Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Сила ДЛИННЫХ женских волос
Отправлено 23 ноября 2013 - 14:36
Отправлено 23 ноября 2013 - 16:09
Отправлено 25 ноября 2013 - 07:05
Не могу избавиться от перхоти. Пробовала разные шампуни, все очень плохо влияют на волосы. Сейчас использую натуральный шампунь фирмы SWATI, очень нравится, щадящий, и волосы хорошо питает. Пробовала масло от перхоти этой фирмы - эффекта ноль. Единственное, что помогало - это маски из глины на волосы. Но вылечить не удалось, только уменьшает проявление , но перхоть все равно остается У кого-нибудь была такая проблемка? Кто-нибудь смог вылечить перхоть?
Вдобавок постепенно волосы начинают утоньшаться...
Отправлено 25 ноября 2013 - 09:10
Вроде как дегтярное мыло помогает..лечит кожу,Девочки, помогите, пожалуйста!
Отправлено 25 ноября 2013 - 09:22
уксус, лимон, и кипячение - все это смягчает воду. Из-за чего и волосы становятся намного более послушными. Но лимон опять же сушит и кожу головы и волосы. Я уксус добавляю. Столько, чтобы вода была немного кисленькая. С лимоном думаю так же.
Если обычные средства не помогают от перхоти, то я бы посоветовала обратиться к специалистам. Есть же врачи, которые изучают именно болезни кожи головы. Там делают анализ кожи и волос, узнают причину перхоти и в связи с этим назначают лечение.
У меня перхоть появляется, когда иммунитет ослабевает. Иногда из-за неподходящих средств для волос.
Отправлено 25 ноября 2013 - 11:47
Девочки, помогите, пожалуйста!
Не могу избавиться от перхоти. Пробовала разные шампуни, все очень плохо влияют на волосы. Сейчас использую натуральный шампунь фирмы SWATI, очень нравится, щадящий, и волосы хорошо питает. Пробовала масло от перхоти этой фирмы - эффекта ноль. Единственное, что помогало - это маски из глины на волосы. Но вылечить не удалось, только уменьшает проявление , но перхоть все равно остается У кого-нибудь была такая проблемка? Кто-нибудь смог вылечить перхоть?
Вдобавок постепенно волосы начинают утоньшаться...
У меня была такая же проблема. Перхоть сыпалась просто ужас какой-то. Помогла хна. Я отказалась вообще на некоторое время от шампуня и пользовалась зеленой хной. Перхоть прошла. А сейчас мою голову шампунем Натура Сайберика. Как только другой шампунь пробую, опять перхоть.
Отправлено 25 ноября 2013 - 11:53
У меня была такая же проблема. Перхоть сыпалась просто ужас какой-то. Помогла хна. Я отказалась вообще на некоторое время от шампуня и пользовалась зеленой хной. Перхоть прошла. А сейчас мою голову шампунем Натура Сайберика. Как только другой шампунь пробую, опять перхоть.
А от хны у Вас волосы не закрасились? у меня светлые волосы...
Отправлено 25 ноября 2013 - 11:59
А от хны у Вас волосы не закрасились? у меня светлые волосы...
Это бесцветная хна. Волосы у меня светлокаштановые. Не красились вообще. Зеленая хна и как маска на лицо очень хороша.
Отправлено 01 декабря 2013 - 15:23
Знает кто нибудь рецепт горчичного шампуня?
Отправлено 02 декабря 2013 - 12:20
Я попробовала после мытья намазывать на голову кашицу из горчицы. Мне понравилось - волосы гуще и меньше лезут.Правда печет - но не так, чтобы очень.вполне терпимо. заматываю полтэтеленом и сверху шапку. на 15-20 мин. Читала. что можно еще масло добавлять, но побоялась - как его потом вымыватьВсем привет!)Помыла волосы новым шампунем по рецепту - 50 гр коньяка,1 желток и 2 ст.л. теплой воды...уже раза три мыла так волосы и мне нравится))добавляю туда ещё пару капель эфирного масла для запаха любимого..и очень нравится))
Знает кто нибудь рецепт горчичного шампуня?
Отправлено 02 декабря 2013 - 14:26
а чем потом смывали?Я попробовала после мытья намазывать на голову кашицу из горчицы. Мне понравилось - волосы гуще и меньше лезут.Правда печет - но не так, чтобы очень.вполне терпимо. заматываю полтэтеленом и сверху шапку. на 15-20 мин. Читала. что можно еще масло добавлять, но побоялась - как его потом вымывать
Отправлено 03 декабря 2013 - 09:06
Отправлено 03 декабря 2013 - 12:03
Отправлено 03 декабря 2013 - 12:21
Отправлено 03 декабря 2013 - 12:27
Девушки, добрый день, постоянно читаю эту рубрику и советую Вам настоятельно не мыть волосы горчицей и содой. Пожалуйста не делайте этого.
ой какая жуть. я тоже перестала после таких сообщений мыть волосы содой, хоть и делала это только один раз. себе дороже похоже....
Отправлено 03 декабря 2013 - 12:27
Отправлено 03 декабря 2013 - 12:35