Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Как не проявлять инициативу?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 331

#301 Korolinka

Korolinka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 137 сообщений
  • 0 Спасибо
Россия

Отправлено 08 июня 2015 - 21:42

Ну не знаю. Напрямую я не говорила о своей симпатии. Но я аккуратно давала об этом понять. С нынешним молодым человеком у нас вообще началось всё по моей инициативе: проявила инициативу в общении на работе, он пошёл на встречу очень активно, в порядке игры у него оказался мой номер, решился - позвонил, в плане интима инициатива тоже была моей. Как он потом объяснил, он не думал, что у него есть шанс, поэтому ждал от меня знака, потом не был уверен, что уже можно. Это был отпечаток от прошлых отношений. Бывшая жена его ужасно подавляла и терроризировала. Но вот прошёл уже почти год и по его итогам я абсолютно уверенно могу заявить, что мужественнее человека рядом со мной не было, а я, оказавшись рядом с ним, стала намного мягче и женственнее. Так что нисколько не жалею о том, что в своё время проявила инициативу, а не сидела на попе ровно в ожидании чуда.
  • -1

#302 just_mini

just_mini

Участник

• PipPip
  • 24 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 02 августа 2015 - 20:43

Такая хорошая тема, жаль, что затухла))

напишу все-таки, вдруг возродится ;)

Я читала Правила, в идеале, конечно, согласна, что инициатива - это мужское дело.. И что если женщина заинтересовала, то все они сделают для того, чтоб она была рядом, а если не делают - значит не так уж и не нужна.. Но это в идеале)) а в жизни че-то все на так))

У меня вот к примеру вопрос про сайт знакомств, тк знакомлюсь сейчас там.. Мне пишет много мужчин, но очень редко возникает желание ответить. Интересных мне мужчин я находила сама. Обычно ограничиваюсь просмотром их страницы, некоторые потом сами пишут (хотя по Правилам это уже тоже проявление инициативы). Но вот так ли плохо написать самой первой "привет" понравившемуся человеку? Все таки так редко кто-то заинтересует.. А на сайте выбор большой, может есть смысл в инициативе? Тем более мужчины иногда не пишут потому что опасаются что тип не ответит и тд (если внешность на хорошем уровне особенно). И вообще, ни раз слышала мужское мнение, что ничего плохого в такой инициативе нет, наоборот она приветствуется 

Что вы думаете ?

• 0

#303 Гость_Имя пользователя_*

Гость_Имя пользователя_*
  • Спасибо

Отправлено 03 августа 2015 - 06:58

Такая хорошая тема, жаль, что затухла))

напишу все-таки, вдруг возродится ;)

Я читала Правила, в идеале, конечно, согласна, что инициатива - это мужское дело.. И что если женщина заинтересовала, то все они сделают для того, чтоб она была рядом, а если не делают - значит не так уж и не нужна.. Но это в идеале)) а в жизни че-то все на так))

У меня вот к примеру вопрос про сайт знакомств, тк знакомлюсь сейчас там.. Мне пишет много мужчин, но очень редко возникает желание ответить. Интересных мне мужчин я находила сама. Обычно ограничиваюсь просмотром их страницы, некоторые потом сами пишут (хотя по Правилам это уже тоже проявление инициативы). Но вот так ли плохо написать самой первой "привет" понравившемуся человеку? Все таки так редко кто-то заинтересует.. А на сайте выбор большой, может есть смысл в инициативе? Тем более мужчины иногда не пишут потому что опасаются что тип не ответит и тд (если внешность на хорошем уровне особенно). И вообще, ни раз слышала мужское мнение, что ничего плохого в такой инициативе нет, наоборот она приветствуется 

Что вы думаете ?

Я думаю, что инициатива наказуема ударом по самооценке.

Лично мне на мою инициативу понравившиеся мужчины всегда отвечали отказом.

И что-то подобное про самооценку Нарушевич говорил где-то когда-то.

Зарегистрироваться на СЗ - уже достаточная инициатива. Для нашей Кали-Юги такой инициативы вполне хватит уже.

• 2

#304 IVIV

IVIV

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 796 сообщений
  • 153 Спасибо
Казахстан

Отправлено 03 августа 2015 - 07:14

Привет еще раз всем девочкам форума ))

Вопрос такой. По своей натуре я открытый человек. И всегда считала, что чувства скрывать не нужно. Если кто-то нравился - я честно говорила об этом. Ну или давала понять.
Практически во всех отношениях - инициатор я. Хотя бросала парней потом тоже я... практически всегда. И нравятся мне те, кто выглядит неприступно что-ли...

