Просто он мне говорит, что не хочет расставаться, говорит будущее у нас есть. но вот кокретно я не могу сказать -когда свадьба.
А тут к нему (у меня) напрашивается один единственный вопрос: а по каким критериям будете определять, когда уже можно делать свадьбу?
У нас с любимым был разговор о детях. Как-то я его зацепила... Он обиделся, ушел в себя, сказал, что рано об этом думать, что мы не готовы и непонятно когда будем. Когда его отпустило, я переспросила: "А какие критерии этой готовности". Вопрос пришлось перефразировать и перекручивать раз 10! Но он таки объяснил, что боится. Боится, что ничего не знает о детях, не знает как их воспитывать и боится, что не сможет вырастить из них хороших людей. Поговорив так, пришли к выводу, что нам нужно почитать о воспитании, составить какие-то свои правила воспитания, базируясь на прочитанном и тогда будем готовы. Да, каких-то определенных рамок, как видите, он не назвал, но это уже прогресс. У меня нет чувства неудовлетворенности и я не мучаю себя пустыми ожиданиями. В то же время, я его не достаю и он спокоен, знает, что у него есть время, но оно ограничено.
Пример не совсем о том, что вам нужно, но думаю, суть вы поняли
Ах да! Потом еще добавила, что сама пока не готова к ребенку и боюсь немного, но знаю, что вместе с ним мы сможем все
И где-то через годика 2 у нас будит карапуз. Теперь он это воспринял уже с улыбкой и без паники в глазах
Сообщение отредактировал linangel: 22 марта 2013 - 12:52