Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Как не проявлять инициативу?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 331

#141 Marulia

Marulia

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 790 сообщений
  • 18 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 14 февраля 2013 - 07:58

Девочки, а как из головы выбросить? Вроде уже и легче стало, и не парюсь давно. А постоянно ловлю себя на мысли, что не в этом моменте живу, а где-то там... :unknw:
  • -1

#142 Iraddia

Iraddia

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 182 сообщений
  • 0 Спасибо
Türkiye Я Вконтакте

Отправлено 14 февраля 2013 - 21:10

Сама сейчас сижу и мучаюсь. Держу себя за руки, чтобы не писать.. Только отвечаю. Хоть пойму, интересна ли я ему настолько, насколько надо для отношений. Самое сложное, когда человек все-таки нравится.
Хотя иногда "мясца" в виде сообщения невзначай кинуть надо, но очень дозированно. Чтобы не Снежной Королевой. А то я и таких ошибок насовершала раньше....

6 вопросов, которые девушка НЕ должна задавать себе на начальном этапе отношений с мужчиной, на этапе неопределенности

1. Может быть, я совершила какую-нибудь ошибку?
2. Есть ли у него кто-то еще?
3. Привлекаю ли я его?
4. Позвонит ли он?
5. Я себя правильно веду с этим мужчиной?
6. Возможно, нужно еще что-то сделать?

:)
  • 11

#143 Calipso

Calipso

Участник

• PipPip
  • 15 сообщений
  • 0 Спасибо
Алматы Казахстан

Отправлено 15 февраля 2013 - 21:04

6 вопросов, которые девушка НЕ должна задавать себе на начальном этапе отношений с мужчиной, на этапе неопределенности

3. Привлекаю ли я его?
4. Позвонит ли он?

Мерси! Очень-очень верно. Просто разбор моих полетов, все про меня))). Возьму на вооружение. Хотя, чего уж таить, мысли все равно лезут в голову. Наверное, от неуверенности в себе. Но в последнее время реже.

И ведь знаете, я не жалею, что написала ему тогда. Ничего не потеряла, только приобрела. Мы разошлись, очень мирно, он даже извинился. Хотя теперь, я даже не знаю, за что именно. И вообще, всю эту крайнюю фазу наших отношений был крайне вежлив и заботлив. Просто сам шел на сближение. Одна догадка - я перестала требовать, и он начал проявляться. Я отдала ситуацию ему в руки на этот раз, и он решил, что не готов бороться. Я сказала, что страсть может присутствовать только в общении со своим мужчиной, на что он решил, что не может больше меня тревожить. И почему-то мне почти не обидно=)
Я вдруг поняла, что он все такой же замечательный, каким я видела его всегда, но его самолюбие и гордыня каждый раз ему мешают: и в прошлый раз с моей кузиной, где он не сделал повторной попытки, и теперь со мной. Он ждет тотального преклонения от девушки, ждет его авансом, хочет влюблять в себя, а только потом решать. Что ж, его право. И оно за ним останется... А мы пойдем дальше по жизни. Наше от нас не уйдет, я очень надеюсь+)
  • 4

#144 Calipso

Calipso

Участник

• PipPip
  • 15 сообщений
  • 0 Спасибо
Алматы Казахстан

Отправлено 15 февраля 2013 - 21:07

Девочки, а как из головы выбросить? Вроде уже и легче стало, и не парюсь давно. А постоянно ловлю себя на мысли, что не в этом моменте живу, а где-то там... :unknw:

У меня выбросить не получалось никогда. Я просто переставала бороться с мыслями о нем, принимала их, и они оставались просто воспоминанием. Хотя, видит Бог, как сильно я любила. Потом прошло. Увидела его свадебные фото, и ничего не екнуло. Поняла, что просто заблуждалась.
  • 1

#145 Donna_Velata

Donna_Velata

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 554 сообщений
  • 19 Спасибо

Отправлено 16 февраля 2013 - 15:07

А мне до сих пор снится бывший. Устала. Почти каждую ночь.
Это к слову про "выбросить из головы".
  • 1

