Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Работа с эмоциональными травмами прошлого
Отправлено 31 октября 2013 - 10:24
Я хотела сказать, что если ты там находишься, то силой не вылезешь, это верно, и нужно принимать это и свои эмоции тоже и разбираться в этом всем.
Но когда ты наконец вылез, тенденция продолжать разборы полетов может занести обратно) и что если уж вылез - то расслабься и получай удовольтвие, ну а занесет обратно - осознавай, как это случилось.
Это я к тому, чтобы не лезть обратно в это место, потому что уже привык разгребать свои проблемы, ну что-то близкое к СТОП-машине, о которой писала Анастасия.
Отправлено 31 октября 2013 - 10:27
Но когда ты наконец вылез, тенденция продолжать разборы полетов может занести обратно) и что если уж вылез - то расслабься и получай удовольтвие, ну а занесет обратно - осознавай, как это случилось.
Это конечно да. Но вот как мне кажется абсолютному большинству населения планеты Земля и мне в первую очередь материала для разборок точно хватит на всю жизнь и еще останется.
Так что тенденция будет продолжаться
Отправлено 31 октября 2013 - 10:40
Но вот как мне кажется абсолютному большинству населения планеты Земля и мне в первую очередь материала для разборок точно хватит на всю жизнь и еще останется.
Так что тенденция будет продолжаться
А что, если продолжаться будет именно потому, что вы в это верите?
Если учесть множество прошлых жизней, то за все это время мы успели пережить, наверное, все возможные эмоции и варианты жизней. Вот чисто с теоретической точки зрения - как это возможно проработать? На каком-то уровне мы и так живем все жизни одновременно.
P.S. Это у меня какое-то настроение сегодня такое просто, философское) не обращайте особого внимания))
Отправлено 31 октября 2013 - 10:45
Если учесть множество прошлых жизней, то за все это время мы успели пережить, наверное, все возможные эмоции и варианты жизней. Вот чисто с теоретической точки зрения - как это возможно проработать? На каком-то уровне мы и так живем все жизни одновременно.
Вот я и прорабатываю как раз прошлые жизни.
Как вам сказать. То, что я их прорабатываю, не ущемляет мою жизнь в чем-то другом, а наоборот мне очень во всем в жизни помогает.
И не вижу смысла когда-то сказать себе - все, стоп, больше я прорабатывать ничего не буду.
Как каждый день мы чистим зубы, умываемся, точно также я очищаю свое подсознание.
Сильного загона у меня по этому поводу нет. Жизнь к одному этому не сводится.
Отправлено 31 октября 2013 - 10:47
Нет, есть травмы, которые влияют на эту жизнь, вот с ними и работаем.
Пока что они не заканчиваются
Если Бог даст мне понять, что все, хватит, ну будет тогда хватит
Отправлено 31 октября 2013 - 11:00
ахахахахахаха!!!! я не удержалась! Мирина-ВЫ супер!!!!! Кстати, да об пол побиться это самое-ОНО!!!!! Само такое наблюдала за людьми ,тоже подобную практику проходила с добавлениями авторских вставок(а может и без добавления) у Гадецкого, думаю тут такого знают . Так там люди в основном в процессе биения об пол )))))) вспоминали прошлые жизни, даже в животных формах, и было интересно наблюдать за изменениями, особо те кто были не верующие,-сразу уверовали))))), в ту же реинкарнацию например .Мне понравилось, что я смогла свое тело как-то разблокировать. Очень много мы сидим тут на форумах за компами, мало двигаемся, в теле масса зажимов. Там можно побиться любой частью тела об пол,
Fantasy, спаисбо за темку! супер!!!!
Отправлено 31 октября 2013 - 11:09
ой,не могу! про 1556 год -это или это просто у меня настроение сейчас такое(?!)И я не хочу сказать что я какую-нибудь ерунду из прошлых жизней прорабатываю, конечно никто не берет каждый день и не начинает жевать сопли - ой, кто-то на меня чихнул а кто-то кашлянул в 1556 году
Отправлено 31 октября 2013 - 11:16
Отправлено 31 октября 2013 - 11:23
Отправлено 31 октября 2013 - 11:25
"Ключевые моменты нашего развития берут свой отсчет отнюдь не с момента нашего физического рождения, как это принято считать, а задолго ДО него. Одним из наиважнейших - момент ЗАЧАТИЯ, поскольку он является, по сути, первичной энергией для данной физической жизни.
кстати ведическая философия-психология об этом гооврит четко, поэтому в ведической традиции к зачатию очень серьезно подходили , делали всякие самскары, ягьи.... очень многое современные психологи-практики перенимают из более древних знаний и у друг друга, создавая как бы свои техники, а по сути всё это давно известно... вопрос в другом, что кто этому следует? даже имея знания в этой области, много детей зачинаются случайно.... не по любви...не желанны.....и т.д.....даже у духовных (или как бы ) духовных людей...м-дя....
