мне в такие моменты тетрадка приходит в помощь - выписываю все свои мысли, переживания, а главное чувства и эмоции.
Заказали книги Ольги Валяевой?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Работа с эмоциональными травмами прошлого
Автор
Fantasy
, окт 11 2013 08:01
Сообщений в теме: 104
Отправлено 17 марта 2014 - 15:14
Отправлено 17 марта 2014 - 15:16
Я тоже попробую.мне в такие моменты тетрадка приходит в помощь - выписываю все свои мысли, переживания, а главное чувства и эмоции.
Отправлено 14 апреля 2014 - 09:45
Отправлено 08 мая 2014 - 17:33
Отправлено 10 мая 2014 - 07:46
Почитала вас..сейчас в таком затыке- не знаю с чего и начать...
бьюсь со своей жалостью к себе- с постоянными слезами.. С невозможностью ответить или не принимать унижения...
Пытаюсь вытащить, когда это началось.
Попыталась сегодня попрактиковать холлотропное дыхание.. Осилила только 40 мин. Состояние , конечно, непривычное..когда вышла из него- трясло и знобило..Но одна картинка всплыла..Не знаю , поможет ли..Но все же..
Пойду в выходные на Тантру..надо как-то начинать)))
бьюсь со своей жалостью к себе- с постоянными слезами.. С невозможностью ответить или не принимать унижения...
Пытаюсь вытащить, когда это началось.
Попыталась сегодня попрактиковать холлотропное дыхание.. Осилила только 40 мин. Состояние , конечно, непривычное..когда вышла из него- трясло и знобило..Но одна картинка всплыла..Не знаю , поможет ли..Но все же..
Пойду в выходные на Тантру..надо как-то начинать)))
Темы с аналогичным тегами эмоции, прощение, принятие
Основной →
Женщина и семья →
Отношения под откосАвтор пчёлка_Майя , 16 июл 2018 Семья, отношения, брак, Эмоции и 1 еще... |
|
|
||
Доска объявлений →
Некоммерческие объявления →
СтихиАвтор Nami , 19 янв 2018 настоящее что-то, эмоции и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женская природа и практики →
Любовь к себе ♥Автор creating , 04 авг 2016 любовь, эго, принятие и 2 еще... |
|
|
||
Основной →
Женская природа и практики →
Как победить заморочки?Автор Мария Фролова , 02 апр 2015 принятие, отпускание, письма обид |
|
|
||
Основной →
Работа и любимое дело Женщины →
Куда и как девать эмоции детей? Я учитель!!Автор Львица23 , 13 мар 2015 женщина, работа, эмоции и 1 еще... |
|
|