#146 Kleo

Kleo

Интернетозависимый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 360 сообщений
  • 11 Спасибо
Санкт-Петербург Россия Я Вконтакте

Отправлено 16 февраля 2013 - 15:20

знакомая ситуация) мне помогло понять, что это мой эгоизм и это неверно)
  • 0

#147 Iraddia

Iraddia

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 182 сообщений
  • 0 Спасибо
Türkiye Я Вконтакте

Отправлено 16 февраля 2013 - 20:01

Kleo, Танюш, ну расскажи девочкам про 3 проводка))
  • 0

#148 Kleo

Kleo

Интернетозависимый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 360 сообщений
  • 11 Спасибо
Санкт-Петербург Россия Я Вконтакте

Отправлено 16 февраля 2013 - 21:04

Iraddia, уже столько раз историю эту рассказывала)))
со слов Нарушевича, у каждой женщины есть замедленная бомба одиночества, чтобы ее обезвредить нужно перерезать один провод из трех
1. я нравлюсь себе
2. мужчина нравится мне
3. я нравлюсь мужчинам
так вот перерезать нужно второй. это не значит, что взять первого кому понравлюсь, это значит принимать ухаживания ото всех, кто хочет их оказать.
и самое главное при такой раскладке женщина не будет цепляться за мужчину.
вот)
  • 3

#149 Iraddia

Iraddia

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 182 сообщений
  • 0 Спасибо
Türkiye Я Вконтакте

Отправлено 16 февраля 2013 - 22:31

И чтобы всем стало яснее про 3 волшебных проводка, я предлагаю ссылку, взятую из соседней темки, где подробно объясняет чудесная девушка Таня:
http://www.dardeva.r...есть-ли-иной-п/
  • 2

#150 Marulia

Marulia

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 790 сообщений
  • 18 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 17 февраля 2013 - 15:50

Девочки, всем спасибо огромное)) Начала работу над своим синим проводком :))) Важный момент про него еще не слышала. Не подскажите, из какой серии эта лекция Руслана Нарушевича?

А мне до сих пор снится бывший. Устала. Почти каждую ночь.
Это к слову про "выбросить из головы".

Вы знаете, мне понравилась мысль Торсунова о том, что если человек снится и происходит какое-то взаимодействие - то отрабатываете карму общую, но только во сне. Бывает, что жена ругается с мужем только во время сна - Олег Геннальевич говорил, что это хорошо - значит не будет ругаться в реальности ;) У меня как раз то же было целых полгода, а то и дольше - снился человек, и сон был настолько реален, что это пугало. Мы много не обсудили перед тем как порвать и во сне все проговаривали как-будто. Много говорили, объяснялись. Человек этот вел себя точно так как в жизни - никаких фантазий...И знаете, когда мы все проговории - он снится перестал. + помогла очень и медитация Ольги на окончание прошлых отношений)) Слезами залилась, но успокоилась.

Но думать еще думаю, хотя опять же Торсунов говорил, что это плохо - ты притягиваешь мысленно человека к себе, насилуешь его сознание. Это нельзя делать :unknw: А мой ум прям аж кайфует, когджа возвращается к этой мысли, приходится его просто "затыкать" и мехнически поворачивать мысли в другую сторону...(
  • 1

#151 Marulia

Marulia

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 790 сообщений
  • 18 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 17 февраля 2013 - 15:57

У меня выбросить не получалось никогда. Я просто переставала бороться с мыслями о нем, принимала их, и они оставались просто воспоминанием. Хотя, видит Бог, как сильно я любила. Потом прошло. Увидела его свадебные фото, и ничего не екнуло. Поняла, что просто заблуждалась.

