Оленька, можно начинать делать упражнения по порядку, по 3-4 за 1 раз без всяких табличек. постепенно освоите их все, а потом и таблички подойдут, если вам вообще они еще нужны будут)) это не главный элемент. главное, чувствовать себя и свои ощущения во время гимнастики. удачи вам в начинании) пишите, как все протекает)Девочки! Очень заинтересовала эта практика! прям заворожила. Вот только загвоздка никак не могу разобраться с табличками, по выявлению. Последний этап никак не могу понять. что куда... может кто поможет? буду очень благодарна!
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Гимнастика славянских чаровниц
Отправлено 06 февраля 2013 - 13:41
Отправлено 06 февраля 2013 - 19:08

Отправлено 27 февраля 2013 - 09:08
Сходить, что бы посмотреть внимательно, как что делается, было очень полезно. Всяческие там нюансы, как ставить ногу, что бы не терять равновесие, и о какую точку на спине опирать кисти рук, по видео не заметны! Я смогла все скорректировать еще в самом начале, что бы сократить путь поиска наилучшего положения тела, что очень облегчает мне сейчас выполнение. Потому что вначале гимнастика требует больше внимание на выполнение и заучивание самих стоек, чем на созерцание энергий. Кстати, комплекс не надо рассчитывать, его можно вытянуть наугад по картам. "Поверьте, это и будет для вас наилучший вариант на данный момент", рассказывала Маша. Еще она рассказала о том, что первый год-два выполнения гимнастики - период сильной перестройки. Я это уже чувствую, но изменения произойдут настолько, насколько вы к ним готовы. Поэтому, не дрефьте, девчата) Тем более есть форум, где можно почитать истории других гимнасток, дневники тех, кто занимается не первый год, статьи и исследования.
По поводу самой Марии не хотелось бы сказать отдельно. Её довольно прямой и жесткий тон общения меня нисколько не смутил, она действительно ни с кем не нянчилась, никого не уговаривала делать гимнастику. Она делегирует всю ответственность за происходящее в руки каждого. В тоже время она бесконечно грациозна обаятельна и женственна!
В заключении приведу цитату из дневника одной гимнастки "Здесь почему-то, хочется написать о том, как Мария ведёт семинары.... это сплошное веселье

Мне наверное повезло, что до самого семинара, я встретила Марию с её всеми тремя детками в аэропорту и мы пообщались до вечера.
Поэтому, у меня это не было такого шока как у остальных участниц семинаров

Не знаю как где, но у нас в Киеве люди привыкли, чтобы товар им парили!
Т.е. если к тебе на семинар пришли, то ты - ведущий, должен быть непременно приветлив, улыбчив, ну и рассыпаться в объяснениях, рассказах и показах - т.е. продавать себя и свой товар.
И тут, значит, Маша, села и смотрит зевая на всех с явным лицом "нуууу, чё пришли?" )))
Я думала народ разбежится. ))))По итогу, Машиных семинаров в Киеве было два и надеюсь ещё будут. И вот я что поняла, что те, кто хотели феерверк, и жаловались, что Маша не приветлива, кто пришёл за шоу и развлечением - тот, в итоге и не делает. А те, кто делают, тот пришёл и во второй раз и даже не заметил, что шоу не было, и получили не обёртку от конфеты, а саму конфету! Такой себе естественный отбор."
Удачи вам!
Отправлено 18 марта 2013 - 12:29
Собственно к чему я, у кого-нибудь фигура улучшилась после этих занятий? Спасибо
Отправлено 18 марта 2013 - 12:41

Отправлено 18 марта 2013 - 13:54
Отправлено 19 марта 2013 - 06:33

И мышцы действительно приходят в тонус (естественный, без напряга), улучшается растяжка.
Отправлено 28 марта 2013 - 09:41
И у меня вопрос,наверно я что то недопоняла.А после каждого ли упражнения нужно энергия выбрасывать?Или один раз за весь сеанс?
Спасибо заранее за ответы.
Отправлено 28 марта 2013 - 10:18
Насколько я понимаю, достаточно одного раза за сеанс. И то, если чувствуете необходимость. У меня, например, редко возникает желание это сделать, если его нет - вообще не делаю.Я сгорбленная клюшка))))Всегда сутулюсь.А тут начитавшись 7 страниц ваших мнений,я рискнула сделать упражнения по Марии Гусевой (сама ,из видео по интернету).И я просто не поверила я не могу сгорбиться!!!!У меня шок.Спина так и проситься быть прямой.Девчонки что это за чудо?А ведь сегодня только первый день.Делала 7 упражнений по гороскопу.
И у меня вопрос,наверно я что то недопоняла.А после каждого ли упражнения нужно энергия выбрасывать?Или один раз за весь сеанс?
Спасибо заранее за ответы.
Отправлено 28 марта 2013 - 10:58

