Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Как не проявлять инициативу?
Гость_МожноПростоЛена_*
Отправлено 22 декабря 2013 - 06:53

Отправлено 25 апреля 2014 - 17:49
Та история, что написана страницу назад завершилась тем, что человек сам пропал сразу после той встречи. Хотя для меня она прошла очень приятно. И вопрос почему пропал открыт))) Все-таки насколько важно наблюдать с каким желанием мужчина ищет встречи: либо охотно пробивает путь к вам, либо вот так между делом...
Но сегодня не об этом.

Возникла сегодня ситуация: встретила на мероприятии приятного мужчину, с которым давно общались по сети. И я при первой возможности напомнила об этом. Сама, первая. На что он сказал, ах да, я как раз вспоминал, где тебя видел, а ты с интернета... И как-то не приятно. Зачем я лезу с напоминаниями, бегу впереди паровоза и кричу "вот она я!"

Отправлено 26 апреля 2014 - 03:23
А он хотя бы ВКонтакте он-лайн бывает? а то мало ли, что случиться могло ...человек сам пропал сразу после той встречи
Отправлено 26 апреля 2014 - 20:37
Отправлено 29 апреля 2014 - 08:44
Прочитала историю про разные города и так нахлынуло.....
Сначала о себе: С осени читаю сайт и статьи Оли, многие вещи для меня норма, всегда была такой девочкой-девочкой и семья у меня замечательная (родители, сестры), только вот внутренне проблем довольно много, я слишком эмоциональна и хочу всё и сразу, здесь и сейчас, считаю это своей главной проблемой....
Ситуация: после того, как отошла от развода зарегистрировалась на сайте знакомств, начала знакомиться, все было замечательно. в ноябре активно переписывалась с 2 мужчинами, решила встретиться и выяснилось, что один иностранец, просто очень хорошо говорит по русски, в нашем городе в командировке. Я не верила никогда в отношения на расстоянии, поэтому переписывалась так для вежливости, со вторым же развивались отношения более активно, однако со временем он оказался совсем не обязательным, что для меня не приемлемо. Иностранец же продолжал писать письма на отвлечённые темы целых 2 месяца, потом опять приехал в командировку и между нами проскочила искра.... мне стало всё равно, что он живет в другой стране, просто хотелось быть рядом, чувствовала себя рядом с ним принцессой. У нас очень много общего, любим одну еду, одинаково смотрим на многие важные вещи (семью, воспитание детей, отношение мужчины и женщины). Неделя проведенная с ним была сказкой. Хотя он человек довольно скрытный и сам признался, что сложно доверяет людям, а со мной как-то всё легко получилось. А потом он уехал, сначала было тяжело, но я думала, что со временем эмоции успокоятся и станет легче..... а легче не становится.....я понимаю, что это тот самый мужчина, которого я хочу слушаться, вдохновлять, помогать, за ним хоть на край света. У него сложная работа связанная со стрессом и постоянными командировками в другие страны, пишет когда есть интернет, а его часто не бывает. Сейчас прошло уже 3 месяца. Все контракты с Россией на их фирме заморозили из-за Украины, отпуск пока не дают..... Когда мы увидимся в следующий раз не знаю.... Раньше он писал каждый день, раз в неделю, а то и чаще общались в скайп, но со временем письма стали короче и намного реже, хотя на мои "надутые губки" сказал, что вообще в жизни так много никому не писал.... Я не знаю как быть дальше, ведь я не знаю какие у него намерения, мы думали, что увидимся через месяц, но жизнь повернулась иначе. Я уже совсем не девочка, хочется семью, мне вообще очень сложно жить без мужчины.... (у меня всегда был отец, потом сразу муж)
Теперь мучающий меня вопрос: стоит спросить его о наших отношениях и отношения ли это вообще для него? Может для него это просто приятная переписка. По поступкам я судить не могу, встреча тоже пока проблематична. Понятно, что не в лоб спрашивать, как-то аккуратно, по женски.....Отвлечься не могу, эмоции не отключишь..... Собой занимаюсь, салон, танцы, рукоделие, работа, дети.... хочется конкретики, всё равно как не старайся, а эмоционально включаешься в человека, особенно в того с кем было очень хорошо.... Заранее благодарю за то что дочитали и за советы!
Отправлено 29 апреля 2014 - 14:54
По поводу того, стоит ли задавать вопрос... Даже не знаю. Вы таким образом прижимаете человека к стенке - наши отношения к чему-то ведут или нет? Он может пока не задумывался об этом. Да и пугаются мужчины таких вопросов)) Постарайтесь немного сместить вектор внимания с этого мужчины и отношений с ним, тогда вероятность того, что он притянется повысится)
Отправлено 29 апреля 2014 - 16:07
Анюта, ну если по Нарушевичу - вам нужно разбавить это общение другим, мужским, а то получается досрочная верность.
По поводу того, стоит ли задавать вопрос... Даже не знаю. Вы таким образом прижимаете человека к стенке - наши отношения к чему-то ведут или нет? Он может пока не задумывался об этом. Да и пугаются мужчины таких вопросов)) Постарайтесь немного сместить вектор внимания с этого мужчины и отношений с ним, тогда вероятность того, что он притянется повысится)
Вопрос у меня не к чему ведут отношения, это только время покажет, а отношения ли это или просто приятная переписка без обязательств. Про досрочную верность, я согласна, но в жизни то мы знаем, что к маме двоих деток женихи в очередь не строятся и ходить на свидания просто так времни особо нет, это каждый раз надо родственников напрягать, да и человек в душу запал, не хочется другого мужчину.....
Отправлено 29 апреля 2014 - 17:17
Отправлено 29 апреля 2014 - 17:25
Да, понимаю, мне тоже хотелось все и сразу выяснить, но не писать же: "Давай встречаться, у нас такая совместимость, если что я перееду!". Опять же, по Нарушевичу, мужчине нужно дать спокойно пройти стадию сомнений. Пусть Он решит, готов ли преодолеть расстояния ради Вас. Уточняющие вопросы не помогут
Да-да-да всё правильно, со всем согласна!!!! Где силы взять терпеть???? Энергию высасывает жудко! И сколько ждать нужно, женский век не такой уж и длинный.... Спасибо всем за советы и поддержку! Когда проговариваешь, на много легче становится.
Отправлено 04 мая 2014 - 00:33
Привет девочки!
у меня вопрос по теме...что-то я запуталась с инициативой.
встречаюсь с МЧ 1,5 года. отношения очень серьезные. он мне каждый день звонит, я практически сама никогда ему не звоню. но после его звонка частенько я ему шлю смски или какие-нибудь милые словечки вдогонку (по ватсапу, вайберу и т.д.) иногда пишу стихи, иногда посылаю песни, также шлю сердечки, картинки и т.д. он мне почти сразу на них отвечает (также картинки, слова о любви). и так где-то после каждого его 2го или 3го звонка. я вот думаю правильно ли я делаю или это перебор? может стоит реже ему сердечки в догонку посылать?!
Отправлено 04 мая 2014 - 15:17

