Спасибо за тепло. ) Пока, к сожалению, мне предстоит просто оплакивать и свыкаться, в общем, все этапы отвыкания...
Нашла статью по теме гражданского брака, с которой, пожалуй, согласна: http://womancosmo.ru...da.html
"..если мужчина встречает свою женщину, он ведет ее в ЗАГС. Если он не ведет вас, значит, ждет другую. Вас он не выбрал. Возможно, это жестко, но это ПРАВДА."
Комполиночка, держитесь!Это просто плохой планетарный период)Планеты (карма)не дают пока брака....Я понимаю ваши чувства отчасти...у меня поздний брак по гороскопу и так оно и есть....во первых этот период не давал партреров,хоть насколько то серьезных..все парни были очень и очень незрелые (ну я таких привлекала видимо)..во 2х-неделание вступить в брак самой, нежелание детей....меня просто это не интересовало...Интересовало общение,передача знаний, философские беседы мне нравилось от мужчин слушать....но чтобы замуж...даже о платье вот подумаю- нет не хочется)
Вот последние годы увлеклась религией и поломничествами...в Индии вообще про мужчин забывала на полгода и больше))
Наша карма дает отсрочку в семейных отношениях иногда для того, чтобы воспитать нас духовно, дать знания..ведь потом будучи мамой и женой будет сложнее сосредотачиваться на духовном развитии...
Так что может воспринять этот период как небольшую отсрочку для развития..чтобы потом когда появится ОН вы были уже наполненной теми знаниями которые заслужили в прошлом)
ПС статья конечно железобетонная...но это правда...увы..по себе сужу...не соглашаюсь на брак т к не хочу терять свободу(((это ужасно конечно но мне кажется просто кошмаром если например я не смогу делать и ездить куда хочу(