Отправлено 28 марта 2013 - 11:02
Я делаю не более 3 раз, даже те, что легкие. Тяжелые по 1-2 раза. Хотя сейчас, по прошествии полутора лет занятий, уже никакие не тяжелые сталиВикси, поняла спасибо. А еще вопросик,ну очень назрело.
А по сколько раз можно делать один вид упражнения?(за сеанс конечно)

Отправлено 30 марта 2013 - 09:17

Отправлено 31 марта 2013 - 01:17
В общем, боль мне помогли преодолеть стандартные положения 3 миров, особенно нижнего мира. Я мгновенно почувствовала, как маточка расслабляется, как уходит напряжение...такое волшебное было ощущение!
я все собиралась рассказать и забывала. Когда начинала делать месячные ВСЕГДА были дискомфортные. болело-тянуло-выкручивало, хоть немного, но всегда, особенно 1-2-3 день (всего 7).
Позанималась месяца 4 - стало болеть на 4 день, а первые дни - чувствовала дискомфорт, но без явной боли.
А вот прошло полгода и...я РЕАЛЬНО забыла что у меня месячные идут! Вот прям вообще забыла, что 1-2 день цикла! Конкретно - на йоге собралась перевернутые позы делать, а потом "ой, да мне же нельзя, у меня же оказывается, месячные?"
Ни боли, ни тянущих ощущений, ни скованности - НИ-ЧЕ-ГО
Отправлено 02 апреля 2013 - 07:23
А еще внизу живота ныло. Успокоилось только когда я спать легла и сознательно, положив руку ну живот стала расслаблять тело. Ну вот сколько практик я не перепробовала - никогда такого эффекта не было: только подъем энергии, легкость, радость. А тут.... я что-то не так делаю?
Отправлено 02 апреля 2013 - 07:45
Боли продолжались наверное около часа и были очень сильными. Но, что самое удивительное, у меня совсем не было страха. Я задавала вопрос: "Я умираю?", приходил ответ "Нет, это трансформация". Потом я уснула.
Проснулась, голова болит несильно, а так, слегка. Но почему-то было ощущение очищения.
Отправлено 02 апреля 2013 - 08:22
А как проходят чистки?В общем, я могу по своему опыту посоветовать - не стоит бояться и демонизировать ее, но и считать панацеей, "перебарщивать" - тоже. Если выполнять по чуть-чуть, не бояться так называемых чисток,слушать себя, - то гимнастика просто еще один путь к своей женской природе. Не единственно возможный, но действенный. Всем удачи!
Отправлено 02 апреля 2013 - 10:52
К вечеру сил никаких не было. Так и должно быть?
я что-то не так делаю?
не уверена что так и должно быть... у меня было один раз и я сильно испугалась. даже собственно в этой теме и отписалась.
а как и что вы делаете? По видео Маши Гусевой? Верх-средний-низ? Или как?
Отправлено 02 апреля 2013 - 10:53
А как проходят чистки?
обострение хронических болячек, напряга на работе/с родственниками, эмоциональные "качели"... Не обязательно все сразу))
Отправлено 02 апреля 2013 - 13:15
да, по видео Маши Гусевой. Я, впринципе, для ознакомления начала это. Решила попробовать на себе. Не думала, что эффект будет такой, мягко говоря негативный. Видимо, не мое это.не уверена что так и должно быть... у меня было один раз и я сильно испугалась. даже собственно в этой теме и отписалась.
а как и что вы делаете? По видео Маши Гусевой? Верх-средний-низ? Или как?
Отправлено 02 апреля 2013 - 14:40
извините, а какие славянские мантры и где их лучше качать? и какого рода практики на наполнение и очищение матки?Девочки, хочу поделиться своим опытом. Делаю гимнастику вот уже почти месяц. Параллельно с другими практиками (мантры, женские медитации, лунные практики, практики на наполнение и очищение матки). Вчера начала слушать славянские мантры (они очень сильные, даже пробки вырубают).