Вот и сейчас мне нравится мужчина, который вроде бы и проявлял симпатию...но сейчас сделал вид, что мне показалось. А мне безумно хочется с ним развить отношения... ну нравится он мне.
Я откровенно спросила его, почему общение сошло на нет. Он ответил, что не стоит тратить время друг друга... Я пообещала себе закрыть тему с ним и не думать о нем. Но мы видимся периодически и мне очень трудно делать вид, что я равнодушна. Любуюсь им, пока он сидит задумчивый, улыбаюсь, когда с ним говорю. У него нет серьезных отношений. Много занимается бизнесом, спортом. Не знаю, что делать... по Ольгиным лекциям получается, что девушка такая вся цветет и пахнет, как цветок, а вокруг шмели налетают )) А мне не нужны эти шмели. Мне нужен один и конкретный =)) Что делать, не знаю. Надеюсь, как глупенькая на что-то.

Что скажете? Инициатива наказуема? ) Как себя вести?

Есть такой психотип женщин,я не знаю,как его назвать,но когда попадается на их пути мужчина вот такой как ваш,на первый взгляд недосягаемый,непокоренный что-ли,они начинают активизироваться,прямо всеми своими силами и мыслями погружаются в вопрос того,как завоевать этого таинственного "хероя" Вот честно скажу,приключение на 5 точку ищите и не более,потому как наблюдая за такими приключениями не видела,чтобы хоть одна закончилась чем-то хорошим, ну-во первых правильно говорят,завоевывать мужчина должен,а то,что же получаетсч вы меняетесь местами и он становится девочкой,которую вы хотите завоевать,во-вторых,очень часто мужчины используют такой трюк с тем,чтобы реализовать свой замысел,в итоге затащить вас в постель без усилий и потом сказать,бай,малышка,я ничего тебе не обещал,ты еще одна глупыха,которая попалась,а потом девочки сидят,нюни пускают и говорчт о том,какой он подлый и бесчестный,ну,а в третьих,может он просто честный мужчина,бывают же такие,сразу вас предупредил,что не стоит,потому как заядлый холостяк,для которого женщины-это не спутница,а утеха на пару ночей,а таких у него в очереди полно,ну,а вас он допустим не хочет ставить в эту очередь,ну,это как вариант,

Поэтому отвлекитесь от этого объекта,выдохните,как говорится и не наделайте глупочтей!!!

• 1

#305 Lira Lora

Lira Lora

Новичок

• Pip
  • 7 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 03 августа 2015 - 09:30

У меня вот к примеру вопрос про сайт знакомств, тк знакомлюсь сейчас там.. Мне пишет много мужчин, но очень редко возникает желание ответить. Интересных мне мужчин я находила сама.

А фото какие у вас и как выглядите? Мне что-то как-то не сильно много там писало мужчин, а когда сама пишешь тем кто более менее, изредка совсем мало кто отвечает. 

• 0

#306 just_mini

just_mini

Участник

• PipPip
  • 24 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 03 августа 2015 - 12:17

А фото какие у вас и как выглядите? Мне что-то как-то не сильно много там писало мужчин, а когда сама пишешь тем кто более менее, изредка совсем мало кто отвечает.

Фото обычные) парочку такие почти проф)) в основном портретные, пару в полный рост. Выгляжу нормально) не королева красоты конечно)) но внешность у меня более менее ниче, я маленькая и с длинными волосами
Но пишут конечно в основном когда анкета наверху.. Как вниз уходит - сразу и активность снижается
Но толку то от этих писанин) я может всего раза 3 отвечала тем кто сам мне написал.. Остальные все как выше писала - только после захода на их страницу
  • 0

#307 Lira Lora

Lira Lora

Новичок

• Pip
  • 7 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 03 августа 2015 - 12:36

Фото обычные) парочку такие почти проф)) в основном портретные, пару в полный рост. Выгляжу нормально) не королева красоты конечно)) но внешность у меня более менее ниче, я маленькая и с длинными волосами Но пишут конечно в основном когда анкета наверху.. Как вниз уходит - сразу и активность снижается Но толку то от этих писанин) я может всего раза 3 отвечала тем кто сам мне написал.. Остальные все как выше писала - только после захода на их страницу

Такие страшные что-ли писали?Я ставила профи и обычные.,профи сексуальные ,но что-то как-то мало откликов было

У меня вот волосы не длинные ,до плеч.

• 0

#308 just_mini

just_mini

Участник

• PipPip
  • 24 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 03 августа 2015 - 13:12

Такие страшные что-ли писали?Я ставила профи и обычные.,профи сексуальные ,но что-то как-то мало откликов было
У меня вот волосы не длинные ,до плеч.

