Девочки, пытаюсь передать инициативу в руки мужа. Он ее не берет, как понимаю ему и так хорошо.
Постоянно ждет от меня последнего слова, отдала ему все денежные дела. Перестала вообще в финансы лезть, только спрашиваю его сколько на что можно потратить, что нужно/можно купить.
Мебель сказал покупаем я хорошо дорогой (давно этот вопрос стоял) мебель выбрана, он честно сидел ждал пока я закажу.
Я ждала пока он скажет заказывай, сказал заказала.
Вчера ситуация не самая радужная разборки с соседями мужа дома не было, милицию почему то соседи решили вызывать надо именно мне. Вызвала сидели ждали, пришел муж.
Рассказала кто куда меня послал, говорит "сама лезешь". А как реагировать когда ты одна дома а к тебе в комнату ломятся? Я естественно вышла.
Не стал вообще вмешиваться, я здесь не прописан я не собираюсь влезать в ваши коммунальные дрязги и прочее...
А как можно спать если соседи орут до часу ночи?
Все соседи на ногах, он вышел посмотрел и ничего делать не стал. Пошел лег спать.
Стала обращать внимание, что больше стало появляться таких ситуаций где приходится все решать самой...Ведь все началось именно в тот день когда муж работает, так именно в этот день он после работы ушел на футбол.
Почему не вчера когда мы оба были?
Как передать ему инициативу?
Мне, кажется, из-за того что он не хочет брать ответственность он не хочет детей.
А я уже устала все сама, и передавать не получается, не берет.