января 2013 - 16:21
Отправлено 26 января 2013 - 16:22
Отправлено 26 января 2013 - 16:23
Отправлено 26 января 2013 - 16:41
Я уже состою в этой группе,и тоже раздумывала заказывать эти средства или нет))Решила что нет особой необходимости пока,но очень интересно почитать отзывы ваши про эти средства,дорогие ли они и как эффект?Спасибо за тему. У меня лет до 20 были длинные волосы, где-то до попы. Потом постриглась захотелось что-то поменять, постепенно дошла до длины чуть выше лопаток, для меня это было коротко. Кстати, когда стриглась так, действительно чувствовала себя более легкомысленной, и был тяжелый период в жизни. А теперь вот хочу отрастить максимально длинные. Пока ниже лопаток только.
А по поводу ухода для роста могу посоветовать средства, которые одна девушка выпускает http://vk.com/alena.zolotova, мне они очень понравились. А еще есть процедура счастье для волос, если ее регулярно проходить помогает улучшить состояние волос, густоту и тд Правда она дороговата, но можно искать со скидкой
Отправлено 26 января 2013 - 16:42
Отправлено 26 января 2013 - 17:01
Отправлено 26 января 2013 - 17:36
Отправлено 26 января 2013 - 17:38
я слышала не один раз, что не ниже лопаток хотя бы... ну, это видимо суровые калиюжные нормы, уж хотя бы так))Опять же по Ведам, длина волос должна быть не ниже определенной длины. Вроде, не ниже талии.
Главное, чтоб качество волос не уступало.
Отправлено 26 января 2013 - 18:35
Отправлено 26 января 2013 - 18:39
в общем если волосы плохие то лучше срезать? а до колена лучше не отращивать?))Опять же по Ведам, длина волос должна быть не ниже определенной длины. Вроде, не ниже талии.
Главное, чтоб качество волос не уступало.
Отправлено 26 января 2013 - 18:55
Отправлено 26 января 2013 - 19:04
я слышала не один раз, что не ниже лопаток хотя бы... ну, это видимо суровые калиюжные нормы, уж хотя бы так))
Отправлено 26 января 2013 - 19:05
Ещё пара важных моментов, которые помогут сохранить концы:
- Ни в коем случае после мытья не тереть их между собой,чтоб быстрее высохли!!! Это важно. Аккуратно(!) промокнуть полотенцем и всё. Заметите, что концы станут более гладкими.
- На влажные волосы нанести растертые в ладонях 3 капли масляного витамина Е(продается в аптеке, стоит рублей 40). Оказывает сильный увлажняющий эффект.
Вот мои фоты
Отправлено 26 января 2013 - 19:09
Перед сном расчесываю 100 раз, чтобы аж голова горела
ДУмаю, что такой массаж очень помогает росту волос и укреплению луковиц.
Отправлено 26 января 2013 - 19:16
Отправлено 26 января 2013 - 19:16
Я слышала что даже расчесывать после мытья не надо, то есть ждать полного высыхания. Но для меня это проблема. Не расчешу, буду ходить непонятно с чем...
За советы спасибо, как раз кончики меня очень волнуют. После первого раза маски с горчицей высушила их, теперь плачу когда смотрю.
У вас такие волосы красивые, а вы их в крабик...