Хм..это интересно..спасибо..Ну Душа-то Вашего отца бессмертна, она есть просто в более тонком теле. Можно в медитации обратиться к Душе отца, он обязательно придёт!
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Как не проявлять инициативу?
Отправлено 20 февраля 2013 - 18:46
Отправлено 24 марта 2013 - 09:00
Такая ситуация. Занялась саморазвитием, начала случать лекции, давно не ем мясо(около 2х лет), чувствую, что начала меняться. Дело было осенью. На тот момент встречалась с мол. человеком, год. Думали жить вместе уже. А тут я такая, с новыми взглядами на отношения, на секс и тд... Короче не принял он меня. Сказал или по-прежнему, или никак. Я поняла, что по-прежнему не хочу, что увидела что-то большее. Ну вот, собственно ушла. Решила побыть одна, подумать.
ОЧЕНЬ хочется отношений, правильных отношений.
Появился на горизонте один человек)Мы в одной компании, практикуем Сознание Кришны. разделяет мои интересы, продвинут, интересен. Общаемся с осени, по-началу никаких намеков не было. Я и не рассматривала его. Начали переписываться с февраля, ничего такого, просто общение. Больше чем через месяц переписки он сказал, что я ему нравлюсь. Начали общаться уже немного на другой платформе. Только переписка, несколько дней. Потом он сказал, что будь мы "не в теме", то действовал по-другому. А так, хочется выстроить хорошие дружеские отношения, а потом смотреть дальше. И... перестал писать. Видимся в "компании" лично общаться не получается, если только совсем чуть-чуть. Я вот не поняла вообще. Они же по-другому вообще думают. Может я зря показала, что он мне симпатичен сразу? Он достаточно скромный, и на мой взгляд медлительный) Переписывались недавно- я написала- я спросила, типа, общаться то будем(постаралась в шутку), Он типа, да, конечно, не было подходящего момента просто пока, извини)
Крутится он в моей голове)))) не могу переключиться) сама стараюсь не делать шагов. Но сама ситуация непонятная, эта то ли заминка, то ли это показатель, что я ему не интересна, как-то путает. Ух я расписала)))) Буду благодарна за советы!
Отправлено 24 марта 2013 - 09:59
Девочки))) очень нужен совет) хотя я перечитала ваши сообщения, и многое поняла.
Такая ситуация. Занялась саморазвитием, начала случать лекции, давно не ем мясо(около 2х лет), чувствую, что начала меняться. Дело было осенью. На тот момент встречалась с мол. человеком, год. Думали жить вместе уже. А тут я такая, с новыми взглядами на отношения, на секс и тд... Короче не принял он меня. Сказал или по-прежнему, или никак. Я поняла, что по-прежнему не хочу, что увидела что-то большее. Ну вот, собственно ушла. Решила побыть одна, подумать.
ОЧЕНЬ хочется отношений, правильных отношений.
Появился на горизонте один человек)Мы в одной компании, практикуем Сознание Кришны. разделяет мои интересы, продвинут, интересен. Общаемся с осени, по-началу никаких намеков не было. Я и не рассматривала его. Начали переписываться с февраля, ничего такого, просто общение. Больше чем через месяц переписки он сказал, что я ему нравлюсь. Начали общаться уже немного на другой платформе. Только переписка, несколько дней. Потом он сказал, что будь мы "не в теме", то действовал по-другому. А так, хочется выстроить хорошие дружеские отношения, а потом смотреть дальше. И... перестал писать. Видимся в "компании" лично общаться не получается, если только совсем чуть-чуть. Я вот не поняла вообще. Они же по-другому вообще думают. Может я зря показала, что он мне симпатичен сразу? Он достаточно скромный, и на мой взгляд медлительный) Переписывались недавно- я написала- я спросила, типа, общаться то будем(постаралась в шутку), Он типа, да, конечно, не было подходящего момента просто пока, извини)
Крутится он в моей голове)))) не могу переключиться) сама стараюсь не делать шагов. Но сама ситуация непонятная, эта то ли заминка, то ли это показатель, что я ему не интересна, как-то путает. Ух я расписала)))) Буду благодарна за советы!
