Я тоже отрастить хочу, хоть и тоненькие они у меня. Но маску делаю какую-нибудь только раз в неделю

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 22 марта 2013 - 10:34
Отправлено 22 марта 2013 - 12:35
Ой, спасибо )) Да, хочу выложится по полной, пока лень матушка не напалаВот это стремление!!! Я в восхищении
Я тоже отрастить хочу, хоть и тоненькие они у меня. Но маску делаю какую-нибудь только раз в неделю
Отправлено 22 марта 2013 - 16:11
Отправлено 22 марта 2013 - 17:24
Умница! буду с вас брать пример!Говорю им, что люблю их. Они оплачивают мне тем же...
Отправлено 22 марта 2013 - 18:00
Эх, жалко, что портятся они быстрее )Ая кстати так и отрастила себе волосы- вначале их хорошенько испортила, а потом начала усиленно ухаживать - спустя 3 года полностью изменились- совсем другого теперь качества
Отправлено 22 марта 2013 - 18:11
Отправлено 22 марта 2013 - 18:57
Отправлено 22 марта 2013 - 19:09
насколько я помню из инструкций, для душа напор сильный не нужен. наоборот, душ экономичен, и маленький поток разделяет на много-много струй, и воды по эффекту становится больше.про душ Алексеева- у нас такой был, когда я с родителями жила. У нас в квартире был слабый напор воды для того, чтобы такой душ работал супер...в городских квартирах такой напор сильный- редкость. А я наоборот стараюсь все масла наносить в основном отступая от корней, а то я потом эти средства не промою. А массажик головы - красота, особенно если кто-то тебе делает. Тоже хотелось бы узнать, кто как делает, какие правила и делает ли кто пиллинг с солью- иногда даже вижу в магазинах профессиональной косметики такой пиллинг, но не решаюсь купить- как ее потом вычешешь?!
Отправлено 22 марта 2013 - 19:12
ага. тоже хочу узнать какой-нить легкий, доступный и действенный метод само-массажа и практиковать на регулярной основе.Тоже хотелось бы узнать, кто как делает, какие правила и делает ли кто пиллинг с солью- иногда даже вижу в магазинах профессиональной косметики такой пиллинг, но не решаюсь купить- как ее потом вычешешь?!
Отправлено 22 марта 2013 - 21:33
Отправлено 23 марта 2013 - 12:07
http://www.youtube.com/watch?v=OP0cpXpw8ykтак там рассказывалось что стричься нужно когда растущая Луна + она в Деве или Льве, или в тот день когда Полнолуние. Тогда волосы будут быстро расти, будут густые, шелковистые и послушные. Так же в эти дни хорошо красить волосы, тогда краска будет дольше сидеть.
Отправлено 23 марта 2013 - 13:20
Отправлено 23 марта 2013 - 15:52
спасибо. хорошее видео.очень интересно узнать про эту необычную систему, Изабелла, напишите, пожалуйста. - вот тут мне понравилось видео, там два массажа- короткий и подлиннее... Девушка, по-моему, тоже на видео с хорошими волосами.
Отправлено 23 марта 2013 - 19:03
Отправлено 23 марта 2013 - 19:32
Отправлено 23 марта 2013 - 22:18
Отправлено 24 марта 2013 - 11:53
Отправлено 24 марта 2013 - 17:45
Ой, тоже хочу свой цвет! Но как решить проблему корней? Так некрасиво смотрится (А я, девочки, решила отращивать свой цвет. Уже полтора года не красилась. И отращиваю после того, как срезала под каре волосы до талии... а потом еще раз короткую стрижку сделала. Когда волосы отрасли настолько, что около лица оказался только свой цвет- я была в таком восторге, совсем не ожидала, что мне так понравится после 5 лет мелирования.
Думаю, загадать желание, как тут советовалось)))
Отправлено 24 марта 2013 - 19:24
Ой, тоже хочу свой цвет! Но как решить проблему корней? Так некрасиво смотрится (
Отправлено 25 марта 2013 - 05:31
я красила волосы цветом, максимально близким к моему родному, и после не трогала. разница почти не заметна, если правильно подобрать цвет)Ой, тоже хочу свой цвет! Но как решить проблему корней? Так некрасиво смотрится (