Лианей, это не Бонлайф? У мамы куча приборов их. Не знаю, насколько хорошо помогают, зато нет противопоказаний при раке.
А с Квинке вы смелая! На днях дочка задыхалась, а скорая ехала полчаса, хорошо, что медик был под рукой, научила правильно дышать и кашель прошел сам. Когда они приехали, дали беродуал в ингаляции, и только
Не помню сейчас, но кажется как-то по другому называется. Приборов таких куча... Странно, он вообще 1 нужен и программу составляет только врач.
Я всегда смелая, потому что уверенная. Я знала что это поможет и это помогло.
Первые исследования на данную тему начаты Рейнхольдом Фоллем в 1953 году. Поговаривают, правда, что раньше, в бытность герра Фолля офицером подразделения СС "Аненербе" . Но это скорее легенды. А то б прихлопнули Фолля вместе с Менгеле и не дали бы ему ничего исследовать. Современная методика БРТ восходит к идеям Франца Мореля, высказанным в 1977 году. Это было, миль пардон, почти 40 лет назад. Все это ни разу не новшества. Победили рак? Фиг вам. Онкологические болезни как причина смертности в мире занимают 2е место после сердечно-сосудистой патологии, с перспективой выйти на лидирующие позиции. Так что "кому-то помог приборчик" - это, безусловно, хорошо, но не показательно. А кому-то водка с маслом помогла, говорят. А кому-то настойка болиголова. А кому-то ничего не помогло, и они умерли. Почему тогда в соцсетях собирают огромные деньги детям на операции, если достаточно прицепить приборчик, и все рассосется само? Почему Стив Джобс, великий и ужасный, корячился 8 лет, вместо того , чтоб прицепить приборчик и забыть про рак, как страшный сон? И все равно помер в итоге? И многие другие, старые и малые, бедные и богатые? Что, приборчиков трудно на всех наделать?
По поводу приборчиков и БРТ в целом. В той клинике что я была, мой муж работал, вернее он с ними работал. Он маркетолог и помогал им увеличить продажи. Так вот хозяин этой клиник сказал, что официальная медицина, ему прямым текстом намекнула не говорить о том, что они лечат рак. У них даже на сайте этого нет, может где-то вскользь упомянуто. Это только по рекомендациям. И по их практике не было ни одного человека, которому бы они реально не помогли. Были люди, которые начинали лечиться, не продолжая лечение после 1 сеанса, хотя это конечно глупо. С 1 сеанса только начинается работа, а она серьезная.
Так что им просто не дают расширяться.