Определенный цвет волос собирает энергию определенного вида,и когда мы носим свой натуральный цвет волос-получаем энергию,которая необходимо именно нам,а окрашивая волосы мы меняем вид энергии,и это может плохо влиять на самочувствие и жизнь,короче,могут быть проблемы.
абсолютно согласна! я тоже слышала, что окрашивание волос негативно сказывается на энергетике.
у меня волосы тоже от природы не особо густые, тонкие, но очень хочу отрастить подлиннее (сейчас до груди)
что мне помогает:
- стрижка горячими ножницами (даже после первой стрижки практически не секлись уже!)
- витаминный комплекс (не мультивитамины!.. например пивные дрожжи, маточное молочко, облепиховое масло, перга в меде, топинамбур... - курсами по 10 дней)
- обожаю кокосовое масло, и мыть голову потом аюрведическим порошком для мытья волос (травки)...
Девочки, очень советую перейти на ЭКО-шампуни (читайте в составе, чтобы не было SLS и парабенов). Из таких мне нравится Natura Siberica, Organic Shop..
- классный эффект был от маски (горчица в теплой воде, мед, сметана, масл ооливковое - по 1 л. и яйцо) но я ее делала всего раз)) как-то забываю..
а вообще тема отличная! Спасибо автору

Милые девушки-красавицы, желаю всем крепких, сильных, красивых волос, а с ними укрепления женской энергии и целомудрия!