Эта тема- моя боль
Сейчас расскажу немного как у нас (сейчас живу в ГБ)
Знакомы мы уже три года. Первый год мы встречались просто. Он у родителей жил, я у своих родителей. Потом на выходные стали устраивать ночевки. Скучать. Мечтали быть вместе 24 часа в сутки. Да пожалуйста! Сняли мы себе уютную квартиру (он нам снял). Стали жить вместе. ( Где были мои мозги?). Прожили полтора года и началось давление общества( его мамы, папы и моих, родственников и подруг ). Заметьте, что началось все с давления извне.(!)
- А почему вы не хотите узаконить брак?(спрашивает ЕГО мама). У меня спрашивает. Я то откуда знаю. Я хочу. Сидела я молчала и на вопрос не ответила, ибо я чтоль предложение буду делать мужику? Его мама начала под него копать -Ну вы столько вместе уже, почему не женишься на на ней, хорошая же девка? Он что-то мямлит несуразное и увиливает.
Ну я жеж неугомонище, ночью спать легла после этого и мысли хороводом в голову-а почему он реально не зовет?почему от родительских вопросов увиливает? может я какая-та кривая/косая/рыжая/не такая?а что он со мной живет то?
Психанула.
Решила спросить у него, что мучиться то ходить и клянчить. Подхожу и грю-А что ты родителям вчера на вопрос то не ответил про оформление отношений? Опять как уж на сковороде увиливает. Я тогда помню обиделась, гордость взыграла и всех тараканов своих я ему и выпустила
Монолог был примерно такой-Кто я такая тогда для тебя? Смысл моего тут проживания, если у тебя нет планов развития отношений. На что мне ответили, что денег нет у него сейчас на торжество. Предложил отстать с этим вопросом, тк САМ все решит, к лету/осени все будет.
Для себя я решила, что край -осень 2015, если предложение не поступит, то нужно будет отдаляться и ехать к родителям.
Он сам рамки собственно поставил.
А так... врагу не пожелала бы гражданский брак
ЖДЕМС.
пысы-завтра еще напишу про организацию свадьбы, точнее ее отсутствие