Я тоже хочу в эту группу!
Добавляйтесь пока ко мне в друзья в контакте (ссылка выше), как группу сделаем, разошлем приглашения!
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 17 мая 2016 - 18:20
Я тоже хочу в эту группу!
Добавляйтесь пока ко мне в друзья в контакте (ссылка выше), как группу сделаем, разошлем приглашения!
Отправлено 17 мая 2016 - 18:35
Просмотрела оба варианта анкет по ссылке Алены, в анкете номер два больше пояснений и на два пункта меньше, чем в классическом варианте.
Кстати, про непрерывание заполнения анкеты более, чем на 5 минут, не совсем согласна.
Бывали случаи, когда заполнение растягивалось на дни, все равно очень эффективно.
Отправлено 17 мая 2016 - 20:08
Добавилась в друзья, создадите группу - я с вами!
Отправлено 18 мая 2016 - 03:16
Добавилась в друзья, создадите группу - я с вами!
Рада видеть!
Еще кто-то добавился... Радужная, это вы?
Отправлено 18 мая 2016 - 04:58
Друзья, группа готова, присоединяйтесь!
https://vk.com/happyness_inside
Это сообщество для тех, кто готов принять такой принцип - духовный рост - это в первую очередь - очищение себя от негативных эмоций для того, чтобы раскрыть в полной мере естественное состояние человека - мир, покой, радость, любовь, счастье и изобилие!
Как будет происходить общение в группе - примерно раз в неделю будут даваться новые задания, иногда на определенную тему, связанные с духовным ростом, саморазвитием и в первую очередь - очищением от негативных эмоций.
После того, как будут размещены первые несколько записей, участники группы смогут сами создавать записи в сообществе, предлагая на обсуждение какую-либо тему, делясь своими осознаниями и открытиями.
Просим всех помнить о том, что здесь люди будут делиться своими сокровенными ощущениями из самой глубины души, можно сказать, интимными, поэтому грубость ни в какой форме недопустима!
Давайте уважать и беречь друг друга, поддерживать на выбранному пути и делиться своими знаниями!
Группа закрытая, так как духовный рост предполагает большую открытость, которая не предназначена для посторонних глаз.
Приветствуется активное выполнение заданий и отчеты по ним - что именно вы сделали, прочли и посмотрели, какие возникли мысли и впечатления от этого, какие есть вопросы.
Отправлено 18 мая 2016 - 10:09
В группе уже 27 участников
Отправлено 18 мая 2016 - 10:34
Я отправила заявку тоже))
Отправлено 18 мая 2016 - 10:52
Я отправила заявку тоже))
Ок, готово!
Уже есть первое задание! На неделю.
Поблагодарили 1 :
|
Радужная
|
Отправлено 16 июня 2016 - 09:59
Здравсвуйте, я подала заявку, в ближайшем будущем хочу начать проходить родикальное прощение.
Отправлено 17 июня 2016 - 08:27
Отправлено 19 июня 2016 - 20:24
.
Отправлено 20 июня 2016 - 09:34
Прочитала я "РП" и поставила на полочку. Думаю, значит, не доросла пока до неё или просто не прониклась.может просто у вас проблем нет по жизни, которые решать необходимо с этой книгой, что впрочем и хорошо.
Отправлено 20 июня 2016 - 10:55
Отправлено 21 июня 2016 - 09:58
.
Отправлено 21 июня 2016 - 10:00
.
Отправлено 21 июня 2016 - 12:47
Отправлено 31 октября 2016 - 16:47
Здравствуйте) Зарегистрировалась на форуме специально ради этой темы. Прочла книгу, заполнила пару анкет, написала и сожгла 3 письма. Мне казалось, что стало немного легче принять ситуацию, сложившуюся сейчас у меня с моей уже взрослой приёмной дочерью.Но...Умом всё понимаю, а сердцем принять не могу( И ещё сон приснился! Что дочка пришла ко мне(а мы не общаемся уже около 3 месяцев), сначала всё нормально, но только она опять(во сне!!!) обманула меня и предпочла общество других, как меня понесло! Я опять начала высказывать ей все свои претензии, оказывается-ничего не забыла и не простила!!!То есть сон мне чётко показал, что всё бесполезно! Писала и по Свияшу РФП уже 3 раза, и получается, что всё зря! Ничего не помогает! И сейчас пишу и плачу! От обиды, от гнева, от ненависти! Девочки! Помогите! Я не знаю-что делать и куда дальше идти((( И может ли что-нибудь помочь! Руки опускаются уже!
Отправлено 31 октября 2016 - 22:10
И ещё сон приснился! Что дочка пришла ко мне(а мы не общаемся уже около 3 месяцев), сначала всё нормально, но только она опять(во сне!!!) обманула меня и предпочла общество других, как меня понесло! Я опять начала высказывать ей все свои претензии, оказывается-ничего не забыла и не простила!!!
laraksu, попробуйте вспомнить была ли какая-то ситуация в Вашей прошлой жизни, где Вас так же обманывали, предпочитая Вас обществу других людей...Возможно, что таких ситуаций будет несколько...
|
Основной →
Женщина и семья →
Как полюбить родителей мужа?Автор 太陽/ , 15 апр 2014 муж, родители мужа, отношения и 5 еще... |
|
|
|
Основной →
Женская природа и практики →
Работа с эмоциональными травмами прошлогоАвтор Fantasy , 11 окт 2013 эмоции, прощение, принятие |
|
|
||
Основной →
Женская природа и практики →
Практики прощенияАвтор Lara , 31 авг 2013 прощение, исцеление от обид и 1 еще... |
|
|