не получится... там надо еще и зарегистрироваться.. и после этого я материал не получу, к примеру, а должна буду снова регистрировать трех девочек... могу зарегистрироваться, конечно, если вы сможете как-то материал переслать..Девочки, помогите в небольшой хитрости)
У Ольги есть экспресс-курс "Как выйти замуж". Вот здесь http://www.valyaeva....546b0e5773a738a Для скачивания надо, чтобы 3 человека прошли по ссылке. Выручите?)
Ну и вам, раз уж вы в этой теме, не помешает))
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Гражданский брак - первый шаг к замужеству?
Отправлено 20 марта 2013 - 17:01
Отправлено 20 марта 2013 - 17:14
Там будут письма приходить, могу их вам пересылать, без проблем) Только адрес скажитене получится... там надо еще и зарегистрироваться.. и после этого я материал не получу, к примеру, а должна буду снова регистрировать трех девочек... могу зарегистрироваться, конечно, если вы сможете как-то материал переслать..
Отправлено 20 марта 2013 - 18:05
Девочки, помогите в небольшой хитрости)
У Ольги есть экспресс-курс "Как выйти замуж". Вот здесь http://www.valyaeva....546b0e5773a738a Для скачивания надо, чтобы 3 человека прошли по ссылке. Выручите?)
Ну и вам, раз уж вы в этой теме, не помешает))
Не получается перейти к Шагу 2. Что-то там не работает.
Отправлено 21 марта 2013 - 05:41
Отправлено 21 марта 2013 - 13:48
Единственное мы не учитываем тот факт, а если мужчина не готов морально и материально.
Я чувствую моего смущает имено этот факт. Сказал ему надо 2 года... Хотя если конкретно, планов не было, что тогда-то мы заявление подадим, тогда кольца купим.
Может, и вправду нас обманывают.
Девочки, кто-то сказал, нужгл слушать сердце.
а если мне мое подсказывает, что я не смогу так долго ждать, не смогу быть в его аренде.
как мудро выйти из такого круга. я бросать его не хочу, но и чувство достоинства нужно как-то вернуть обратно.
Морально тяжело жить в таких отношениях...
Отправлено 21 марта 2013 - 14:01
Во, и не надо быть в аренде, да еще 2 года..Вы готовы столько ждать?Девочки, все прочла, не поленилась. у большинства девушек мнения совпадают - гражданский брак -зло. Вот и меня постигла эта участь. Все казалось так красиво - в розовых очках, мол посмотрит какая я хозяюшка, сразу женится... Живем уже год. Пару раз я поднимала тему, иногда резко, со слезами. Обидно быть соседкой и выполнять роль жены... в общем я предлагаю 2 варианта -либо терпеть, сцепив зубы либо отстраниться, уехать, как говорил Торсунов, подумать.
Единственное мы не учитываем тот факт, а если мужчина не готов морально и материально.
Я чувствую моего смущает имено этот факт. Сказал ему надо 2 года... Хотя если конкретно, планов не было, что тогда-то мы заявление подадим, тогда кольца купим.
Может, и вправду нас обманывают.
Девочки, кто-то сказал, нужгл слушать сердце.
а если мне мое подсказывает, что я не смогу так долго ждать, не смогу быть в его аренде.
как мудро выйти из такого круга. я бросать его не хочу, но и чувство достоинства нужно как-то вернуть обратно.
Морально тяжело жить в таких отношениях...
Не готов жениться, так и нечего ему служить, жить с ним..Извините, если резко.
А вы ему так и скажите, только спокойно, что вам морально так тяжело, что если он не готов пойти дальше, то, может, вам разъехаться, отстраниться. Может, он подумает, увидит, что вас теряет и сделает предложение. А если нет, то, зачем вам такой мужчина, который не хочет жениться?
...Тут наверное нужно объяснять мужчине свою позицию, чувства. Скажите, что вас не устраивает в сегодняшних отношениях с ним.
Вообще, чем больше читаю на эту тему, тем больше убеждаюсь, что гражданский брак-большая ловушка для женщины ( а мужчине хорошо, да, а вот женщине не очень...
Многие мужчины хотят просто пожить вместе, посмотреть, что да как...причины не жениться самые разные: то денег нет, то еще что-то, а на самом деле наверное просто ответственность не хотят брать на себя за важный шаг, да и мы женщины их распустили, готовы служить и так без замужества...сейчас и детей так рожают..вне брака.
Достоинство нам в себе нужно воспитывать, да...
#227 Гость_linangel_*
Отправлено 21 марта 2013 - 14:36
причины не жениться самые разные: то денег нет, то еще что-то, а на самом деле наверное просто ответственность не хотят брать на себя за важный шаг
Не обязательно. Я вот выше где-то писала, мой тоже на материальную сторону ссылался. Начал хорошо зарабатывать - сделал предложение.
И у нас тоже было определено 2 года на достижение нужного ему заработка. Ему хватило меньше года.
И жили вместе. И он не понимает особого смысла свадьбы.
Все зависит от конкретного мужчины, конкретной женщины и конкретной пары.
Отправлено 21 марта 2013 - 14:38
Тут кто сколько готов ждать...И что обсуждается на "берегу".Не обязательно. Я вот выше где-то писала, мой тоже на материальную сторону ссылался. Начал хорошо зарабатывать - сделал предложение.
И у нас тоже было определено 2 года на достижение нужного ему заработка. Ему хватило меньше года.
И жили вместе. И он не понимает особого смысла свадьбы.
Все зависит от конкретного мужчины, конкретной женщины и конкретной пары.
Одно дело начать жить гражданским браком без обсуждения дальнейших планов, а другое-гражданский брак как 1 этап, а дальше свадьба, то есть люди перед тем как жить вместе, обсудили планы.
helena611, как я поняла, жила с молодым человеком без планов..
#229 Гость_linangel_*
Отправлено 21 марта 2013 - 15:06
Именно так и было у нас Обсуждать уже "на борту" началиОдно дело начать жить гражданским браком без обсуждения дальнейших планов
Отправлено 21 марта 2013 - 15:13
Понятно)) Я бы не рискнула погружаться без обсуждения)Именно так и было у нас Обсуждать уже "на борту" начали
#231 Гость_linangel_*
Отправлено 21 марта 2013 - 15:43
Я просто настолько была уверена в мужчине, что рискнулаПонятно)) Я бы не рискнула погружаться без обсуждения)
Отправлено 22 марта 2013 - 08:55
Разговоры были, я объяснила, что мне не нарвится такое отношения. Что елси все серьезно, то брак должен быть а если нет, нужно расстаться.
На что он мне ответил - типа согласен, что будущее со мной видит, тчо расставаться не хочет. Говорит, якобы ему надо 2 года... а на что, зачем непонятно?
Просто я знаю, что и давить нельзя, нужно быть терпеливой.
Опять, я как в ловушке, вроде не хочет расставаться, занчит в уме планы строит. а наяву одни мои мечтания.
Живем мы год всего, встречаемся 2...
Девочки, просто с одной стороны он говорит, что у нас есть будущее, а вот конкретно не говорит, когда же оно настанет.
Я боюсь, что своим нетерпением все испорчу, если соберу чемоданы. вдруг он там в уме что-то задумал.
Вот как быть, если мы к сожалению, на берегу не договаривались, и я знаю, что предложение должно исходить от мужчины.
Я не могу ему сказать, мол женись или развод. Это как-то унизительно...Мне же хочется, чтоб он сам все осознал.
Как только я собираюсь уматывать, останавливает...
Петля какая-то... Не знаю, сколько в такой ситуации стоит ждать? Особенно если мужчина относится к категории неспешащих мужчин.
Девочки, пишите
Отправлено 22 марта 2013 - 09:40
Да, давить не надо...Lapa, спасибо, что откликнулись.
Разговоры были, я объяснила, что мне не нарвится такое отношения. Что елси все серьезно, то брак должен быть а если нет, нужно расстаться.
На что он мне ответил - типа согласен, что будущее со мной видит, тчо расставаться не хочет. Говорит, якобы ему надо 2 года... а на что, зачем непонятно?
Просто я знаю, что и давить нельзя, нужно быть терпеливой.
Опять, я как в ловушке, вроде не хочет расставаться, занчит в уме планы строит. а наяву одни мои мечтания.
Живем мы год всего, встречаемся 2...
Девочки, просто с одной стороны он говорит, что у нас есть будущее, а вот конкретно не говорит, когда же оно настанет.
Я боюсь, что своим нетерпением все испорчу, если соберу чемоданы. вдруг он там в уме что-то задумал.
Вот как быть, если мы к сожалению, на берегу не договаривались, и я знаю, что предложение должно исходить от мужчины.
Я не могу ему сказать, мол женись или развод. Это как-то унизительно...Мне же хочется, чтоб он сам все осознал.
Как только я собираюсь уматывать, останавливает...
Петля какая-то... Не знаю, сколько в такой ситуации стоит ждать? Особенно если мужчина относится к категории неспешащих мужчин.
Девочки, пишите
Вы сами сколько готовы ждать?
2 года готовы ждать?
Если сложно жить вместе и без брака, то, может, пока он определяется, просто повстречаться?
Хотя, вот я поговорила бы, почему ему именно нужно 2 года, а не 3-4-5-6 и пр?))
А что через 2 года?? Вдруг у него что-то изменится и он вам лапкой помашет...
То есть, жить вместе готов, кушать вашу пищу, заниматься сексом с вами, а жениться не готов?...
Если вам морально тяжело жить так как сейчас, то ждать 2 года, при этом живя с ним, еще тяжелее будет...
Отправлено 22 марта 2013 - 10:12
Раньше я не знала, что все так будет, что меня будет морально давить такое положение.
я знаю, что он у меня понятливый, заботливый, но решени яон принимает очень долго, тугодум так сказать)
С моей стороны будет очень некрасиво ему гооврить, чтоб съезжал. Сама я начала присматривать квартиру, но по деньгам не смогу ее потянть одна...
виню себя, что обрадовалась наконец, что он перезжает ко мне, а о планах не спросила.
Меня напрягает сама ситуация, что я должна затевтаь этот разговор. Он мне так и сказал -типа ты не должна этого делать... типа я сам должен поднимать эти темы...мне стало стыдно и неприятно.
Выход один -развернуться и уйти, хотя с другой стороны - он же как говорит любит, чего я его вот так вот брошу.
Я дущой чувствую, что готова видеть его папой своих детей, но вот ждать...
в общем, боюсь все испортить. И к тому же денег не будет хватать на самостоятельную жизнь
Отправлено 22 марта 2013 - 10:24
Сложная ситуация какая..и сами инициатором выступили и живет он у вас и жениться пока не хочет...А он прав, это он должен затевать разговоры на эту тему. По идее не нужно было вам торопиться в самом начале, пусть созрел бы до женитьбы...а так получается, что он у вас, жениться не готов, а вам плохо((Lapa, ждать готова до конца года. он опять же. я была инициатором, чтоб он переехал ко мне. постоянно возникала, что надоело к нему пакеты с одеждой тягать. вот он спустя время наконец решился... а тут я опять скажу ему ищи жилье...
Раньше я не знала, что все так будет, что меня будет морально давить такое положение.
я знаю, что он у меня понятливый, заботливый, но решени яон принимает очень долго, тугодум так сказать)
С моей стороны будет очень некрасиво ему гооврить, чтоб съезжал. Сама я начала присматривать квартиру, но по деньгам не смогу ее потянть одна...
виню себя, что обрадовалась наконец, что он перезжает ко мне, а о планах не спросила.
Меня напрягает сама ситуация, что я должна затевтаь этот разговор. Он мне так и сказал -типа ты не должна этого делать... типа я сам должен поднимать эти темы...мне стало стыдно и неприятно.
Выход один -развернуться и уйти, хотя с другой стороны - он же как говорит любит, чего я его вот так вот брошу.
Я дущой чувствую, что готова видеть его папой своих детей, но вот ждать...
в общем, боюсь все испортить. И к тому же денег не будет хватать на самостоятельную жизнь
Понимаю, что неудобно сейчас что-то ему говорить, но вы не хотите о себе сначала позаботиться? Вы же леди, женщина, волшебница и вам сейчас плохо, а он мужчина, сильный, понятливый, заботливый, как вы говорите, если любит, то поймет... просто нужно с любовью донести до него свои мысли, чувства, свое состояние..
Отправлено 22 марта 2013 - 10:24
Сейчас стараюсь просто отвлечься от этой темы. может это мой эгоизм гооврит - типа все выходят замуж, а ты нет...
Сложно понять, как себя нужно вести
Отправлено 22 марта 2013 - 10:30
А вы Нарушевича послушайте, будете мыслить позитивнее))Опять же, вспоминаю торсунова - типа если вступила в греховную связь, то должна заслужить, чтоб он предложение сделал. внутри у меня ответственность и страх, что я из-за своего нетерпения поступаю неправильно, что нельзя давить. фиг его знает.
Сейчас стараюсь просто отвлечься от этой темы. может это мой эгоизм гооврит - типа все выходят замуж, а ты нет...
Сложно понять, как себя нужно вести
Отправлено 22 марта 2013 - 10:48
Если вы ему дорога, то он поймет и примет то, что важно для вас. Смысл идти против себя? Смысл идти на поводу у другого человека, да еще при этом страдая...Lapa, спасибо, послушаю. просто для себя не могу решить, как быть. любить и терпеть или строить свою жизнь.
Ведь даже если уйду, все равно, получится ставлю ему ультиматум -типа не женишься не вернусь...
как же это все-таки нехорошо...
Нехорошо терять себя, обесценивать, не иметь достоинства..
Отправлено 22 марта 2013 - 10:48
а мы жилье снимаем, это не моя собственность.
Просто, когда с ним честно и по-женски говорила, что тяжело на душе, что мол это так неправильно так жить. вот тогда-то он и сказал, что типа сам все скажет, когда время прийдет. Эх... я подожду еще. Я стараюсь не примерять на себя платье белое... видимо мое время пока не пришло.
буду терпеливой. так. как идти мне некуда.