Здравствуйте

Отправлено 24 марта 2013 - 17:22
Отправлено 24 марта 2013 - 19:26
Может быть кто-нибудь сталкивался с таким. Оказываешься в компании, например, и там есть твой знакомый, друг или даже новый знакомый. И чтобы проявить эту самую женственность начинаешь перекладывать на него ответственность, вести себя так, чтобы вызвать у него отношения к тебе, как к женщине, т.е. чтобы он поухаживал (дверь открыл, пальто помог надеть и т.д.). И при этом получается, что он как будто твой мужчина на этот вечер, а значит должен вот это все делать. А ведь он по сути не обязан... Вот и не могу найти золотую середину. Либо вот такое поведение, либо "ну ладно уж сама все сделаю, отдыхай".
Отправлено 25 марта 2013 - 10:02
Кто так сказал? Думается мне, что сама женщина так решила?А где эта тонкая граница между "передать инициативу" и "я делаю все сама" в повседневной жизни, в общении со всеми мужчинами, а не только со своим.
Может быть кто-нибудь сталкивался с таким. Оказываешься в компании, например, и там есть твой знакомый, друг или даже новый знакомый. И чтобы проявить эту самую женственность начинаешь перекладывать на него ответственность, вести себя так, чтобы вызвать у него отношения к тебе, как к женщине, т.е. чтобы он поухаживал (дверь открыл, пальто помог надеть и т.д.). И при этом получается, что он как будто твой мужчина на этот вечер, а значит должен вот это все делать. А ведь он по сути не обязан... Вот и не могу найти золотую середину. Либо вот такое поведение, либо "ну ладно уж сама все сделаю, отдыхай".
Отправлено 26 марта 2013 - 05:09
Кто так сказал? Думается мне, что сама женщина так решила?
Да)) Так вот где эта грань, чтобы так не решать? Чтобы не было такого ощущения.
Отправлено 26 марта 2013 - 12:58
Просто не решайте так, и всёДа)) Так вот где эта грань, чтобы так не решать? Чтобы не было такого ощущения.

Женщина, пока одинока, имеет право выбирать. За один лишь вечер за ней могут ухаживать несколько мужчин: один дверь открывает, второй пальто подает, третий такси оплачивает и т.д. Что же тогда получается - они все - мужчины этой женщины? Льстит, конечно, но это не так. И пока мужчина сам не решил, что он хочет быть кавалером этой дамы в этот вечер - ничего тут не поделаешь.
По этому женщине ничего не надо решать - ее он или не ее кавалер. Пусть женщина наслаждается вниманием

Отправлено 27 марта 2013 - 04:31
Почти во всех отношениях до мужа проявляла гигантскую инициативу, все отношения развивались по одному сценарию и в итоге мужчина исчезал. Очень потом переживала расставание с дорогим человеком и не могла понять, что же я делаю не так...вроде симпатичная, умная, искренняя, самостоятельная, денег и подарков никогда не просила. И хорошо, что хотя бы сейчас я получила ответ на свои вопросы, познакомившись с сайтом Ольги Валяевой.Девочки, вчера прочла очень интересную статью Рашида Кирранова:
"Как сохранить отношения с любимым человеком? Или Чрезмерная инициатива со стороны женщины только вредит отношениям".
Ссылка на статью: http://www.sun-hands...s_lyubimym.html
Столько нового для себя узнала из нее! А главное поняла, что все мои прошлые неудачи в отношениях были связаны с проявлением излишней инициативы по отношению к мужчине. Особенно обидно, что я до конца осознала почему потеряла человека, который был мне очень дорог и которому до определенного момента была дорога я. Просто своими излишними электронными письмами, звонками, смсками, приглашением погулять и прочей глупости я спугнула его еще в самом начале наших отношений, я просто не дала раскрыть ему свои чувства ко мне, он исчез из моей жизни безвозвратно. Сейчас безумно жалею об этом, потому что люблю его. И это не просто слова, я ни к кому еще не ощущала такой безусловной любви. Он для меня родной и всегда останется таким. Если бы я только знала эти самые тонкости мужской психологии, то мы бы были вместе, так как я ему нравилась, он интересовался мной.
В связи с этим, хочу, девушки, спросить вас: проявляли ли вы излишнюю инициативу в отношениях, что потом было? Как вы это осознавали, как исправляли ситуацию? Может кто-нибудь поможет своим опытом, советом? Благодарю вас!!!
Отправлено 01 мая 2013 - 16:19
Отправлено 01 мая 2013 - 17:43
ну или же отношения сами собой разрушатся, и в вашу жизнь придёт ваш мужчина.
