Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Как не проявлять инициативу?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 331

#61 Donna_Velata

Donna_Velata

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 554 сообщений
  • 19 Спасибо

Отправлено 28 января 2013 - 20:19

есть такая книжка "Правила. Как выйти замуж навсегда", ее совсем недавно перевели на русский.. она кстати очень в стиле Вед. так вот автор этой темы нарушает много правил :)))
мы думаем по-женски, что если мы не покажем свою сильную заинтересованность, то мужчина подумает, что нам наплевать на него, что нужно показывать, что он нам нравится.. а все нетак :) у меня были поклонники, которые мне так и говорили - чем чаще ты говоришь "нет", чем сильнее мне хочется к тебе. мужчины - охотники, красивый олень :))) который им сам бросается в руки - это конечно льстит эго, это приятно, это даже интересно, НО это ненадолго, а все потому, что это вы его выбрали, а не он Вас, он Вас просто немножко захотел, может быть, но он ничего не сделал, чтобы Вас получить. А мужчины, да и женщины любят и ценят то, что дается с трудом, во что вложено много сил и нервов, у некоторых мужчин и денег :))

Но это уже на грани манипуляции получается. Если кто из девочек читал Ленар. Мне очень не понравилась её книга про четыре стихии. Сплошь и рядом манипуляции, хоть всё и по уму вроде бы делалось. Ей хочется его увидеть, а она насильно заставляет себя не брать трубки, делать вид, что очень занята, исчезать - и тем самым распалять его интерес.
Крутить-вертеть, быть НЕ собой.

Я считаю, что в идеале - у девушки должно быть такое блаженное состояние - когда она рада всем и всему. Когда не нужно насиловать себя и делать вид, что тебе всё равно. Когда тебе действительно всё равно )) Но я из тех героинь, которые всегда тянутся к злому и недолюбленному. Мне с детства нравился мультфильм "Красавица и Чудовище"., где Бель влюбилась в мужика с кучей психологических проблем ))) Мне нравился Урфин Джюс из Волшебника изумрудного города. Т.е. интересные, неординарные персонажи, но угрюмые и закрытые. И мне казалось, что если такого вот полюбить, отогреть - он раскроет свои настоящие качества.
Я правда не знаю, почему меня к таким тянет. Возможно, это правда из-за отца. Но что делать с этим я тоже не знаю ((
  • -1

#62 Donna_Velata

Donna_Velata

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 554 сообщений
  • 19 Спасибо

Отправлено 28 января 2013 - 20:31

Я очень люблю стихи Веры Полозковой. Вот одно - как раз в тему )))
Всё не буду выкладывать, только кусочек ))

Нынче Говарда любит Бет (при живом-то муже).

Бет звонит ему в дверь, затянув поясок потуже,

Приезжает на час, хоть в съемочном макияже,

Хоть на сутки между гастролей даже,

Хлопает ртом, говорит ему «я же, я же»,

Только он не любит и эту тоже,

От нее ему только хуже.

Говард говорит отцу: «Бет не стоила мне ни пенса.

Ни одного усилия, даже танца.

Почему я прошу только сигарету, они мне уже «останься»?

Ослабляю галстук, они мне уже «разденься»?

Пап, я вырасту в мизантропа и извращенца,

Эти люди мне просто не оставляют шанса».
  • 9

#63 Kleo

Kleo

Интернетозависимый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 360 сообщений
  • 11 Спасибо
Санкт-Петербург Россия Я Вконтакте

Отправлено 29 января 2013 - 01:27

Юлия, а какой цирк вы ему устроили?)))
дададдаа давать шанс каждому, кто желает ухаживать! об этом даже Нарушевич говорил)))даже если мужчина вам не нравится, все равно дайте ему шанс за вами поухаживать)
  • 1

#64 gattino

gattino

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 29 января 2013 - 05:00

Но это уже на грани манипуляции получается. Если кто из девочек читал Ленар. Мне очень не понравилась её книга про четыре стихии. Сплошь и рядом манипуляции, хоть всё и по уму вроде бы делалось. Ей хочется его увидеть, а она насильно заставляет себя не брать трубки, делать вид, что очень занята, исчезать - и тем самым распалять его интерес.
Крутить-вертеть, быть НЕ собой.

Я считаю, что в идеале - у девушки должно быть такое блаженное состояние - когда она рада всем и всему. Когда не нужно насиловать себя и делать вид, что тебе всё равно. Когда тебе действительно всё равно )) Но я из тех героинь, которые всегда тянутся к злому и недолюбленному. Мне с детства нравился мультфильм "Красавица и Чудовище"., где Бель влюбилась в мужика с кучей психологических проблем ))) Мне нравился Урфин Джюс из Волшебника изумрудного города. Т.е. интересные, неординарные персонажи, но угрюмые и закрытые. И мне казалось, что если такого вот полюбить, отогреть - он раскроет свои настоящие качества.
Я правда не знаю, почему меня к таким тянет. Возможно, это правда из-за отца. Но что делать с этим я тоже не знаю ((

где манипуляции-то?:)) речь идет всего лишь о первых свиданиях, если вы читали эти книги. девушки часто уже на первых свиданиях думают о будущем, и их глаза уже полные влюбленности выдают их с потрохами, и мужчина понимает, что он уже поймал добычу.
а книги Ренар - ну там много хороших техник, главное - не следовать им тупо, а пропускать через себя.
  • 0

#65 Валлис

Валлис

Участник

• PipPip
  • 29 сообщений
  • 0 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 29 января 2013 - 07:49

Девочки, спасибо!
очень поучительная тема. прочла все внимательно, тихо ужасалась тому, как я все испортила в отношениях с м.ч.
что ж, буду исправляться
трудно очень отпустить ситуацию и поверить, что он сам захочет позвонить, придти что-то сделать. а еще сложнее развиваться по женскому типу, особенно если с детства внушали и внушают сейчас, что все барышни такого рода - недалекие дуры и овцы, ничего не умеющие добиваться в жизни. а красиво одеваются только блудницы и развратницы.
я хочу быть со своим м.ч. если ради этого придется так кардинально измениться я сделаю это. но как сложно!!!!
  • 0

#66 Цветочек

Цветочек

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 100 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 29 января 2013 - 08:23

это моя больная тема.у меня так .муж приходит домой ,а я всё бегаю вокруг него ,хочу обниматься с ним,общаться долго и тд.его это утомляет.а я ничего с собой поделать не могу :(
иногда заставляю себя успокоиться и спокойно относиться к нему.тогда он сам начинает обнимать,говорит комплименты,столько приятного слышу :wub:
ему нравится добиваться меня,а я не могу ему этого дать.не знаю,что и делать...если успокаиваюсь и не тревожу его,то вскоре начинаются романтические смски и прочие радости :rolleyes:
может кто знает,как себя вести так,чтобы одновременно и служить мужу и при этом дать ему себя завоевывать ? а то я впадаю из одной крайности в другую.... :mellow:
  • 1

#67 Мари

Мари

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 729 сообщений
  • 2 Спасибо
РФ

Отправлено 29 января 2013 - 09:03

это моя больная тема.у меня так .муж приходит домой ,а я всё бегаю вокруг него ,хочу обниматься с ним,общаться долго и тд.его это утомляет.а я ничего с собой поделать не могу :(
иногда заставляю себя успокоиться и спокойно относиться к нему.тогда он сам начинает обнимать,говорит комплименты,столько приятного слышу :wub:
ему нравится добиваться меня,а я не могу ему этого дать.не знаю,что и делать...если успокаиваюсь и не тревожу его,то вскоре начинаются романтические смски и прочие радости :rolleyes:
может кто знает,как себя вести так,чтобы одновременно и служить мужу и при этом дать ему себя завоевывать ? а то я впадаю из одной крайности в другую.... :mellow:

Желание обниматься и общаться - это один из способов получения любви. Чтобы не набрасываться на мужа с порога можно переключиться на какой-то другой способ, например, общение с подругой, чаепитие с соседкой, "болталки" по телефону с мамой...

Другое дело, что нам, женщинам, оказывается, очень важны объятия, комплименты, ласковые слова на ушко, подарочки-сюрпризики и другие проявления любви, которые возможны только с любимым мужчиной! У меня тоже такая ситуация. Я почувствовала, что в отношениях мне чертовски не хватает романтики, набралась смелости и в одной из откровенных бесед с мужем (когда он был накормлен-отдохнувш-доволен) сказала ему об этом, впервые в жизни! :) Он сначала удивился, потом спросил, что такое для меня романтика, а потом сказал спасибо, этим я облегчила ему задачу, а то он и сам начал замечать, что я какая-то нервная стала. С того дня он стал говорить мне приятные слова, даже не думала, что это так важно для меня!!! В результате я совершенно потеряла интерес к тому, чтобы вмешиваться в его дела, и стала лучше относиться к его родственникам :) И мурчать начала :wub:
  • 3

#68 Цветочек

Цветочек

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 100 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 29 января 2013 - 09:18

Желание обниматься и общаться - это один из способов получения любви. Чтобы не набрасываться на мужа с порога можно переключиться на какой-то другой способ, например, общение с подругой, чаепитие с соседкой, "болталки" по телефону с мамой...

Другое дело, что нам, женщинам, оказывается, очень важны объятия, комплименты, ласковые слова на ушко, подарочки-сюрпризики и другие проявления любви, которые возможны только с любимым мужчиной! У меня тоже такая ситуация. Я почувствовала, что в отношениях мне чертовски не хватает романтики, набралась смелости и в одной из откровенных бесед с мужем (когда он был накормлен-отдохнувш-доволен) сказала ему об этом, впервые в жизни! :) Он сначала удивился, потом спросил, что такое для меня романтика, а потом сказал спасибо, этим я облегчила ему задачу, а то он и сам начал замечать, что я какая-то нервная стала. С того дня он стал говорить мне приятные слова, даже не думала, что это так важно для меня!!! В результате я совершенно потеряла интерес к тому, чтобы вмешиваться в его дела, и стала лучше относиться к его родственникам :) И мурчать начала :wub:

мой муж знает о моих потребностях )) только для него это всё называется одним словом "сопли ".для него романтика-это например я приготовлю что-нибудь кушать для него и он это съест,или же совместаня прогулка,поход в кафе,разговоры по душам ) он говорит,что я хочу от него,чтобы он вел себя как женщина )))) а он так не может себя вести.как-то так
  • 0

#69 Мари

Мари

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 729 сообщений
  • 2 Спасибо
РФ

Отправлено 29 января 2013 - 09:19

Lady_Melamory,

Когда начинались отношения с будущим мужем, страдала такой же фигней - очень хотелось написать и позвонить, было просто море этой неуемной энергии, ведь он мне очень нравился! Что я делала?

Я, действуя интуитивно, направляла эту энергию на накопление своей силы, которую позже я смогла бы отдавать ему (когда начнутся отношения). По вечерам, мечтая оказаться в объятиях возлюбленного, я принимала ванну при свечах и с приятными ароматами, потом медленно расчесывала волосы, при желании делала маникюр-педикюр-скрабы-пилинги, надевала красивую одежду и садилась в своеобразную медитацию.

Я рассматривала изнутри свои желания - вот он меня обнимает, смотрит мне в глаза, говорит приятные слова. Я рассматривала его как личность, находила в нем черты, которые мне нравятся, и проводить вот так вот время меня очень вдохновляло. Писать ему смс-ки не было стимула, поскольку, как мне казалось, я посылала ему мысленно энергию любви, думаю, он это чувствовал.

Только позже, начав слушать лекции Торсунова, я поняла, что я занималась не чем иным, как создавала внутренние отношения с этим человеком, наполненные любовью. И это очень важно. Спустя пару недель он пригласил меня на каток, еще через неделю - в кино, а в следующие несколько дней мы переписывались в аське, после чего у нас уже начались непрерывные отношения, когда ни дня не проходило без его звонка и смс. Теперь, когда мы расстаемся на длительное время из-за дел, я также посылаю ему любовь на расстоянии, и он это чувствует! :wub: :) :D Думаю, это может делать каждая любящая девушка :)
  • 15

#70 Мари

Мари

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 729 сообщений
  • 2 Спасибо
РФ

Отправлено 29 января 2013 - 10:12

Цветочек, из лекций Торсунова вспоминаю, что у мужчины в принципе нет внутри любви, он наоборот сам получает любовь от женщины. Нужно ему сначала отдавать много любви и нежности, потом он наполнится и и уже сможет отдавать обратно.

Вот видео нашла, немного затрагивает эту тему, фрагмент лекции Торсунова, там еще продолжение есть:

• 4

#71 Виктория Радиант

Виктория Радиант

Участник

• PipPip
  • 19 сообщений
  • 0 Спасибо
Российская Федерация

Отправлено 29 января 2013 - 10:18

Девочки, спасибо!
очень поучительная тема. ..... но как сложно!!!!

Испытания даются нам по силам)
  • 1

#72 Цветочек

Цветочек

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 100 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 29 января 2013 - 10:19

Цветочек, из лекций Торсунова вспоминаю, что у мужчины в принципе нет внутри любви, он наоборот сам получает любовь от женщины. Нужно ему сначала отдавать много любви и нежности, потом он наполнится и и уже сможет отдавать обратно.

Вот видео нашла, немного затрагивает эту тему, фрагмент лекции Торсунова, там еще продолжение есть:
http://www.youtube.com/watch?v=e9EYes7x_rE&feature=share&list=PL202A80EF14272BCD

спасибо за информацию.наверное,мне действительно стоит направить свое внимание на накопление лунной энергии,чтобы потом было чем с ним делиться... :wub:
  • 2

#73 Lady_Melamory

Lady_Melamory

Участник

• PipPip
  • 25 сообщений
  • 0 Спасибо
Волгоград Россия

Отправлено 29 января 2013 - 13:37

Lady_Melamory,

Когда начинались отношения с будущим мужем, страдала такой же фигней - очень хотелось написать и позвонить, было просто море этой неуемной энергии, ведь он мне очень нравился! Что я делала?

Я, действуя интуитивно, направляла эту энергию на накопление своей силы, которую позже я смогла бы отдавать ему (когда начнутся отношения). По вечерам, мечтая оказаться в объятиях возлюбленного, я принимала ванну при свечах и с приятными ароматами, потом медленно расчесывала волосы, при желании делала маникюр-педикюр-скрабы-пилинги, надевала красивую одежду и садилась в своеобразную медитацию.

Я рассматривала изнутри свои желания - вот он меня обнимает, смотрит мне в глаза, говорит приятные слова. Я рассматривала его как личность, находила в нем черты, которые мне нравятся, и проводить вот так вот время меня очень вдохновляло. Писать ему смс-ки не было стимула, поскольку, как мне казалось, я посылала ему мысленно энергию любви, думаю, он это чувствовал.

Только позже, начав слушать лекции Торсунова, я поняла, что я занималась не чем иным, как создавала внутренние отношения с этим человеком, наполненные любовью. И это очень важно. Спустя пару недель он пригласил меня на каток, еще через неделю - в кино, а в следующие несколько дней мы переписывались в аське, после чего у нас уже начались непрерывные отношения, когда ни дня не проходило без его звонка и смс. Теперь, когда мы расстаемся на длительное время из-за дел, я также посылаю ему любовь на расстоянии, и он это чувствует! :wub: :) :D Думаю, это может делать каждая любящая девушка :)

Благодарю Вас за столь полезную информацию! Прочла и столько света в душе ощутила!!! Это волшебный, правильный путь и метод. Так как в то время, когда хочется позвонить-написать, от нас идет очень много энергии, ее нужно направлять куда-то, нпример, на себя! Здорово!))
  • 2

#74 Donna_Velata

Donna_Velata

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 554 сообщений
  • 19 Спасибо

Отправлено 29 января 2013 - 13:48

у нас две похожих темы на форуме? )) http://www.valyaeva....owtopic=333&hl=
  • -1

#75 Ksenia

Ksenia

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 164 сообщений
  • 0 Спасибо
Мой Живой Журнал

Отправлено 29 января 2013 - 13:56

Я считаю, что не всегда тот, который "Ой как нравится!" это правильный мужчина. Думаю изначально нужно искать такого, которому "Я ох, как нравлюсь". Присмотреться, общаться, искать в нем положительные черты. Особенно не влюбляться, не впадать в зависимость. У мужчины таким образом будет развиваться то, чего ему не хватает- любовь. Не факт, что тот, кто не нравится сразу- понравится потом. Но часто женщины, как мотыльки летят на свет, летят к ярким и свиду сильным подлецам. А потом слезы проливают.
Очень хорошо для развития женских качеств или для возвращения к таковым, когда не женщина любит, а любит больше мужчина. Гармония приходит сама собой. Женщина все равно любящее существо и будет любить, служить заботиться (если это женщина), и когда нет бури чувств, отношения ровные, сокойные, более надежные. А бури всегда кончаются кораблекрушением.
Я всегда вспоминаю семью бабушки и дедушки. Бабушка дедушку глубоко уважала и заботилась о нем, у нее было спокойное к нему отношение. А дедушка очень любил бабушку. Даже на старости лет читал ей стихи и вспоминал их встречи в молодости. У них трое детей. И около 60 лет совместной жизни!
  • 14

#76 Donna_Velata

Donna_Velata

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 554 сообщений
  • 19 Спасибо

Отправлено 29 января 2013 - 14:08

Я считаю, что не всегда тот, который "Ой как нравится!" это правильный мужчина. Думаю изначально нужно искать такого, которому "Я ох, как нравлюсь". Присмотреться, общаться, искать в нем положительные черты. Особенно не влюбляться, не впадать в зависимость. У мужчины таким образом будет развиваться то, чего ему не хватает- любовь. Не факт, что тот, кто не нравится сразу- понравится потом. Но часто женщины, как мотыльки летят на свет, летят к ярким и свиду сильным подлецам. А потом слезы проливают.
Очень хорошо для развития женских качеств или для возвращения к таковым, когда не женщина любит, а любит больше мужчина. Гармония приходит сама собой. Женщина все равно любящее существо и будет любить, служить заботиться (если это женщина), и когда нет бури чувств, отношения ровные, сокойные, более надежные. А бури всегда кончаются кораблекрушением.
Я всегда вспоминаю семью бабушки и дедушки. Бабушка дедушку глубоко уважала и заботилась о нем, у нее было спокойное к нему отношение. А дедушка очень любил бабушку. Даже на старости лет читал ей стихи и вспоминал их встречи в молодости. У них трое детей. И около 60 лет совместной жизни!

Ксения, просто плюс сто!!! Очень соглашусь!
  • 0

#77 Nata_R

Nata_R

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • 1 Спасибо
Киев Украина Я Вконтакте Я на Facebook

Отправлено 29 января 2013 - 14:12

Во многом согласна с Вами.
Я интуитивно понимала, что дело в отношениях с отцом, но читая темы начала все больше убеждаться. Хочется все исправить, при том, что папу очень люблю.
Если есть опыт посоветуйте с чего начать или лучше сразу к специалистам???

Мой опыт подсказывает, что лучше не тратить время и идти сразу к специалистам. У них практики более мощные, чем те, которые можно выполнять в домашних условиях, и они могут очень точно объяснить именно вашу ситуацию. Но тут надо быть очень внимательной. Психологи сейчас разные водятся. И с ведическим уклоном, и с уклоном на Фрейда, и со своими разными не подтвержденными ничем выдумками.
  • 0

#78 Vitaminka108

Vitaminka108

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 602 сообщений
  • 11 Спасибо
Москва весь мир Я Вконтакте

Отправлено 29 января 2013 - 14:41

У них трое детей. И около 60 лет совместной жизни!

класс!.. и я так хочу :)

у меня муж тоже не особо романтичный... надо мне наверное как твоя умница-бабушка начать его глубоко уважать и быть спокойнее :) а ведь наверное уважение и есть не что иное, как терпение... да? когда ты делаешь не то, что ты хочешь, а чувствуешь, что нужно другому... девочки, что вы думаете?
  • 4

#79 LeSi

LeSi

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 33 сообщений
  • 0 Спасибо
Дубна РФ Я Вконтакте

Отправлено 29 января 2013 - 16:10

Ой, девочки не поверите.
Учусь не активничать и меньше проявлять инициативу!

Сегодня целый день переживала, ну почему же не звонит, сама не звоню держусь, терплю.
Но весь день с грустью и негативом в душе терпела, потом зашла сюда.
А тут....
Лекция Торсунова, о ЧУДО!!!
Послушала одну, потом про то как выйти замуж.
И что вы думаете, расслабилась, ощутила внутренний свет.
И на последней секунде лекции, зазвонил телефон))) Это был Любимый!
Вот такое замечательное совпадение)))
  • 4

#80 Yu_luka

Yu_luka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 047 сообщений
  • 33 Спасибо
Казань

Отправлено 29 января 2013 - 16:39

Две похожие темы объединены. Спасибо за сообщение =)
  • 1

Предназначение

Подписаться на подарки