Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Как не проявлять инициативу?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 331

#261 Лада555

Лада555

Мой блог в телеграмм: https://t.me/mirina_mandarina_tm

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 17 августа 2014 - 15:43

С таким напором конструктива так и так не будет. Так что одинаково.
  • -1

#262 Счастливая :-)

Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 17 августа 2014 - 15:44

Да мне как бы все равно)) Я была и по ту, и по ту сторону баррикад. Знаю, о чем говорю) А каждый пусть сам выбирает что думать и какие результаты получать
  • 0

#263 Лада555

Лада555

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 17 августа 2014 - 15:49

Я была и по ту, и по ту сторону баррикад

А внутри что-то поменялось при смене баррикад?
  • 0

#264 Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 17 августа 2014 - 15:51

Все поменялось. Конкретнее сформулируйте вопрос, пожалуйста. Что именно вас интересует?
  • 0

#265 Лада555

Лада555

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 17 августа 2014 - 15:52

Все поменялось.

Ну значит напор просто показалось...
  • 0

#266 Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 17 августа 2014 - 15:57

Ну значит напор просто показалось...

Может и так) я с добрыми намерениями)) Возможно у Ольги или у вас произошла какая-то неприятная ситуация с мужчинами, и поэтому вы такого мнения о них всех. Но это не повод всех ровнять под одну гребенку, а лишь звоночек о чем-то задуматься, например, почему это случилось, почему такие ситуации повторяются, как вести себя в следующий раз, или просто Бог отвел от вас не вашего человека. Все и всегда делается к лучшему
  • 0

#267 Ольга Смирнова 0

Ольга Смирнова 0

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 34 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 17 августа 2014 - 16:00

Может и так) я с добрыми намерениями)) Возможно у Ольги или у вас произошла какая-то неприятная ситуация с мужчинами, и поэтому вы такого мнения о них всех. Но это не повод всех ровнять под одну гребенку, а лишь звоночек о чем-то задуматься, например, почему это случилось, почему такие ситуации повторяются, как вести себя в следующий раз, или просто Бог отвел от не вашего человека. Все и всегда делается к лучшему

Просто видим объективную реальность,тогда бы темы так от девушек так активно не муссировались,как привлечь мужчину, почему не знакомятся, почему он меня бросил, именно от женщин,. не от мужчин...А это звоночек!
  • 0

#268 Гость_Кристина ♥_*

Гость_Кристина ♥_*
  • Спасибо

Отправлено 17 августа 2014 - 16:01

Заметила, что про толпы поклонников, за которыми они не охотятся, чаще всего пишут девушки "махровые интроверты".
Вижу тут закономерность. Интровертам никого не надо, вот их и не распирает от желания проявить инициативу.
А вот экстравертам, наверно, тяжелей.
  • 0

#269 Лада555

Лада555

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 17 августа 2014 - 16:02

В общем, я что хотела сказать. Заметила, что напор часто у тех, кто незамужем еще.
А те, кто замужем уже, видимо, имеют более реальную картину современных мужчин, но при этом не всегда на каких-нибудь сторонах баррикад. А просто видят то, что есть и думают, что с этим всем теперь делать :)

Девушки, дай Бог вам всем хороших женихов!
  • 0

#270 Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 17 августа 2014 - 16:04

Просто видим объективную реальность,тогда бы темы так от девушек так активно не муссировались,как привлечь мужчину, почему не знакомятся, почему он меня бросил, именно от женщин,. не от мужчин...А это звоночек!

Мужчины вообще по природе своей по-другому устроены. Где они это должны "муссировать"?
  • 0

#271 Ольга Смирнова 0

Ольга Смирнова 0

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 34 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 17 августа 2014 - 16:06

Мужчины вообще по природе своей по-другому устроены. Где они это должны "муссировать"?

На психологическом форуме, попадаются B17) на сайтах знакомств..Причем много как раз тех, кто боится знакомится с девушками и комплексами
  • 1

#272 Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 17 августа 2014 - 16:07

На психологическом форуме, попадаются B17) на сайтах знакомств..Причем много как раз тех, кто боится знакомится с девушками и комплексами

И?
  • 0

#273 Ольга Смирнова 0

Ольга Смирнова 0

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 34 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 17 августа 2014 - 16:11

И?

Просто заметки)
  • 0

#274 Life Line

Life Line

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 583 сообщений
  • 37 Спасибо
Россия

Отправлено 17 августа 2014 - 16:31

Объективная реальность, ага :)))) Никакое человеческое восприятие не может быть объективным по ряду физическо-психологических причин. А темы такие муссируются из-за того, что у женщин смещён фокус внимания с себя на кого-то другого и кажется, что счастье - в ком-то другом. Поэтому нужно найти, вычислить, заиметь, схватить и удерживать. И быстрее-быстрее.
А мужчинам... а что мужчинам на форуме писать? Они собираются по 2-3 человека и в тесном кругу, под водочку, ведут разговоры типа "ты, блин, представляешь, что она сделала?! блин... зараза... давайте ещё по одной". Вот и психотерапия, с мужской точки зрения. А просить советы на форумах для мужчин - это расписаться в своём провале и бессилии. У них это всё переходит в агрессию и женоненавистнические посты и комментарии. Такая бравада с подтекстом "Мне не больно! Я сильный!".
  • 2

#275 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 17 августа 2014 - 18:43

У каждого своя реальность. Мне встреяаются только иництаттвные мужчины, умеющие добиваться понравившуюся женщину
  • 0

#276 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 17 августа 2014 - 18:43

У каждого своя реальность. Мне встреяаются только иництаттвные мужчины, умеющие добиваться понравившуюся женщину
  • 0

#277 Life Line

Life Line

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 583 сообщений
  • 37 Спасибо
Россия

Отправлено 17 августа 2014 - 20:14

проявлять ее нужно

Фу-фу-фу, спам, изыди.
  • 0

#278 Roza NNNN

Roza NNNN

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 73 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 18 августа 2014 - 06:29

Я тоже вижу малоинициативных мужчин, может потому что женщины стали более сильнее, активней-жизнь заставила...Не понимаю как это не проявлять инициативу-сидеть дома и ждать принца, или сидеть молча и ждать пока мужчина сам подойдет.
  • 0

#279 Лада555

Лада555

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 18 августа 2014 - 06:33

Я тоже вижу малоинициативных мужчин, может потому что женщины стали более сильнее, активней-жизнь заставила...Не понимаю как это не проявлять инициативу-сидеть дома и ждать принца, или сидеть молча и ждать пока мужчина сам подойдет.

Так вот в том-то и дело, что вот такие инициативные мамы и бабушки воспитывают мальчика, все за него делают, решения сами принимают, он с детства уже впитал модель такого поведения и образ все решающей женщины а ему как бы делать нечего...
Вот и продолжается эта модель всю жизнь, если только человек не работает над собой а жена ему помогает...
  • 0

#280 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 18 августа 2014 - 07:40

У каждого своя реальность, и никак не объективная, а субъективная.
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки