Спасибо за сообщение я поясню: чувствую в себе много энергий, которые стремно поднять неосознанно и "на раз"..очень большие пласты (у всех,конечно, они не маленькие ) и были прецеденты много раз... потом приходилось не только "разгребать" и отпускать, но и тупо восстанавливаться. Зачем такие сюрпризы? Сравнение с картошкой, конечно хорошо, но вроде как не совсем уместно. Это же не отменяет работу над освобождением стрессов и разрыве шаблонов и проч. Возможно,я плохо знаю ребефинг, но не чувствую, что хочу его сейчас. Мне кажется, что он "спонтанен" и по мере готовности. Пока есть чем заниматься . А он так впечатлил Вас и принес ощутимые плоды? Вы долгое время практиковали?
Что-то не заметила вашего сообщения тогда.
Восстанавливаться это по-любому. Ну на раз все равно не освободится больше, чем вы готовы высвободить.
Но если чувствуете что не надо идти, то конечно не идите!
Реберфинг кстати я не практиковала, вроде очень похоже на холотроп, только конкретная цель - прожить травму рождения. Кстати, на холотропе она сама собой перепроживается.
А мне очень понравилось после холотропа - такая легкость, ясность, чистота. Кстати довольно экологичный метод, как по мне. Мы очень гораздо более жесткими методами пользуемся и приходится восстанавливаться, а вот после холотропа не было восстановления особого.
Мне понравилось, что я смогла свое тело как-то разблокировать. Очень много мы сидим тут на форумах за компами, мало двигаемся, в теле масса зажимов. Там можно побиться любой частью тела об пол, и так далее

Потом - я поняла, сколько мужчины подавляют в себе. У них же много бывает гнева и прочего, а выразить его не могут, когда хочется кому-то в лоб дать, приходится вежливо улыбаться порой....
Так, как там орали мужики, я в жизни не слышала....
В общем, лично я считаю, что каждый, кто живет в городе, должен раз в полгода там продыхиваться и тогда жить станет лучше, станет веселей