Девочки, а не подскажите, чёлка это благоприятно или всё-таки лучше без неё??)
Без неё

Есть в лекции у Марианны Полонски

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 26 января 2013 - 10:46
Девочки, а не подскажите, чёлка это благоприятно или всё-таки лучше без неё??)
Отправлено 26 января 2013 - 10:47
Отправлено 26 января 2013 - 11:05
Ооо вот это волосы у вашей сестры.. Моя мечтаА вот моя 14 летняя младшенькая, Маша)) Немножко тоже подпорчены волосы, конечно, но старается следить.
Отправлено 26 января 2013 - 11:25
Отправлено 26 января 2013 - 11:53
Да да да!Сейчас у меня длинные, и с ними очень просто быть красивой.
Отправлено 26 января 2013 - 12:30
История с моими волосами долгая... Вообще они у меня густные и красивые) А год назад я взяла и побрилась налысо. И после этого отращиваю. И совсем не жалею. Волосы накапливают энергию, и негативную - тоже. В моей жизни много негатива было, у меня было стойкое ощущение, что всю пакость с этими волосами я с себя убрала, обновилась)
А мужчина до сих пор иногда просит меня повторить...) Ну вот так понравилась я ему лысая)
Отправлено 26 января 2013 - 12:55
Отправлено 26 января 2013 - 13:44
Отправлено 26 января 2013 - 14:00
Какая тема важная!Определенный цвет волос собирает энергию определенного вида,и когда мы носим свой натуральный цвет волос-получаем энергию,которая необходимо именно нам,а окрашивая волосы мы меняем вид энергии,и это может плохо влиять на самочувствие и жизнь,короче,могут быть проблемы.
Отправлено 26 января 2013 - 14:03
Вот-вот, и мне шло, но я уже тоже так не чувствую себя, как верно Вы сказали!Много лет ходила рыжая, муж и многие еще говорят, что так лучше всего, чтобы вернула цвет. Сама я уже не чувствую себя так, мне к душе гораздо более спокойные и естественный цвет, из каштанового потихоньку становлюсь русой.
Отправлено 26 января 2013 - 14:44
Отправлено 26 января 2013 - 14:47
А может быть вам тонироваться тоником при каждом мытье волос в русый цвет?Или тонирующая краской попробовать,как думаете не возьмет?Просто волосы от окрашивания которое вы хотите сделать очень испортятся,отрастить трудно будетКакая тема важная!
Я тёмно-русая от природы, но долго красилась в ярко-рыжий. С изучением Ведического знания решила вернуть свой цвет (вот просто захотелось). Но не так это просто. Красила басмой с хной в разных пропорциях, рыжий затемнялся, но не надолго.
Решилась снова краской покрасить, так вот волосы там, где басмой и хной - закрасились и теперь почти со своими разницы нет. А там где красила краской рыжей (это у меня от мочек ушей и до конца), не берётся и всё. Смывается даже профессиональный краситель, не говоря уже про травяные - только потемнели чуть, но всё равно рыжие
И у меня дилемма - жёстко химической краской (профессиональной, чтоб не испортить сильно) добиваться своего цвета (это может быть два-три окрашивания, может быть блондирование с последующим окрашиванием). Или же ждать, пока отрастут, и ходить с двумя цветами на голове (состригать потихоньку концы, но немного, я ж отращиваю). Но так я себя не нравлюсь - двухцветнаяА что энергетически лучше, как думаете?
Или можно натуральной краской что-то решить - какой, может, кто знает?
Отправлено 26 января 2013 - 15:00
Отправлено 26 января 2013 - 15:02
Я сама себе заплетаю,уже немного наловчилась делать косички ,которые попроще.Хочу с ленточкой научиться плести,но не могу пока,эхя тоже мечтаю отрастить длинные.сейчас по лопатки. очень нравятся разные колоски и косички.
девочки скажите,а вы сами заплетаете себя? есть ли те кто сам себе делает причёски?
Отправлено 26 января 2013 - 15:07
Малина, а тоник седину закрашивает, что то я уже не помню, волосы красила тыщу лет назад, у меня есть пару волос которые меня напрягают,он же смывается, да?А может быть вам тонироваться тоником при каждом мытье волос в русый цвет?Или тонирующая краской попробовать,как думаете не возьмет?Просто волосы от окрашивания которое вы хотите сделать очень испортятся,отрастить трудно будет
Отправлено 26 января 2013 - 15:29
Да,смывается .Насчет седых волос не знаюМалина, а тоник седину закрашивает, что то я уже не помню, волосы красила тыщу лет назад, у меня есть пару волос которые меня напрягают,он же смывается, да?
Отправлено 26 января 2013 - 15:31
Отправлено 26 января 2013 - 15:40
В ведических лекциях говорят, что челка закрывает "третий глаз". Я ношу челку, а когда есть желание без челки, просто закалываю ее) Сама полгода ее отращивала, потом поняла, что она мне нужна!Девочки, а не подскажите, чёлка это благоприятно или всё-таки лучше без неё??)
Отправлено 26 января 2013 - 15:52
Отправлено 26 января 2013 - 15:56
я тоже мечтаю отрастить длинные.сейчас по лопатки. очень нравятся разные колоски и косички.
девочки скажите,а вы сами заплетаете себя? есть ли те кто сам себе делает причёски?