Так что я в чем-то очень хорошо понимаю мужчин, которые не хотят под венецТак она правда эффективная

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 21 мая 2013 - 08:38
Так что я в чем-то очень хорошо понимаю мужчин, которые не хотят под венецТак она правда эффективная
Отправлено 21 мая 2013 - 08:45
А как не боятся, если рядом девушка, которая зачем-то ТАЩИТ тебя в загс, не давая рациональных доводов, и невзирая на твои возмущения. Появляется чувство коварного планаТак что я в чем-то очень хорошо понимаю мужчин, которые не хотят под венец
Просто бояться, наверное, что им не понравится.
Отправлено 21 мая 2013 - 08:47
Как интересно разворачивается тема - от все мужики - к***, им бы только поматросить и на все готовенькое до - ах, они бедные овечкичувство коварного плана
Отправлено 21 мая 2013 - 08:50
Так ведь разные мужчины и разные женщины естьКак интересно разворачивается тема - от все мужики - к***, им бы только поматросить и на все готовенькое до - ах, они бедные овечки
И главное, что все это правда.
linangel, когда твоя свадьба?
Отправлено 21 мая 2013 - 09:18
Отправлено 21 мая 2013 - 09:25
+много!Такое ощущение, что у многих девочек идея фикс просто быть замужем, а за кем, тот ли это мужчина, а главное - та ли я женщина, которая сделает его счастливым, такой вопрос второстепенен.
Отправлено 21 мая 2013 - 09:45
Желаю Солнышка в этот день и в семейной жизни.2 июня... Уже скоро-скоро...
Отправлено 21 мая 2013 - 09:46
Я уж думала, это мне показалосьТакое ощущение, что у многих девочек идея фикс просто быть замужем, а за кем, тот ли это мужчина
Отправлено 21 мая 2013 - 09:47
СпасибоЖелаю Солнышка в этот день и в семейной жизни.
Отправлено 21 мая 2013 - 09:50
Мне кажется , это как с отцом - можно ребенка зачать, а можно воспитать. Вопрос - кто отец? Муж - это тот кто обязанности мужа выполняет или по штампу в паспорте?мужем стать
Отправлено 21 мая 2013 - 09:59
Лично для меня - первое. Но в посте о втором варианте говорю. Когда девушки объясняют, как нерадивого мужчинку заставить согласиться на штамп в паспорте.Муж - это тот кто обязанности мужа выполняет или по штампу в паспорте?
Отправлено 21 мая 2013 - 09:59
+много!
Не только в этой теме, а вообще на форуме, меня это порой просто убивает
Отправлено 21 мая 2013 - 14:19
Отправлено 21 мая 2013 - 14:38
Дорогая, я желаю вам счастья. Но ведь повезло же?
В Италии, на воздушном шаре - повезло!!!
Отправлено 21 мая 2013 - 14:38
Марина, а с какой целью вы проверяете отношения, если брак для вас это уже окончательное и бесповоротное решение и полная защищенность и уверенность? все-таки вы рассматриваете такой вариант, что отношения не сложатся?Вот и я через пару лет готовлюсь венчаться (хочу временем проверить отношения)
Отправлено 21 мая 2013 - 15:11
У меня очень положительная история гражданского брака. Мне было 16, когда я встретила своего мужа. Он на 10 лет старше меня.
Мы изначально рассматривали это как полноценную семью.
В общем, я исправилась.
Отправлено 21 мая 2013 - 15:20
Хорошо живем, хотя всякое, конечно, бывает, но "штамп в паспорте" помогает. Когда что-нибудь не так идет, когда тучи собираются - вспоминаешь тот день (для нас это был день венчания, а не в загсе) и становится легче. Данные обещания вдохновляют и веришь, что снова все исправится, что "ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная, солнце взойдет.."
Отправлено 23 мая 2013 - 14:42
Где-то на четвертом свидании я сказала: «Я должна тебя честно предупредить, у меня был болезненный опыт гражданского брака и больше никаких «ночёвок» и сожительств в моей жизни не будет»
Отправлено 23 мая 2013 - 15:05
О! Мой вам поклон. Надо взять фразу на вооружение. про "гражданское" прошлое говорить не очень приятно. Мне кажется, мужчины болезненно воспринимают, когда у женщины были такие отношения. а вы так прямо откровенно и хорошо сказали
Отправлено 24 мая 2013 - 11:45
Короче, для мужчины гражданский брак - иллюзия свободы. а для женщины - иллюзия брака)