Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Как не проявлять инициативу?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 331

#161 Donna_Velata

Donna_Velata

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 554 сообщений
  • 19 Спасибо

Отправлено 18 февраля 2013 - 12:15

А как вы об этом узнаете? )) Есть у него кто-то или нет? Может, он параллельно нескольких окучивает? :crazy:
  • -2

#162 Мира

Мира

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 102 сообщений
  • 8 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 18 февраля 2013 - 12:28

Ну, например, когда-нибудь позже... я себе задала этот вопрос: было бы это важно для меня? - И не смогла ответить... Не знаю. Никогда не была в подобной ситуации.
  • 0

#163 Kleo

Kleo

Интернетозависимый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 360 сообщений
  • 11 Спасибо
Санкт-Петербург Россия Я Вконтакте

Отправлено 18 февраля 2013 - 16:20

А как вы об этом узнаете? )) Есть у него кто-то или нет? Может, он параллельно нескольких окучивает? :crazy:

Не знаю, это как-то чувствуется, вот например все мои молодые люди точно встречались только со мной, я не могу это доказать, но это я точно знаю, знаю и все)
А вот, например, некоторые, которые ухаживают, видно, что любители девушек и если изменять не будут, то поглядывать на других будут как минимум до свадьбы точно)
  • 0

#164 Iraddia

Iraddia

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 182 сообщений
  • 0 Спасибо
Türkiye Я Вконтакте

Отправлено 18 февраля 2013 - 21:12

Да, второй пункт конечно не из самых приятных, но мне кажется, что если даже мужчина в этот момент имеет интимные отношения с другой, это не помешает ему разглядеть в вас ту, с которой можно развить серьезные отношения.
  • 1

#165 Lapa

Lapa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 526 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 19 февраля 2013 - 04:43

Человек этот вел себя точно так как в жизни - никаких фантазий...И знаете, когда мы все проговории - он снится перестал. + помогла очень и медитация Ольги на окончание прошлых отношений)) Слезами залилась, но успокоилась.

Простите, чтов клиниваюсь, здравствуйте. А что за медитация на окончание прошлых отношений?
  • 0

#166 Marulia

Marulia

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 790 сообщений
  • 18 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 19 февраля 2013 - 10:25

Простите, чтов клиниваюсь, здравствуйте. А что за медитация на окончание прошлых отношений?

Здесь можно скачать:

http://narod.ru/disk...танный.mp3.html
  • 2

#167 Женечка

Женечка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 101 сообщений
  • 0 Спасибо
Украина

Отправлено 19 февраля 2013 - 10:31

Девушки, помогите советом! А вот как нужно реагировать, если чуть ли не первый вопрос от молодого человека - это: "А у тебя парень есть?". Мне как-то дико это... нагло чтоли, когда так в лоб спрашивают... Или для мужчин это нормально?? :unknw:
  • 0

#168 Donna_Velata

Donna_Velata

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 554 сообщений
  • 19 Спасибо

Отправлено 19 февраля 2013 - 11:00

Девушки, помогите советом! А вот как нужно реагировать, если чуть ли не первый вопрос от молодого человека - это: "А у тебя парень есть?". Мне как-то дико это... нагло чтоли, когда так в лоб спрашивают... Или для мужчин это нормально?? :unknw:

Меня один знакомый научил одной еврейской фразе )) я её часто теперь использую:

"А ты с какой целью интересуешься?"
Обычно человек интересуется из банального любопытства и ответить ему на вопрос нечего =)

Я бы от себя еще добавила: претендуешь на что-то? Могу записать тебя в очередь )
  • 2

#169 Iraddia

Iraddia

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 182 сообщений
  • 0 Спасибо
Türkiye Я Вконтакте

Отправлено 19 февраля 2013 - 11:17

Я бы от себя еще добавила: претендуешь на что-то?

Классный ответ))))
  • 0

#170 Marulia

Marulia

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 790 сообщений
  • 18 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 19 февраля 2013 - 11:18

Тоже не люблю, когда такое начало разговора))) Обычно мило улыбаюсь и говорю что-то типа "А тебе это зачем, интересно" или "Секрет"))
  • 0

#171 Marulia

Marulia

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 790 сообщений
  • 18 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 19 февраля 2013 - 11:21

а ссылочки у вас нет случаем на эту мысль? очень заинтересовало и не могу найти, чтоб подробнее изучить

\\к сожалению, не помню откуда она...кажется. из какого-то радиоэфира... по крайней мере, это где-то в вопросах от слушателей было точно:)
  • 0

#172 Женечка

Женечка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 101 сообщений
  • 0 Спасибо
Украина