Отправлено 31 октября 2013 - 11:26
Спасибо!Sakura Satori, вы и меня прям развеселили! Рада вас видеть в этой теме
Отправлено 31 октября 2013 - 11:32
А если серьезно, мы просто вошли в новую эпоху,эпоху перемен и информации, поэтому нам дается столько всего чтобы изменить себя и помочь другим....
Знаете, а мне кажется, что во все времена по сути своей все примерно одинаково... В любые времена и эпохи были люди, занимающиеся духовной практикой, но их всегда было довольно мало - потому что это не так уж просто.
А еще (к вопросу о прошлых жизнях и все такое) меня как-то настигло осознание, что люди рядом со мной, все мы проживаем миллионы вариантов одновременно и мне необязательно перебирать разные жизни, потому что вот они все - и я вместе с ними проживаем именно сейчас, в данный момент, это все. Видя свое отражение в других, ты как бы проживаешь это вместе с ними. Сразу, именно сейчас. Для этого нужно только принять других такими, какие они есть, и становишься тогда един с этим человеком. Начинаешь проживать человека, как явление природы, безоценочно. Это было недолго, это чувство, и быть может я коряво излагаю, но такое вот дуновение, о чем я даже не задумывалась ранее.
Отправлено 31 октября 2013 - 11:43
очень интересный опыт.спасибо . это похоже на видение нашей реальности глазами ДушиА еще (к вопросу о прошлых жизнях и все такое) меня как-то настигло осознание, что люди рядом со мной, все мы проживаем миллионы вариантов одновременно и мне необязательно перебирать разные жизни, потому что вот они все - и я вместе с ними проживаем именно сейчас, в данный момент, это все. Видя свое отражение в других, ты как бы проживаешь это вместе с ними. Сразу, именно сейчас. Для этого нужно только принять других такими, какие они есть, и становишься тогда един с этим человеком. Начинаешь проживать человека, как явление природы, безоценочно. Это было недолго, это чувство, и быть может я коряво излагаю, но такое вот дуновение, о чем я даже не задумывалась ранее.
Отправлено 31 октября 2013 - 11:49
Отправлено 31 октября 2013 - 12:02
А еще (к вопросу о прошлых жизнях и все такое) меня как-то настигло осознание, что люди рядом со мной, все мы проживаем миллионы вариантов одновременно и мне необязательно перебирать разные жизни, потому что вот они все - и я вместе с ними проживаем именно сейчас, в данный момент, это все. Видя свое отражение в других, ты как бы проживаешь это вместе с ними. Сразу, именно сейчас. Для этого нужно только принять других такими, какие они есть, и становишься тогда един с этим человеком. Начинаешь проживать человека, как явление природы, безоценочно. Это было недолго, это чувство, и быть может я коряво излагаю, но такое вот дуновение, о чем я даже не задумывалась ранее.
Это и есть в чем-то проработка прошлых жизней.
Когда я говорю о проработке их, это не значит, что я их перебираю, как вы выразились
Это как раз ощущение единства с ними
Очень классно
Отправлено 31 октября 2013 - 12:04
Знаете, так вообще как-то не стоит вопрос.
Все-таки мы живем именно сейчас. Сейчас - это концентрация всех наших жизней, эссенция нашей сущности.
И неважно, что мы делали раньше, замечали мы это или нет. Важно именно сейчас взять те уроки, которые мы задали себе после прошлых жизней, извлечь из всех воплощений их силу и мудрость, востребовать свои таланты и способности, которые нам принадлежат и явить миру великолепный цветок, который называется "Моя Жизнь"!
Отправлено 31 октября 2013 - 12:33
как красиво и точно сказано! +1!Насчет большей счастливости раньше.
Знаете, так вообще как-то не стоит вопрос.
Все-таки мы живем именно сейчас. Сейчас - это концентрация всех наших жизней, эссенция нашей сущности.
И неважно, что мы делали раньше, замечали мы это или нет. Важно именно сейчас взять те уроки, которые мы задали себе после прошлых жизней, извлечь из всех воплощений их силу и мудрость, востребовать свои таланты и способности, которые нам принадлежат и явить миру великолепный цветок, который называется "Моя Жизнь"!
Отправлено 31 октября 2013 - 14:08
Отправлено 31 октября 2013 - 14:12
Темы с аналогичным тегами эмоции, прощение, принятие
Основной →
Женщина и семья →
Отношения под откосАвтор пчёлка_Майя , 16 июл 2018 Семья, отношения, брак, Эмоции и 1 еще... |
|
|
||
Доска объявлений →
Некоммерческие объявления →
СтихиАвтор Nami , 19 янв 2018 настоящее что-то, эмоции и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женская природа и практики →
Любовь к себе ♥Автор creating , 04 авг 2016 любовь, эго, принятие и 2 еще... |
|
|
||
Основной →
Женская природа и практики →
Как победить заморочки?Автор Мария Фролова , 02 апр 2015 принятие, отпускание, письма обид |
|
|
||
Основной →
Работа и любимое дело Женщины →
Куда и как девать эмоции детей? Я учитель!!Автор Львица23 , 13 мар 2015 женщина, работа, эмоции и 1 еще... |
|
|