Был у меня один товарищ подобного типа в друзьях. Социопат ещё тот, музыкант, фантазёр и просто странный человек по жизни. В какой-то момент чуть ли не в любви признавался, а потом либо пропадал, либо переключался на другую девушку. Я влюблена была по уши, он к слову очень красивый засранец. Столько ревела, негодовала. И со временем перегорела, и слава Богу. Хорошо, что мы не сблизились! К чему такие отношения? Для семьи? - да ни в коем случае! Для опыта? - ой, тоже не надо, пощадите.О моих чувствах он прекрасно знает, тут ничего нового я ему не скажу.
Со сменой обстановки сильно не разгуляешься. Началась учеба. Мы с ним видимся каждый день. Как ни странно, в нашем общении ничего не изменилось. В любом случае с его стороны. Хотя я ожидала, что он прекратит со мной общаться. Ну или как-то сократит общение. А он иногда даже провожает меня. Я не знаю, чего он хочет. И даже не хочу у него об этом спрашивать.
Страшно то, что я снова на что-то начинаю надеяться.
Все эти детские влюблёнки только для красивых воспоминаний, типа 1-я неразделённая любофф была, ставим галочку)))
Для семьи нужен совсем другой уровень отношений. Радуйтесь жизни, чтобы остыть избегайте общения с ним, переключите своё внимание на другого МЧ. Лично меня присутствие такого чудилки только подстёгивало стать лучше, успешнее и любимее. Чего и вам желаю))))
P.S. Спустя лет 5, я с ним увиделась, и узнала, что так у него пылкая любовь проявлялась. Благодаря этим его заморочкам он накатал уйму стихов и несколько песен, посвящённых мне. И тут я окончательно поняла, что для него я была музой, музой несчастной любви, поэтому меня надо было мучать. Караул, меня использовали