Отправлено 19 февраля 2013 - 12:23

ааххаха спасибо, Веста, за фразы))) надо запомнить на будущее) я спросила "претендуешь на что-то?", а мне ответили "Ну, как сказать)" ))))) ахахах. здоровски. чтоб не они нас в тупик, а мы их ))
  • 0

#173 Nessa

Nessa

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 56 сообщений
  • 0 Спасибо
Я Вконтакте Я на Facebook Мой Живой Журнал

Отправлено 19 февраля 2013 - 12:28

Мне как-то раз задали такой же беззастенчивый вопрос. Я невозмутимо спросила: "А у тебя?". У бедняги случился ступор... Больше он моим статусом не интересовался))).
  • 2

#174 Donna_Velata

Donna_Velata

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 554 сообщений
  • 19 Спасибо

Отправлено 19 февраля 2013 - 13:55

Как смотрели сценку у Уральских пельменей (про загранпаспорт):

- С мужчинами связи были?
- Нет. А у вас???!
  • 4

#175 Lady_Melamory

Lady_Melamory

Участник

• PipPip
  • 25 сообщений
  • 0 Спасибо
Волгоград Россия

Отправлено 20 февраля 2013 - 12:57

есть такая книжка "Правила. Как выйти замуж навсегда",

А додскажите, есть ли такая книга в электронном варианте в интернете, если есть, дайте пожалуйста ссылочку!!!
  • 0

#176 Lady_Melamory

Lady_Melamory

Участник

• PipPip
  • 25 сообщений
  • 0 Спасибо
Волгоград Россия

Отправлено 20 февраля 2013 - 16:14

В этой теме много говорилось о недостаточной любви отца. Понятно, мы все уже взрослые девушки и женщины и папа сейчас не может нам дать того, чего нам требовалось лет эдак в 5 или 7. Это просто нереально. Но наш внутренний ребенок реально существует в метафизическом пространстве нашего внутреннего мира. И он по-прежнему обделен. В книге Джилл Эдвардс "Жизнь, полная чудес"(весьма рекомендую к почтению, она очень расширяет сознание, помогает взглянуть на многие вещи с высоты птичьего полета) есть замечательное упражнение, которое помогает наполнить внутреннего ребенка любовью. Мне оно очень помогло.
Согласно концепции Джилл, прошлого и будущего не существует, все есть настоящее. Наш внутренний ребенок так же реален, как и мы сами. Он живет своей жизнью в своем мире, просто наше сознание, поглощенное суетой повседневности, не замечает его. Но мы можем в любой момент встретиться со своим внутренним ребенком.

Расслабьтесь. Представьте то место, где вы жили, когда вам было 5-7 лет. Мысленно посетите это место и позовите своего внутреннего ребенка. Как он выглядит, доволен или нет, что вы чувствуете к нему? Представьтесь ему: скажите, что вы из будущего, что она - это вы только взрослая. Вы можете на время войти в сознание ребенка: что вы почувствовали? Рады ли вы себе? Потом можете опять сконцентрироваться на себе взрослой и задать ребенку вопрос: что бы в данный момент она хотела? О чем мечтает? И как только услышите о потребности маленькой себя, постарайтесь их тут же исполнить: подарите ей те вещи, о которых вы мечтали в детстве, сходите в те места, где очень хотели побывать, а самое главное: подарите ей любовь, окутайте ее любовью. Представьте, что из вашего сердца исходит свет и он окутывает малышку полностью, словно аура. Потом вы можете распросить ее о папе, кто он, как она к нему относится. После того, как услышите рассказ девочки, скажите ей, что папа очень любит ее и готов всегда и во всем поддержать. Затем следует представить папу (в том возрасте, каким он был, когда вам было 5 или 7 лет). Вам нужно подойти к папе, обнять его, затем посадить к нему на ручки малышку, чтобы папа окутал ее своей любовью. Представьте так же, что из сердца папы исходит свет и тепло, этот свет окутывает ребенка, словно аура. Малышка напитывается светом и энергией любви и очень стчастлива. Папа обнимает, целует ребенка, играет с ним, а свет постоянно исходит из сердца папы и окутывает малышку с головы до ног. Это очень мощно!!! Внутренний ребенок действительно напитывается энергией любви отца. Я прям посадила своего внутреннего ребенка под купол отцовской любви, а сама вышла из медитации - пусть наслаждается! И в жизни после этого произошли изменения: я перестала зависеть от мения людей, от проявления их любви или симпатии ко мне, стала самодостаточной. Поняла, ято привязывалась к людям птому, что мне не хватало родительской любви, людьми я пыталась ее заменить. Но, как вы понимаете, во взрослом состоянии получить родительскую любовь, которая нам была нужна нам в детстве - нереально, поэтому медитация стала моим спасением.