Ну я привередлива довольно к мужской внешности)) как по мне - страшные ну или просто обычные, не привлекательные.. Ну были еще ниче такие но там в основном какие-то несерьезные предложения звучали. Плюс конечно процент извращенцев всяких и предложений о мат поддержке, сексе за деньги и тд.. В общем, сообщений много -толку мало.. Увы( начинаю разочаровываться в этих сайтах, знать бы еще где знакомиться..
  • 1

#309 Lira Lora

Lira Lora

Новичок

• Pip
  • 7 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 03 августа 2015 - 13:39

Ну я привередлива довольно к мужской внешности)) как по мне - страшные ну или просто обычные, не привлекательные.. Ну были еще ниче такие но там в основном какие-то несерьезные предложения звучали. Плюс конечно процент извращенцев всяких и предложений о мат поддержке, сексе за деньги и тд.. В общем, сообщений много -толку мало.. Увы( начинаю разочаровываться в этих сайтах, знать бы еще где знакомиться..

Ну там красавцев мало,. ну и те будут выбирать себе под стать, вы видимо не их типаж...Пишите сами или знакомьтесь в реале

Или на иностранных сайтах знакомств пробуйте,там смотрела выше процент привлекательных мужчин, если знаете иностранные языки, сама думаю туда пойти...

• 0

#310 Evik

Evik

Участник

• PipPip
  • 12 сообщений
  • 0 Спасибо
Баранул Россия

Отправлено 01 сентября 2015 - 17:27

http://audioveda.ru/union?id=180 вот)
тут их много) но послушайте все, если есть время и желание, очень хорошие)

Как интересно) нужно поизучать)))
  • 0

#311 Lyudmila F

Lyudmila F

Новичок

• Pip
  • 1 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 11 сентября 2015 - 17:48

Всем добрый вечер,  

я всегда проявляла инициативу с мужчинами,  скажу честно всегда сама их добивалась и  если честно были одни сплошные страдания и разочерования.  И я решила больше не проявлять инициативу, могу сказать, что это очень сложно. Мне нравился мальчик в спорт зале ,  и я все думала как бы подойти да познакомиться, но я решила,  что не стоит,  мы переглядывались, но он так и не подошел. Значит не мое. Но иногда кажется , что может быть надо было. Как говорит Нарушевич, а точнее веды ,  что когда женщина знает, что о ней позаботиться, то  найдется тот человек , который  будет заботиться о ней. 

• 0

#312 ЛиКу

ЛиКу

Новичок

• Pip
  • 8 сообщений
  • 1 Спасибо
Муром Россия

Отправлено 18 сентября 2015 - 17:06

Актуальная тема.... Тоже возник вопрос по поводу инициативы.... На открытии антикафе познакомилась с МЧ. Я там преподаю йогу, а он снимает для них видео. Почти коллеги. На открытии помогала персоналу антикафе на кухне- наливала чай, мыла кружки и всячески помогала людям освоится и чувствовать себя уютно. Я по натуре очень улыбчивая и открытая девушка. И вот подошел этот мч с целью кружку помыть, а я ему "давай кружку, я помою". Он сделал круглые глаза "а дома у меня можно так?" а я рассмеялась и ничего не ответила- вопрос в тупик поставил. Потом мы с ним поиграли, и он предложил отвезти меня домой. Уехали в час ночи, домой я попала в 6 утра- всю ночь просидели в машине, говорили о том о сем, смеялись. В конце он спросил мое полное имя, сказал найдет меня вконтакте. Пока общались, в течение вечера в компании и в машине, было видно что я его зацепила- он всячески привлекал мое внимание, потом показал насколько он крутой барабанщик, предложил отвезти домой, в машине уже сидели под конец, я сказала "ну ладно, я пойду, спасибо огромнейшее за такой приятный вечер, очень рада знакомству, увидимся". И тут он резко меняет тему и берет на слабо в споре. В результате еще час тусим, уже на улице. И я домой пришла вся такая окрыленная (не от того что на меня внимание мужчина обратил, а вообще от общения, атмосферы и тд) - и непонятно зачем сама его нахожу вконтакте, отправляю заявку в друзья- и в результате он на нее не отвечает! и вообще себя никак не проявляет! я в некотором недоумении- вроде и нет пока романтических отношений, я бы и просто так поболтала, а он пропал. вчера увиделись в антикафе, я закончила преподавать йогу, выхожу- и вот он тоже тут. Сначала такой весь отрешенный, типа "девушка, вы кто?". Потом пригласил посмотреть, какого он прогресса достиг в игре на барабанах, потом позвал еще двоих - и хоть те двое сопротивлялись (уже уходили домой), но он заставил их остаться, чтобы я послушала как же они круто играют вместе. Я похвалила, поблагодарила и собралась домой. Иду к выходу, а он все выключил и топает за мной. Спустились вниз, я собираю вещи, а он вокруг меня круги нарезает. Говорю- если ты не занят, отвези меня пожалуйста домой. Он такой напыщенный индюк, смотрит на часы "ну до 6 утра у меня есть 8 часов, поехали". Поулыбалась. Повез домой длинной дорогой, и говорит "вот я думал над тем что ты мне говорила тогда ночью, и о том и о сем (называет темы, он реально их обдумал - разговоры были на тему философии йоги, вегетарианства и тд) - и начинает мне выдавать свои выводы, явно человек вопрос изучил! Прочитал много всякой информации и задавал вменяемые вопросы. Домой подвез, попрощались и опять ни ответа ни привета! Даже не спросил, буду ли я в выходные на мероприятиях каких-либо или нет. Вконтакте тишина. Это вообще нормально? Рассматривать его как потенциального мч? я просто в некоторой расстерянности))) давно уже не было отношений, за мной ухаживают мужчины, оказывают мне помощь посильную- но это просто ухаживания, без романтического подтекста. Что делать-то?