Отправлено 01 мая 2013 - 18:31
СПАСИБО!Маргошечка, всё просто - чем более женственной вы будете становиться, тем более мужественным будет становиться ваш мужчина)
ну или же отношения сами собой разрушатся, и в вашу жизнь придёт ваш мужчина.
Отправлено 05 сентября 2013 - 22:24
Влюбилась до безумия. Да так, что всякий самоконтроль потеряла. Объект чувств - мой одногруппник. Мы уже 4 года общаемся, и последние года 2 достаточно близко дружили.
Видно было, что я ему нравлюсь. Поначалу все было хорошо. А потом я начала торопиться, почему-то паниковать и давить, давить, давить на него... Естественно, он - по тормозам. Человек он закрытый, с людьми сходится очень тяжело, когда мы начинали с ним общаться, он был как ракушка, которая постепенно раскрывается. И тут ракушка захлопнулась. Наглухо. Я - в панику, в истерику и т.д. Потом еще и отношения выяснять полезла. Короче еще дров наломала. Много-много. Пол лета ломала, рыдала в подушку каждый день, думала, что жить без него не смогу. Потом Боженька привел меня к сайту Ольги, я читала, думала, успокоилась. Пришла к выводу, что все хорошо, все пройдет, и, видимо, это вообще не мой человек. Весь август был посвящен восстановлению душевного равновесия, я даже начала реализовывать старые мечты (занялась вокалом и поступила в художественную школу), к старым хобби вернулась, собой занялась. В общем, почти выползла из депрессии, к активной жизни вернулась.
Ну а сейчас сентябрь, снова учеба. Решила, что надо попытаться сохранить нормальные отношения. Все-таки еще два года учиться бок о бок. Предполагала подобное решение и с его стороны, ожидала, что он вообще как-то будет держать дистанцию, слишком уж я его своим напором испугала. Все-таки любовь не ушла, и сокращение дистанции помогло бы мне. Интерес к нему проявлять перестала. Ждать чего-то перестала.
Но тут все пошло не по плану... Я чувствую какое-то повышенное внимание с его стороны. Сначала думала, что он тоже хочет оставить все, как было, и этим показывает, что как бы ничего не произошло. Но уж слишком много внимания в мою сторону. Слишком все как было. Слишком много его присутствия там и в те моменты, где по всем возможным правилам вежливости и сохранения нормальных отношений этого присутствия быть не должно.
Даже при первой встрече обстоятельства складывались так (у нас была поточная пара, вы представляете, сколько это народа), что мы не встретились до пары. Он опоздал, потом толпа. И после пары был шанс не пересекаться, чем я и попыталась воспользоваться, чтобы душу лишний раз не травить. Но он сам меня в толпе нашел, сам начал какую-то беседу, проводил до остановки... Я весь день не могла понять, зачем? Меньше всего я тогда ожидала, что он ко мне подойдет. Тем более будет вести какие-то беседы, пойдет провожать. Мама и подруга говорят, что я себя накручиваю и все выдумываю. Но я чувствую, когда он отстранен, а когда действительно заинтересован. И сейчас я не понимаю природу его интереса. И его мотивацию. Я вообще перестала что либо понимать.
Он прекрасно знает о моих чувствах, человек он умный, и раз отношений не вышло, то я ожидала, что снова таких дружеских и близких отношений быть не может, ведь это будет держать в напряжении нас обоих. Я ему немало нервов потрепала своей настойчивостью, из состояния равновесия не только себя вывела, но и его.
А тут вот так... Как обухом по голове. Душевное равновесие в одночасье рухнуло. Я его люблю. И снова начинаю на что-то надеяться.
Девочки, что делать? Я ведь и правда начала надеяться и ждать. А прошла только неделя! Я боюсь представить, что будет дальше, боюсь, что опять будет очень больно. Нельзя же еще два года чего-то ждать и реветь в подушку каждую ночь. Как поступить? Есть ли шанс все-таки построить отношения с этим человеком? Я не знаю, как быть и что делать. Подскажите, как себя вести, на что надеяться, а на что нет. Помогите не наделать новых ошибок.
Отправлено 06 сентября 2013 - 02:46
Отправлено 06 сентября 2013 - 08:32
Пока все было нормально, мы очень много общались. Вытащить его на какие-то разговоры не об учебе и не о погоде достаточно сложно, а тут он сам их начинал. О себе рассказывал, интересовался чем-то из моей жизни.