Отправлено 04 мая 2014 - 21:50
да я вот такая романтичная натура, прет из меня любовь очень интересно услышать мнения со стороны. может действительно стоит пореже слать сердечки вдогонку...просто люблю я его так сильно что хочется отблагодарить да любовью и теплыми словами за его внимание
Отправлено 05 мая 2014 - 21:20
Отправлено 06 мая 2014 - 05:15
да ничего зазорного в этом нетПривет девочки!
у меня вопрос по теме...что-то я запуталась с инициативой.
встречаюсь с МЧ 1,5 года. отношения очень серьезные. он мне каждый день звонит, я практически сама никогда ему не звоню. но после его звонка частенько я ему шлю смски или какие-нибудь милые словечки вдогонку (по ватсапу, вайберу и т.д.) иногда пишу стихи, иногда посылаю песни, также шлю сердечки, картинки и т.д. он мне почти сразу на них отвечает (также картинки, слова о любви). и так где-то после каждого его 2го или 3го звонка. я вот думаю правильно ли я делаю или это перебор? может стоит реже ему сердечки в догонку посылать?!
если бы ему не нравилось, вы бы полтора года не встречались)))
это очень мило и романтично, молодому человеку очень приятно, я думаю)
Отправлено 07 мая 2014 - 17:55
я в гороскопе прочитала что он номер 2 по нумерологии и им (двойкам) очень нужна любовь. ну решила что буду пореже свою "инициативу" проявлять...т.к. не уверенна правильно ли я делаю.
Отправлено 31 июля 2014 - 16:28
нужен ваш совет)
ситуация такая: познакомились с парнем в ВК, он попросился в друзья, завязалась непринужденная дружеская переписка,которая продолжалась около трех недель. Потом мы встретились, мило пообщались. Правда и он и я очень волновались и стеснялись при встрече. После первого свидания не скажу, что мне прям уж так он понравился, просто хороший добрый парень, подумалось мне. И вот тут
потом уже проанализировав и своё внутреннее напряжение от его молчания, и нашу переписку, и само собой инициативу во второй встрече, поняла где мои косяки...
короче, девчата, понимаю, что скорее всего, я сама себе чего то напридумывала о нем, толком ему раскрыться не дала, фантазия хорошо у меня работает в таких ситуациях))
но прям маячит он всё время онлайн у меня сбоку странички,и не дает мне покоя это, мозолит глаза...что аж захотелось удалить его... с глаз долой, как говориться...а сама вот сомневаюсь, рука не поднимается на кнопку "удалить" нажать, может тороплюсь я, может дать ему ещё немного времени... и не знаю я, чего делать прям)
вот как то так) сумбурно чуток получилось высказаться))
Отправлено 31 июля 2014 - 16:40
Насчёт удалить..а зачем вы это хотите сделать? Правильно,для привлечения внимания. а это ну просто детский сад. возьмите себя в руки, лучше оставить в покое,но не быть навязчивой
P.S. Тот знакомый перезвонил через месяц,он просто был занят. Потом свидания были почти каждую неделю в течении года. Прошло 5 лет,а мы всё ещё созваниваемся, гуляем,общаемся. Не обязательно интернет-знакомство должно привести к отношениям.
Отправлено 31 июля 2014 - 17:03
про то, что не стоит влюбляться в первого встречного, это все и так мне понятно)да и нет влюбленности, есть симпатия большая)
а про удалить, так я ж обозначила для чего - с глаз долой)) просто не тороплюсь ли я и тут, вот в чем сомнения мои)
Гость_Леонсия_*
Отправлено 31 июля 2014 - 17:22
У меня был такой знакомый. Мы виделись редко, он то пропадал, то снова появлялся. Нет, я ему конечно нравилась, но у него слишком было много его всяких дел. И не настолько нравилась, чтобы ради меня попу рвать. Но я тоже не переживала, если он неделю не писал (хотя висел онлайн), т.к. мне он как мужчина был не интересен, в смысле для серьезных отношений. А иногда погулять, поболтать, я была только за.
Отправлено 06 августа 2014 - 14:37