Знаете, мне кажется, что нам не хватает терпения, мы хотим всего и сразу, а нужно терпение, время.
ДАДАДА!!! Подавай всем богатого, красивого, обходительного, доброго - точно как в фильмах! И не важно, что в реальной жизни не все так. Да и в фильмах те самые прЫнцы лезут не к тем, кто на шее повис, а кого завоевать нужно!
Эх... Нужно свою дочь еще и терпению будет учить. Когда она будет
прошли все стадии. А мы часто что? Перепрыгиваем стадии, а потом мучаемся...
Вот с этим не соглашусь
Отношения часто идут не по сценарию, не по стадиям, но как-то все счастливы. Просто не всем один порядок нужен, думаю
Я не говорю, что женщина, завоевав мужчину будет счастлива и его счастливым сделает (хотя... всякие есть). Я о тех отношениях, где все кувырком, задом наперед, со средины или через шаг. Ведь такие пары/семьи очень даже могут быть счастливы, если смогли именно так построить свое счастье
оглашается на все его условия (гражданский брак)
Гражданский брак - не самое страшное, как по мне
Если у женщины есть достоинство и пути к отступлению, если изначально очерчены границы, то это может стать положительным опытом или началом новой семьи. Ну это мое мнение, основанное на собственном опыте и наблюдениях за близкими мне людьми (о ком знаешь слишком много).
А вот беготня за мужчиной и вешанье... А если с неуважением в куче... А если еще его и в загс, и в церковь потащить... Слушала рассказ друга, который попал в такую ситуацию. Он меня отговаривал замуж ходить - плохо там
Вот правда, смешно и плакать охота от таких рассуждений.