Отлично! Поздравляю вас;) Говорят "время лечит, только дайте времени время":) Надеюсь на это также...
  • 0

#152 Donna_Velata

Donna_Velata

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 554 сообщений
  • 19 Спасибо

Отправлено 17 февраля 2013 - 17:55

Вы знаете, мне понравилась мысль Торсунова о том, что если человек снится и происходит какое-то взаимодействие - то отрабатываете карму общую, но только во сне. Бывает, что жена ругается с мужем только во время сна - Олег Геннальевич говорил, что это хорошо - значит не будет ругаться в реальности ;) У меня как раз то же было целых полгода, а то и дольше - снился человек, и сон был настолько реален, что это пугало. Мы много не обсудили перед тем как порвать и во сне все проговаривали как-будто. Много говорили, объяснялись. Человек этот вел себя точно так как в жизни - никаких фантазий...И знаете, когда мы все проговории - он снится перестал. + помогла очень и медитация Ольги на окончание прошлых отношений)) Слезами залилась, но успокоилась.

Но думать еще думаю, хотя опять же Торсунов говорил, что это плохо - ты притягиваешь мысленно человека к себе, насилуешь его сознание. Это нельзя делать :unknw: А мой ум прям аж кайфует, когджа возвращается к этой мысли, приходится его просто "затыкать" и мехнически поворачивать мысли в другую сторону...(

Мне снилось раньше, что он ко мне возвращается. Последние разы мы с ним разговариваем про его жизнь сейчас. Он мне сказал: "Теперь я сделаю всё по-другому, у меня всё будет: свадьба, семья, я больше не буду допускать ошибок". А я сижу с ним в обнимку, как старый друг и поддерживаю, радуюсь за него. "Молодец", - говорю, - "так и надо".

Он меня бросил 2 года назад уже... ) Эх, время летит )) потом вернулся через полгода. Но я не захотела возвращаться. И он очень быстро, буквально через месяц стал встречаться с девушкой, сделал её предложение через полгода. И тут меня заело. Он и не нужен, вроде как. А накопленные обиды не исчезают. Самолюбие тоже... как так - любил меня, а так быстро нашел замену? И так быстро предложение сделал. А меня с родителями не познакомил за год. И вот крутится это всё, крутится. Как жеваная жвачка. Безвкусная уже. А всё равно жую зачем-то, выплюнуть не могу.
  • 0

#153 Marulia

Marulia

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 790 сообщений
  • 18 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 17 февраля 2013 - 18:06

Веста, почему-то часто это бывает - после сложных отношений находят быстро супруга или супругу. Потому что, может, отработали все, что мешало. Не расстраивайтесь, может любовь эта была той горькой пилюлей, которая вас обоих должна была чему-то научить :) Это хорошо, не тянитесь за ним из-за этого - вы встретите СВОЕГО, намного лучшего, хоть это сейчас и не очень вероятно. Видите, как ваш последний сон отлично показал - он уже научился, он пошел дальше. Не вините его и не обесценивайте то, что было у вас с ним. Примите это в своем прошлом ;) Теперь вам отсалось, мне кажется, полюбить себя независимо от этой обиды, избавится от обид - и вы тоже пройдете урок! И быстро найдете своего Мужа ;)

Марианна Полонски говорила о таких отношениях следующее: никто не хочет учиться добровольно и Бог нам дает влюбленность или страсть, с которой мы проглатываем - как наживку - и урок. Нам с вами обеим надо взять с собой в дорогу только СВЕТ из прошлых отношений, а обиды простить и забыть. Все будет хорошо! Вам просто нужно время и продолжать взращивать свою любовь к себе, как к Деви ;))
  • 5

#154 Elena_prekrasnaya

Elena_prekrasnaya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 570 сообщений
  • 13 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 17 февраля 2013 - 18:17

Веста, почему-то часто это бывает - после сложных отношений находят быстро супруга или супругу. Потому что, может, отработали все, что мешало. Не расстраивайтесь, может любовь эта была той горькой пилюлей, которая вас обоих должна была чему-то научить :) Это хорошо, не тянитесь за ним из-за этого - вы встретите СВОЕГО, намного лучшего, хоть это сейчас и не очень вероятно. Видите, как ваш последний сон отлично показал - он уже научился, он пошел дальше. Не вините его и не обесценивайте то, что было у вас с ним. Примите это в своем прошлом ;) Теперь вам отсалось, мне кажется, полюбить себя независимо от этой обиды, избавится от обид - и вы тоже пройдете урок! И быстро найдете своего Мужа ;)

