Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Работа с эмоциональными травмами прошлого
#21 Гость_Crystallake_*
Отправлено 13 октября 2013 - 17:43
Тогда хочу вас поддержать, не переживайте: первый год-два такой работы чаще всего будет казаться, что все эти действия - крупица истины в океане сумбура и депрессии. А потом, вы сами не заметите, как неожиданно перешагнете через какой-то рубеж, когда все станет наоборот - будет гармония истины, с отдельными включениями "проблем", и вам станет с ними куда проще справляться и разбираться. Фон поменяется, поменять фон - это самое сложное, дальше будет проще.
#22 Гость_*******_*
Отправлено 13 октября 2013 - 18:38
Поменять фон - это окружение? У меня нет подруг в реале, пока я развод, а потом родителей оплакивала, все как то отстранились. Да и мне не хочется уже общаться.Кати, конкретно насчет вас, мы же просто давно тут общаемся - как я помню, у вас богатая трудная история, а разбираться со всем этим с духовной точки зрения вы стали совсем недавно, да?
Тогда хочу вас поддержать, не переживайте: первый год-два такой работы чаще всего будет казаться, что все эти действия - крупица истины в океане сумбура и депрессии. А потом, вы сами не заметите, как неожиданно перешагнете через какой-то рубеж, когда все станет наоборот - будет гармония истины, с отдельными включениями "проблем", и вам станет с ними куда проще справляться и разбираться. Фон поменяется, поменять фон - это самое сложное, дальше будет проще.
Но зато теперь на работе все поменялось и я этому очень рада - меня на другую должность перевели. Теперь голова полдня забита изучением нового, для хандры места меньше осталось.
Кстати нашла сегодня хороший сайт, пока искала способ самостоятельно от депрессии избавиться.
http://nperov.ru/zdo...samostoyatelno/
Думаю в тему. Там много про медитации говорится. А я как раз медитациями и не занималась почти - нет возможности остаться одной, я же с дочкой живу. А теперь думаю, надо как то с ней договариваться, чтоб мне полчаса оставляла времени.
Спасибо, Анастасия, так подбодрить умеете - просто восхищаюсь вашей мудростью.
#23 Гость_Crystallake_*
Отправлено 14 октября 2013 - 06:05
Нет, я имела ввиду вообще - фон вашей жизни. Сейчас без усилий с вашей стороны - вас сразу накрывает депрессия, потому что много еще неосознанного-нераспутанного-непонятого в себе, с чем надо разбираться... Может быть, у вас даже есть ощущение, что непонятно, откуда вообще начинать))) Начинайте с любой точки, не суть. А потом вы сами не заметите, как все поменяется, и вам уже не надо будет себя все время держать в тонусе, чтобы не сваливаться в депрессию - она просто перестанет быть вашим фоном, сменится на что-то более спокойное и гармоничное.Поменять фон - это окружение?
Я в вас верю
Отправлено 14 октября 2013 - 07:37
И, да, я не имею ввиду, что нужно копать и выискивать себе новую работу) По ходу жизни некоторые вещи просто встают перед тобой, самовозникают, и тогда стоит поглядеть на них под разными ракурсами - жизнь ведь не просто так старается, ситуации создает
А создание из этого определенной зависимости (чего бы тут еще копнуть?) - это уже совсем другой аспект. Это один из видов зависимостей, коих бесчисленное множество, а с зависимостями всегда непросто.
Отправлено 14 октября 2013 - 07:47
Статья про перезачатие натолкнула меня на одно осознание. С родителями по-отдельности понятно. Но есть еще уровень принятия родителей как пары, целого. Зачастую в семьях идет борьба за правду (мама права или папа прав) и ребенок вольно или невольно прилипает то к одному, то к другому лагерю, что создает одно из основых разделений в сознании. А если есть ощущение семьи как единства, взаимодополнения, то эта двойственность исчезает. Думаю, что основной смысл переосмысления зачатия где-то здесь - ну это просто мысли на тему.
Классно сказано!
Благодарю за идею! Уже прорабатываем! Шикарная мысль!
И кстати, огромное спасибо за ту статью - все по списку проработали!
Отправлено 14 октября 2013 - 08:51
Классно сказано!
Благодарю за идею! Уже прорабатываем! Шикарная мысль!
И кстати, огромное спасибо за ту статью - все по списку проработали!
Ну вы и с нами поделитесь, если не секрет
Отправлено 14 октября 2013 - 09:08
Ну вы и с нами поделитесь, если не секрет
А чем поделиться?
Если вы про способы проработки, то я об этом способе тут уже писала - это метод работы с подсознанием, мы им все прорабатываем!
На данный момент это самое эффективное из всего, что мы знаем!
Или вы про другое?
Отправлено 14 октября 2013 - 09:38
А чем поделиться?
Если вы про способы проработки, то я об этом способе тут уже писала - это метод работы с подсознанием, мы им все прорабатываем!
На данный момент это самое эффективное из всего, что мы знаем!
Или вы про другое?
А, теперь поняла. Вы через этот метод все, что вас интересует, пропускаете?
Я немного почитала про метод, пока что могу сказать, что все написано очень здраво и в целом понятны ход работы и направление, спасибо за наводку (больше пока ничего не могу сказать, прочитала только первые несколько глав).
Отправлено 14 октября 2013 - 09:42
А, теперь поняла. Вы через этот метод все, что вас интересует, пропускаете?
Да.
Я немного почитала про метод, пока что могу сказать, что все написано очень здраво и в целом понятны ход работы и направление, спасибо за наводку (больше пока ничего не могу сказать, прочитала только первые несколько глав).
А это вы про какой метод? Про наш я вроде наводку не давала
Может быть вы путаете с Радикальным прощением?
Отправлено 14 октября 2013 - 09:45
А это вы про какой метод? Про наш я вроде наводку не давала
Может быть вы путаете с Радикальным прощением?
Ну вы тут писали про турбо-суслик и все такое. Впрочем, примерно я поняла, а детали это не суть важно. Любой метод работы с посознанием сугубо практический, так что тут, действительно, нечего рассказать, нужно просто делать.
Отправлено 14 октября 2013 - 09:48
Ну вы тут писали про турбо-суслик и все такое. Впрочем, примерно я поняла, а детали это не суть важно. Любой метод работы с посознанием сугубо практический, так что тут, действительно, нечего рассказать, нужно просто делать.
Это да, но понять тот метод, которым мы пользуемся, примерно невозможно
Годы практических занятий Ну и конечно, гений - парадоксов друг Шутка
Отправлено 14 октября 2013 - 10:00
Это да, но понять тот метод, которым мы пользуемся, примерно невозможно
Годы практических занятий Ну и конечно, гений - парадоксов друг Шутка
Я понимаю, что это ваш эксклюзив И это замечательно А вообще, у жизни есть эксклюзивный метод для каждого, которым она будит всех нас ежедневно, и это тоже великолепно, никто без метода не останется, даже если захочет
Отправлено 14 октября 2013 - 10:50
Я понимаю, что это ваш эксклюзив И это замечательно А вообще, у жизни есть эксклюзивный метод для каждого, которым она будит всех нас ежедневно, и это тоже великолепно, никто без метода не останется, даже если захочет
Согласна с вами! Жизнь каждому дает шанс! Но не факт что он будет использован...
А это не наш эксклюзив, методика изобретена в Америке около 20 лет назад...
Мы ей обучались.
#34 Гость_*******_*
Отправлено 14 октября 2013 - 18:10
Спасибо, Настя. Да, это так, стоит расслабиться и перестать себя держать, голова моя сразу находит повод чтобы снова скатиться в депрессию. И даже не замечаю иногда этого. Хорошо хоть теперь коллектив большой и смешанный - я общаясь, постепенно в себя возвращаюсь. И хоть это не по ведически для женщины, но выход пока вижу в уходе в работу. Чтоб пустоту заполнить. пока больше нечем. Да и деньги зарабатывать надо - вся в долгах.Нет, я имела ввиду вообще - фон вашей жизни. Сейчас без усилий с вашей стороны - вас сразу накрывает депрессия, потому что много еще неосознанного-нераспутанного-непонятого в себе, с чем надо разбираться... Может быть, у вас даже есть ощущение, что непонятно, откуда вообще начинать))) Начинайте с любой точки, не суть. А потом вы сами не заметите, как все поменяется, и вам уже не надо будет себя все время держать в тонусе, чтобы не сваливаться в депрессию - она просто перестанет быть вашим фоном, сменится на что-то более спокойное и гармоничное.
Я в вас верю
Отправлено 14 октября 2013 - 18:54
Отправлено 22 октября 2013 - 08:18
решила поделиться своим печальным опытом голотропного (или холотропного, где как) дыхания.
Это было лет 15 назад.
У меня была навязчивая идея нормализовать пониженную функцию щитовидной железы, чтобы родить здорового ребенка.
Я перепробовала все, что было на тот момент мне известно, упражнения хатха-йоги, голодание, системы питания, дошла до психологии.
И здесь мне предложили голотропное дыхание.
для справки:
голотропное дыхание это очень частое и очень глубокое дыхание под определенную музыку, действующую на подсознание.
В результате происходит катарсис, освобождение от блоков, вызванных стрессами.
Первый раз я была в восторге. Утром посмотрела на себя в зеркало, и не узнала - спала отечность, глазки стали на место, щитовидка заметно уменьшилась, шея стала ровной. Я поняла что я на верном пути, и повторила это ещё.
И сразу после этого произошло следующее.
Моего мужа остановили агрессивные подростки, попросили закурить, он не курит, дали по голове, он потерял сознание, упал и его долго и жестоко избивали 7 человек. Слава Богу, кто-то увидел, стал звать на помощь, они убежали.
Пока он лежал в больнице, я поняла, в чем причина.
Освобождение неосознанных стрессов.
Когда-то я была на него очень обижена, но так как он мой родной, любимый и единственный, обиду я забыла, но не отпустила, а заместила страхом за него. Благо было за что прицепиться: когда-то гадалка (кстати, левая какая-то) нагадала моей маме, что у её дочери погибнет жених. И я постоянно боялась, что с ним что-то случится. Вот и добоялась. Страх материализовался.
Для себя я сдела вывод на всю оставшуюся жизнь: опасно иметь дело с техниками, позволяющими освобождать наше подсознание без нашего на то согласия. Неизвестно, что там.
Это лично мой опыт и лично моё мнение, возможно,чей-то опыт был более удачным.
Отправлено 22 октября 2013 - 08:24
Расстановки - СУПЕР!
Девочки, не пожалейте денег, СХОДИТЕ!
Жизнь СТАНЕТ ЛУЧШЕ!
Отправлено 22 октября 2013 - 08:26
Девочки, может мимо кассы, но мне показалось очень важным одно сообщение (с любимого форума, посвященного Лууле)..
как интересно.... страх материализовался из-за освобождения от блока в подсознании?
сама лично с этим не сталкивалась, но наслышана, и по этой причине боюсь техник связанных с работой с подсознанием. Это действительно далеко не изученая тема.
Отправлено 22 октября 2013 - 08:55
Но, кстати, Мирина же пишет много о том, что они с супругом работают с подсознанием, так что главное знать как и не лезть туда, где страшно и неизвестно зачем пошел=) А если есть внутри уверенность в "правильности" происходящего (или "большие стрессы " были уже проработаны теми же расстановками или чем другим), то ничего так =))
На том же форуме дальше пишут люди, которые за милую душу воспользовались этим методом =))))
Отправлено 22 октября 2013 - 08:59
После чтения Лазарева, где он много говорит об очень сложной взаимосвязи в целостной системе "человек", я несколько изменила свое мнение о практиках, которые вытаскивают что-то. Одно дело когда что-либо появляется в нашей жизни само - и с этим конечно можно и нужно работать, а другое - когда мы что-то тащим практиками.
Для себя я объясняю это примерно так. Если процесс происходит естественно - в нашей душе растет чувство любви к Богу - проблемы решаются сами - именно те и в том порядке, в каком лучше для нас. Т.е. сначала появляется ресурс (количество любви в нашей душе) - потом это проявляется на других планах в виде результата.
А вот когда сначала мы получаем результат и при этом не имеем ресурса в виде чувства любви в душе, возникает дисбаланс - это как покупка авансом - если внутренняя работа не подтянется, то система снова вернется к своему прежнему состоянию и съедет какой-то другой участок. От перемены мест слагаемых сумма не меняется.
Все, что мы имеем в жизни, обеспечено чувством Божественной любви в нашей душе. И все, что на данный момент мы способны принять в жизнь и переработать в любовь, всплывет само собой. А если к чему-то не готовы, откуда мы можем об этом знать? Зачем форсировать этот процесс?
Вообще я замечаю следующее. Чем более спокойным и чистым становится состояние ума и сердца, тем больше подсознание подкидывает чего-нибудь в работу - оно как бы всплывает, как муть со дна озера - это происходит постепенно. Все, что когда-либо мы туда загоняли, начинает находить выход, т.к. появилось пустое пространство. И сколько это пространство способно вместить, столько и выдадут.
У меня, например, внезапно вспоминаются люди, ждущие своего принятия (снятся, вспоминаются, появляются на горизонте) - я осознаю, какие имела к ним чувства, свое осуждение их, непринятие, работаю с этим. И каждый раз это очень непросто.
А если с помощью практик посыпется все и сразу (образно)?
Это исключительно мои наблюдения и опыт. Практики могут быть весьма полезны. Но нужно десять раз посмотреть с разных углов, осознавая возможные последствия.
В конечном счете любая практика нужна только, чтобы вырасти в доверии к Богу.
Темы с аналогичным тегами эмоции, прощение, принятие
Основной →
Женщина и семья →
Отношения под откосАвтор пчёлка_Майя , 16 июл 2018 Семья, отношения, брак, Эмоции и 1 еще... |
|
|
||
Доска объявлений →
Некоммерческие объявления →
СтихиАвтор Nami , 19 янв 2018 настоящее что-то, эмоции и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женская природа и практики →
Любовь к себе ♥Автор creating , 04 авг 2016 любовь, эго, принятие и 2 еще... |
|
|
||
Основной →
Женская природа и практики →
Как победить заморочки?Автор Мария Фролова , 02 апр 2015 принятие, отпускание, письма обид |
|
|
||
Основной →
Работа и любимое дело Женщины →
Куда и как девать эмоции детей? Я учитель!!Автор Львица23 , 13 мар 2015 женщина, работа, эмоции и 1 еще... |
|
|