• 0

#313 Лада555

Лада555

Мой блог в телеграмм: https://t.me/mirina_mandarina_tm

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 18 сентября 2015 - 17:28

Что делать-то?

Понимаете, вот так эти мужчины и берут девушек, своей этой загадочностью и т.п.

А начало всех болезненных женских привязанностей - в отношениях с отцом.

Избавиться от них можно вот так: http://www.valyaeva....howentry=12072 

• 2

#314 Life Line

Life Line

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 583 сообщений
  • 37 Спасибо
Россия

Отправлено 18 сентября 2015 - 21:20

Что делать-то?

Пункт 1. Завести ещё двоих ухажеров.

Пункт 2. Если не помогает, то повторить Пункт 1 до тех пор, пока не отпустит залипание на этом одном молодом человеке.

за мной ухаживают мужчины, оказывают мне помощь посильную- но это просто ухаживания, без романтического подтекста.

А мужчины в курсе, что они, оказываются, ухаживают без романтического подтекста? :)

Странно - мужчины за Вами ухаживают, а Вы залипли на одном, которому и не очень-то это и надо. Бросайте это неблагодарное дело.

• 2

#315 ЛиКу

ЛиКу

Новичок

• Pip
  • 8 сообщений
  • 1 Спасибо
Муром Россия

Отправлено 19 сентября 2015 - 12:09

А мужчины в курсе, что они, оказываются, ухаживают без романтического подтекста? Странно - мужчины за Вами ухаживают, а Вы залипли на одном, которому и не очень-то это и надо. Бросайте это неблагодарное дело.

в курсе  :)   я бы даже сказала что поползновений не делают на переход в романтическое русло, т.к я честно говорю "что вот за вас сударь я замуж не хочу, а секс по дружбе меня не интересует". После этого человек либо растворяется, либо продолжает делать то, что делал. Все честно и открыто!

а по поводу залипания- я бы не сказала что совсем залипла, ситуация в общем и целом для меня нестандартная. У меня просто отношений-то было раз-два и обчелся)))) вот и вопросы возникают. Не могу сказать что об этом мч я думаю день и ночь, спать-есть не могу))))) все могу, просто не понимаю эти "танцы". Скорее вопросы идут из того, что в первый день знакомства я так насмеялась с ним, было ощущение такой наполненности от всего произошедшего в тот день. И ассоциация с этим человеком этой наполненности. Так вот, должна ли я что-то делать? Просить подвезти, предлагать поиграть в одной команде, приглашать на свои занятия?

Вчера мы опять пересеклись, в антикафе был творческий вечер и один из выступающих посвятил мне песню. Этот "танцор" сразу "вы встречаетесь? он тебе нравится? ты давно его знаешь?"  :crazy:  и весь вечер как только ко мне кто-то подходил, он сразу вырастал рядом с "очень" важным вопросом/информацией. Возмутился что домой я поехала на такси, честно сказала что еду ночевать к родителям, а папа настороженно относится к моим ухажерам и у него есть ружье, а ты парень хороший, мне тебя пока жалко. И вообще не надо папу нервировать. Он и так болеет.

Так вот, повторюсь- что делать-то? идти на сближение и контакт или пока держать максимальную дистанцию? Я до этого встречалась с одним человеком 4.5 года- перед началом отношений мы тоже виделись два раза в неделю в бассейне и потом чай пили и разъезжались (тоже сначала непонятно было что к чему). А с другим 3.5 года - этот вообще полгода делал вид что ему радостно меня возить в ашан и таскать пакеты за мной. Оба человека были значительно старше и у меня вообще вопросов поведения не было- они сами все делали. А тут ровесник (нам по 27), весь такой модный/стильный/молодежный. Я не знаю что у него в голове, предыдущие двое просто говорили все сразу- что хотят, что делать, что не так. И весь мой круг общения сейчас- это мужчины старше 40, я даже малейшего представления не имею что делать с ровесником

• 0

#316 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 19 сентября 2015 - 14:37

Ничего не делайте. Живите как жили. Пишет - отвечайте, нет - не парьтесь.
Вообще в данной ситуации странно задаваться вопросом "Стоит ли воспринимать его как потенциального МЧ?"
  • 7

#317 Life Line

Life Line

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 583 сообщений
  • 37 Спасибо
Россия

Отправлено 19 сентября 2015 - 16:56

т.к я честно говорю "что вот за вас сударь я замуж не хочу, а секс по дружбе меня не интересует"

Это как-то грубовато что ли. Прям вот никаких шансов мужчинам. Мне больше нравится: "Замуж и близость - это замечательно и для меня это возможно только по взаимной и большой любви". И можно посмотреть как мужчина будет показывать свою большую любовь и стараться разжечь её в Вас. А то кто ж знает... сейчас не хочется за этого сударя замуж, а как проявит себя получше да приглядишься - уже и ничего так претендент.

• 1

#318 Life Line

Life Line

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 583 сообщений
  • 37 Спасибо
Россия

Отправлено 19 сентября 2015 - 16:59

Просить подвезти, предлагать поиграть в одной команде, приглашать на свои занятия?

Нет, нет, нет. А вот что чувство наполненности возникает исключительно рядом с мужчиной - это не очень здорово. Надо над этим работать - чтобы это чувство от мужчины не зависело.

• 1

#319 Ирина дерюшева

Ирина дерюшева

Новичок

• Pip
  • 6 сообщений
  • 0 Спасибо
Ижевск Россия

Отправлено 18 октября 2015 - 19:15

Девочки!!! Мне очень нужна ваша женская мудрая помощь. Летом на одном из сайтов я познакомилась с молодым человеком. Пл разговору он мне очень понравился. Мы долго болтали. На следующий день он позвонил, а я была уставшей и не радостно с ним поговорила. в итоге он пропал на месяц.на мои сообщения не реагировал. Я забыла про него. Удалила его из списка. потом неожиданно написал. Мы начали общаться. Встретились.начались отношения. Он начал завоевывать. Цветы без повода, встречи. Разговоры. Я сдалась. Все было хорошо. Пока у него не случился кризис. Его лишили прав водительских. И работать стало труднее.неделю он был в своей пещере. Ни звонил ни писал. А я держалась, но все равно писала ему.... Потом мы встретились....но я не понимаю что мне делать. с одной стороны, при встрече такие же отношения, так же бережно и ласково. Но сегодня воскресенье, он молчал почти весь день, пока я не позвонила сама. Он сказал, я отдыхаю,набираюсь сил. Говорю давай увидимся, он предпочел остаться на диване. Мы конечно поговорили по телефону, но это было больше, я говорю, он молчит. Что вот мне делать???? Такое чувство,что не ценит. Или у него работа сейчас на первом месте. Пока не достигнет цели. Не успокоится. А что делать мне? Я пыталась прояснить отношения. Он меня заткнул. Сегодня спросила глупость, ты меня любишь, он ответил, что это философский вопрос.... У меня есть два варианта,либо исчезнуть и не писать ему и не звонить. Либо продолжать так же самой писать, развлекать его пл телефону.... Что думаете? Либо это такой человек, либо ему нет до меня дела. Но ведь если мужчине надо, он из под земли достанет... Подскажите пожалуйста как быть...
  • 0

#320 Лада555

Лада555

Мой блог в телеграмм: https://t.me/mirina_mandarina_tm

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 18 октября 2015 - 19:21

Что думаете?

Вот это как раз тот случай, о котором в соседней ветке шел спор, когда на начальной стадии НЕ НУЖНО бороться за отношения :)

Забудьте про этого козлика, вы ему не нужны. И никогда не были нужны. Учитесь ценить и любить себя и не попадайтесь больше на дешевые удочки.

• 1

Предназначение

Подписаться на подарки