Марианна Полонски говорила о таких отношениях следующее: никто не хочет учиться добровольно и Бог нам дает влюбленность или страсть, с которой мы проглатываем - как наживку - и урок. Нам с вами обеим надо взять с собой в дорогу только СВЕТ из прошлых отношений, а обиды простить и забыть. Все будет хорошо! Вам просто нужно время и продолжать взращивать свою любовь к себе, как к Деви ;))

ЕСТЬ ТЕОРИЯ, ЧТО СУЩЕСТВУЕТ ТРИ ВИДА СОЮЗОВ Мужчины и Женщины НА ЗЕМЛЕ
КАРМИЧЕСКИЙ СОЮЗ
СОЮЗ «РОДНЫЕ ДУШИ»
Союз «ЗВЕЗДНЫЕ ПАРЫ»
бросаю ссылку на статью - http://shkolamargo.com.ua/blog/172
  • 1

#155 Donna_Velata

Donna_Velata

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 554 сообщений
  • 19 Спасибо

Отправлено 17 февраля 2013 - 18:42

Огромное спасибо за статью!!!
Да, именно так. С этим человеком была кармическая связь. А я всегда стремилась к звездным отношениям. Или хотя бы к "родным душам".

- Ты понимаешь, у нас же даже нет общих интересов!
- Да будет всё, будет. Вот будем жить вместе и они обязательно появятся!
- Да? И что это будут за общие интересы? Вынеси мусор, почисть картошку?

(Из нашего с ним диалога)

Я от души искренне завидую (если можно завидовать по-доброму) парам-единомышленникам. Они действительно меняют этот мир. Они творцы. И я тоже так хочу )) Хочу не просто жить обычной мещанской жизнью, какой бы жила, если бы вышла замуж за моих бывших мужчин. Я хочу развития и роста. Помогать мужчине развиваться и самой расти.
  • 0

#156 Iraddia

Iraddia

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 182 сообщений
  • 0 Спасибо
Türkiye Я Вконтакте

Отправлено 17 февраля 2013 - 21:56

Я хочу развития и роста. Помогать мужчине развиваться и самой расти.

Желания могут исполняться буквально, будьте осторожны! Если не играть сейчас со словами - Вселенная даст вам "недоразвитого" и помогайте ему развиваться! Как вам такая идея? Вот в таких отношениях зато развитие будет - уууухх!
  • 3

#157 Donna_Velata

Donna_Velata

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 554 сообщений
  • 19 Спасибо

Отправлено 18 февраля 2013 - 05:30

Желания могут исполняться буквально, будьте осторожны! Если не играть сейчас со словами - Вселенная даст вам "недоразвитого" и помогайте ему развиваться! Как вам такая идея? Вот в таких отношениях зато развитие будет - уууухх!

=)))))))))))))
  • 0

#158 male4ka

male4ka

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 52 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 18 февраля 2013 - 07:23

Вы знаете, мне понравилась мысль Торсунова о том, что если человек снится и происходит какое-то взаимодействие - то отрабатываете карму общую, но только во сне.

а ссылочки у вас нет случаем на эту мысль? очень заинтересовало и не могу найти, чтоб подробнее изучить
  • 0

#159 Мира

Мира

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 102 сообщений
  • 8 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 18 февраля 2013 - 11:29

3. Привлекаю ли я его?
4. Позвонит ли он?

Полезный список! Спасибо! :)
Второй пункт привлек внимание: а что, это нормально, если мужчина, скажем, будет ходить на свидания с одной и, извините, спать с кем-то еще? Просто вопрос возник... важно это ли и нет, на ваш взгляд? Интересно стало :)
  • 0

#160 male4ka

male4ka

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 52 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 18 февраля 2013 - 12:11

Второй пункт привлек внимание:

и мое то же привлек.... Как-то не считаю правильным принимать ухаживания от мужчины у которого есть еще одна девушка, по меньшей мере не честно по отношению к ней
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки