И на последней секунде лекции, зазвонил телефон))) Это был Любимый!
Вот такое замечательное совпадение)))
Я думаю это не было совпадением.

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 29 января 2013 - 21:39
И на последней секунде лекции, зазвонил телефон))) Это был Любимый!
Вот такое замечательное совпадение)))
Отправлено 31 января 2013 - 20:30
Отправлено 31 января 2013 - 23:00
Подскажите, пожалуйста! Вы говорите, что надо позволять ухаживать за собой всем, кто желает. Меня сегодня пригласил на выходных встретится молодой человек. Я сначала растерялась очень сильно, это было на работе) потом написала свой телефон и сказала, что честно не знаю) просто он очень странный и со своими большими тараканами) я работаю в психологическом вузе и он учится на психолога на дистанционном обучении. очень вязкий человек... ну вот совсем не хочу с ним встречаться... поняла это сегодня вечером...
Отправлено 01 февраля 2013 - 08:21
А вот Торсунов говорит, что если чего-то очень хочется, то следует ждать беды. Ну и что, что не хочется? А вдруг вы разговоритесь, и окажется, что он очень интересный человек. Но с другой стороны, если вам не хочется, это возможность для него завоевать. Мне кажется, что если просто не хочется (как в вашем случае), то стоит попробовать. Только если уж совсем никак себя не заставить встретиться с этим человеком (а если бы это было так, вы бы сразу были уверены в этом), то не стоит себя заставлять.Подскажите, пожалуйста! Вы говорите, что надо позволять ухаживать за собой всем, кто желает. Меня сегодня пригласил на выходных встретится молодой человек. Я сначала растерялась очень сильно, это было на работе) потом написала свой телефон и сказала, что честно не знаю) просто он очень странный и со своими большими тараканами) я работаю в психологическом вузе и он учится на психолога на дистанционном обучении. очень вязкий человек... ну вот совсем не хочу с ним встречаться... поняла это сегодня вечером...
Отправлено 01 февраля 2013 - 08:54
А вот Торсунов говорит, что если чего-то очень хочется, то следует ждать беды.
Отправлено 01 февраля 2013 - 10:07
Отправлено 01 февраля 2013 - 11:20
Нормальные отношения всегда так и начинаются: мужчина влюбился в девушку, которой он крайне противен. Она его посылает и так и эдак, а он всё еще больше загорается желанием. Всё больше ее добивается и пытается показать, какой он достойный ее. В конце концов девушка не выдерживает и влюбляется в него. На эту тему есть замечательный индийский фильм "Арья" (только не "Арья 2"). Вообще многие индийские фильмы так построены, но этот самый показательный. В общем, это я к тому, что насиловать себя не надо. Надо только понимать, что не всё такое, каким оно кажется. Если уж слишком противно, то не ходите (если хочет, всё равно не отстанет), но имейте в уме понимание, что, возможно, он не так уж плох, как кажется на первый взгляд и, возможно, он станет вашим мужем (понимаю, как страшно это звучит).вот у меня как раз такой вариант - никак себя не заставить. у меня бы не возникло такого вопроса, я сразу собиралась ему отказать, но начитавшись информации на форуме, стала сомневаться
и интересно было мнение других людей)
Отправлено 01 февраля 2013 - 11:29
Ну Торсунов в паре лекций упоминал о знаках. И вот когда карма хочет очень больно ударить, она сначала заманивает чем-то приятным. Ну например, познакомилась с парнем и, кажется, что это самый лучший мужчина на свете, что он самый идеальный и принц на самом белом коне, и влюбилась сразу же и без памяти. А потом начинаются отношения, а он оказывается подонком последним: пьет, бьет, налево ходит, унижает, в общем мучает эту несчастную. А она слезы льет, но с него пылинки сдувает. Оправдывает его всеми правдами и неправдами. Это принцип ловушки. В капкане ведь всегда лежит самое вкусное лакомство для животного, оно бежит вслед за обещанным счастьем, а попадает сами знаем куда и сами знаем, что потом с ним случается. И самое страшное, что можно знать эту информацию, а всё равно придет "принц" и "влюбленность" и мы всё равно попадаемся в эту ловушку, потому что ожидание удовольствий неудержимое. Я это хочу сказать не для того, чтобы напугать или разочаровать в жизни. Я пытаюсь сказать, что не надо убегать от непривлекательного, ведь не всё то золото, что блестит. Поговорку мы знаем, а на практике редко применяем(((а можно поподробнее про "ждать беды"?
Отправлено 01 февраля 2013 - 11:39
Отправлено 01 февраля 2013 - 12:12
Нормальные отношения всегда так и начинаются: мужчина влюбился в девушку, которой он крайне противен.
Отправлено 01 февраля 2013 - 12:23
Нормальные отношения всегда так и начинаются: мужчина влюбился в девушку, которой он крайне противен. Она его посылает и так и эдак, а он всё еще больше загорается желанием. Всё больше ее добивается и пытается показать, какой он достойный ее. В конце концов девушка не выдерживает и влюбляется в него.
По себе сужу.Но раз уж тема пошла о нормальности, то нормальная девушка вряд ли станет себя насиловать.
Отправлено 01 февраля 2013 - 12:26
Правильно! Я именно это и хотела сказать, но вы удачнее подобрали слова.Но не с первого раза она на свидание с ним пошла, тем более если ей не хочется! Правильно? Девушка избегает как может, потому что не хочет, но за все время что он перед ней извивался как мог - только тогда она решила дать парню шанс, чтоб "избавиться" и потому уж все и начинается.
Никогда еще не видела и не слышала, что девушка, не желая идти на свидание с каким-то парнем все же идет. Конечно, ситуации бывают всякие. Но раз уж тема пошла о нормальности, то нормальная девушка вряд ли станет себя насиловать.
Отправлено 01 февраля 2013 - 12:28
Ну если парень противен, это вовсе не значит, что он ваш принц. Может, принц, а может, и не принц. Шансы 50 на 50. Не стоит сразу же начинать. Пусть сначала станет непротивным)) Если может.Ну не знаю! Я так 5 лет с парнем встречалась. Он мне все 5 лет противен был. Посмотрю на него и так и сяк - противен. И что бы он не делал - раздражало! А делал он очень многое, я только много позже смогла оценить. Хотя все равно с ним не осталась бы.
Ничего, мне потом судьба или карма отомстила за эти 5 лет. Потрепала солидно!
Так что если парень противен, не стоит начинать с ним отношения.
Отправлено 03 февраля 2013 - 12:45
Ну если парень противен, это вовсе не значит, что он ваш принц. Может, принц, а может, и не принц. Шансы 50 на 50. Не стоит сразу же начинать. Пусть сначала станет непротивным)) Если может.
Отправлено 05 февраля 2013 - 20:51
Отправлено 05 февраля 2013 - 20:59
Отправлено 06 февраля 2013 - 05:27
Отправлено 06 февраля 2013 - 09:38
вот мне тоже так кажется. все-таки и моя доля вины есть. если не вины, то глупости. он ведь мужчина, он мог вспылить, а я-то чего?! написать и не ждать, чего-то особого... упорство девушку не краситКалипсо, похожая ситуация, так что я тоже постою послушаю)))
хотя первая мысль, что мне пришла в голову это все же написать) но максимально вежливо и дружелюбно без всякого флирта)
но я не уверена)))
Отправлено 06 февраля 2013 - 11:24
Отправлено 06 февраля 2013 - 11:35
в общем да, самое главное, если решитесь писать - подготовьтесь к тому, что это может быть ваш последний разговор) т.е. без ожиданий)вот мне тоже так кажется. все-таки и моя доля вины есть. если не вины, то глупости. он ведь мужчина, он мог вспылить, а я-то чего?! написать и не ждать, чего-то особого... упорство девушку не красит