Еще он никогда ничего не обещает. Он 10 раз подумает, прежде чем что-то пообещать. В один прекрасный день все было хорошо, пообщались, он меня на зачет проводил, подождал, погуляли. Пообещал, что на следующий день приедет еще. И не приехал. И вообще пропал. Не писал, не звонил, на сообщения не отвечал. Мою панику и истерику не описать. Потом был мой идиотский звонок с целью выяснить отношения. На все вопросы он отвечал "не знаю". Единственное, что он мне сказала, что я ему нравлюсь и что отношения выводят его из состояния равновесия. Все. Потом было несколько попыток вытащить его на встречу. Он под разными предлогами отказывался. То он не может, то он не хочет, то у него приступ социопатии и он вообще никого не хочет видеть. Так два месяца. Встретились только один раз, когда нужно было приехать в университет. Это был единственный раз, когда он не отказался. Но встреча как-то не клеилась. Поговорить было не о чем. Вот тут то я и подумала, что он окончательно закрылся. Он был очень напряженный, нервничал. Ну что, сама довела.
В августе сделала последнюю попытку. Позвонила и предложила прогуляться. Мне сказали, что "нет никакого желания". На что нет желания, гулять, встречаться или видеть меня я уже выяснять не стала. Попрощалась и положила трубку. Нет, так нет. Я в этот момент на всем крест поставила.
Еще ему свойственна некоторая продуманность действий, как в шахматах. Но у меня сложилось впечатление, что со мной он ведет себя достаточно искренне. Так, как хочется. А думает уже после. И поэтому начинаются эти неотвеченные сообщения, пропадания и подобное...
Отправлено 09 сентября 2013 - 05:49
Подумайте, кто из вас пытался играть роль спасителя? Только Вы или оба? И зачем?
И Вам нужно для себя решить, чего же Вы сама хотите:
- быть спокойной?
- любить/разлюбить его?
- возобновить дружбу?
- всё забыть?
- приворожить, переделать его?
Потому что для дальнейших шагов нужно представлять направление вектора развития. Именно Ваше, а не то, что в лекциях (или на форуме) кто-то советует.
Отправлено 09 сентября 2013 - 17:26
Я хочу... Быть спокойной. Любить. Безумно хочется взаимности. Особенно учитывая тот факт, что какой-то намек на нее постоянно дают, а потом снова по тормозам.
Я не знаю, что с этим делать. То ли он не знает, что хочет, то ли не готов, то ли не хочет. Но меня это все ужасно мучает. У меня не получается побороть эту любовь в себе, а видеть его каждый день ужасно больно. Я вечерами срываюсь в истерики. Я не знаю, как вернуться к нормальной жизни.
Отправлено 27 сентября 2013 - 14:08
В человеке есть наполнение кроме оболочки, общайтесь узнавайте, открывайте его внутри, ведь он - это целый мир. Вы откроете ему себя, он вам себя, ему будет приятно что он вам интересен как личность и он может в будущем ответить вам взаимностью. Ваши нынешние муки, мне кажется, все таки связаны со страстью и порывом влюбленности, в этом ничего плохого нет, но вы можете совладать с собой, поверьте. И еще будьте такой классной и позитивной, чтобы ему было радостно общаться с вами, а главное верьте в себя и в него.

Отправлено 27 сентября 2013 - 15:17
ну сказал же человек, что не стоит тратить время, неужели ему нужно послать девушку прямым текстом, чтобы до нее дошло?Он ответил, что не стоит тратить время друг друга...
сменить обстановку, сменить окружение, чем-нибудь заняться в конце концов. со временем пройдет.меня это все ужасно мучает. У меня не получается побороть эту любовь в себе, а видеть его каждый день ужасно больно. Я вечерами срываюсь в истерики. Я не знаю, как вернуться к нормальной жизни.
Вы, конечно, можете ему рассказать о своих чувствах, можете спросить, почему нет, можете попытаться уговорить, соблазнить и т.д., но смысл, если он сам не хочет этого и будущего этих отношений не видит?
Отправлено 28 сентября 2013 - 17:47
Со сменой обстановки сильно не разгуляешься. Началась учеба. Мы с ним видимся каждый день. Как ни странно, в нашем общении ничего не изменилось. В любом случае с его стороны. Хотя я ожидала, что он прекратит со мной общаться. Ну или как-то сократит общение. А он иногда даже провожает меня. Я не знаю, чего он хочет. И даже не хочу у него об этом спрашивать.
Страшно то, что я снова на что-то начинаю надеяться.