Если рассказать о своем опыте работе в медитации, то как только я пришла к своему внутреннему ребенку, она играла с тем парнем, в которого я была влюблена в настоящем моменте. Он тоже был с ней счастлив, но совсем не замечал меня. Мою маленькую девочку вообще невозможно было от него оторвать. И как бы я ни пыталась ее увести от него, она не соглашалась. Тогда я спросила: а где твой папа? И тут на моих глазах появились слезы. Папу она представить не могла. Потом я сказала своей девочке, что тот парень не является ее папой, он в моем мире такого же возраста как и я, он не может дать тебе отцовскую любовь. Твой папа другой человек, давай его позовем. И мы позвали папу, он пришел, я обняла его, посадила к нему на ручки свою девочку и напитала ее отцовской любовью. Тот парень из медитации исчез, да и в жизни моя маниакальная мания к нему прошла. Очень помогло.
  • 7

#177 Lapa

Lapa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 526 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 20 февраля 2013 - 17:06

В этой теме много говорилось о недостаточной любви отца. Понятно, мы все уже взрослые девушки и женщины и папа сейчас не может нам дать того, чего нам требовалось лет эдак в 5 или 7. Это просто нереально. Но наш внутренний ребенок реально существует в метафизическом пространстве нашего внутреннего мира. И он по-прежнему обделен. В книге Джилл Эдвардс "Жизнь, полная чудес"(весьма рекомендую к почтению, она очень расширяет сознание, помогает взглянуть на многие вещи с высоты птичьего полета) есть замечательное упражнение, которое помогает наполнить внутреннего ребенка любовью. Мне оно очень помогло.
Согласно концепции Джилл, прошлого и будущего не существует, все есть настоящее. Наш внутренний ребенок так же реален, как и мы сами. Он живет своей жизнью в своем мире, просто наше сознание, поглощенное суетой повседневности, не замечает его. Но мы можем в любой момент встретиться со своим внутренним ребенком.

Расслабьтесь. Представьте то место, где вы жили, когда вам было 5-7 лет. Мысленно посетите это место и позовите своего внутреннего ребенка. Как он выглядит, доволен или нет, что вы чувствуете к нему? Представьтесь ему: скажите, что вы из будущего, что она - это вы только взрослая. Вы можете на время войти в сознание ребенка: что вы почувствовали? Рады ли вы себе? Потом можете опять сконцентрироваться на себе взрослой и задать ребенку вопрос: что бы в данный момент она хотела? О чем мечтает? И как только услышите о потребности маленькой себя, постарайтесь их тут же исполнить: подарите ей те вещи, о которых вы мечтали в детстве, сходите в те места, где очень хотели побывать, а самое главное: подарите ей любовь, окутайте ее любовью. Представьте, что из вашего сердца исходит свет и он окутывает малышку полностью, словно аура. Потом вы можете распросить ее о папе, кто он, как она к нему относится. После того, как услышите рассказ девочки, скажите ей, что папа очень любит ее и готов всегда и во всем поддержать. Затем следует представить папу (в том возрасте, каким он был, когда вам было 5 или 7 лет).

А как эта медитация может работать, если не было папы никогда?
Как тогда напитывается энергией любви отца?
  • 1

#178 Iraddia

Iraddia

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 182 сообщений
  • 0 Спасибо
Türkiye Я Вконтакте

Отправлено 20 февраля 2013 - 18:38

Но папа ведь есть, в любом случае, пусть вы его и не знаете.
  • 0

#179 Lapa

Lapa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 526 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 20 февраля 2013 - 18:42

Но папа ведь есть, в любом случае, пусть вы его и не знаете.

Простите, я не понимаю..одно дело бросил, другое дело, когда он умер еще до рождения ребенка...по крайней мере, мне именно так сказали. умер. но они не были женаты с мамой. и мама никогда не рассказывала об их отношениях, да и были ли они..и я не знаю получается никакой правды вообще об отце. и меня всю жизнь это мучило..я даже письма ему писала из серии: "дорогой папочка" и пр.
не понимаю как работать с темой оцта, про которого ничего толком не знаешь, только факт, что умер..да и то непонятно-правда ли это..
  • 0

#180 Lady_Melamory

Lady_Melamory

Участник

• PipPip
  • 25 сообщений
  • 0 Спасибо
Волгоград Россия

Отправлено 20 февраля 2013 - 18:45

Ну Душа-то Вашего отца бессмертна, она есть просто в более тонком теле. Можно в медитации обратиться к Душе отца, он обязательно придёт!
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки