Лианей, просто когда ставят такой диагноз, человек теряется. Очень сильно. И отдаёт себя в руки врачей. В моём отделе работала женщина, год назад похоронили её, рак груди. Вроде вылечили, но произошёл рецидив, и сердце уже просто не выдержало химиотерапию. Что является причиной рака? Вопрос сложный. Женщина до последнего скрывала от своих родителей, родных диагноз. Ей было неудобно в нем признаться, стыдно. Мне кажется, там ещё огромная психологическая составляющая. В возрасте 50 лет её не стало. Молодая ведь ещё женщина. И много рядом вот таких смертей. Наверное, все же гельминты себя проявляют, это и интоксикация, и головные боли. А рак говорят вообще никак себя до 4-ой стадии не выдаёт.
Безусловно все из головы идет.
Знаете, вот у меня тут было недавно совсем. Неделю назад примерно сильно начал болеть живот, я уже думала и гастрит и язва, ночные боли, голодные боли и т.п.
Стоило моему папе поработать со мной, все прошло. Вчера вечером, сижу, аж в жар бросало, видимо уже воспаление. Физически причина в повышеной кислотности, ела много солений, зима ж блин началась
Ну вот папа поделал процесс, и запекло прям в животе. Вспомнила кое что, в целом не важно что, но идея в том, что хотелось чтобы меня оставили в покое. Так и в больничку можно загреметь.
Думала уже в биорезонансную ехать, я еще сама там не была, только детей возила, до себя все некогда.
Вот как поняла, увидела, что я себе надумала, и болеть перестало, Ни ночью не болело ни сейчас, даже никакого признака боли нет.
Рак вообще с психологической точки зрения - обида. Я все понимаю и тяжело бывает. Но вот химио терапия... Жесть конечно, ее пережить надо, не то что рак. А зачес если есть альтернатива совершенно безболезненная.
Кстати я уже рассказывала, но вы не видели скорее всего.
У меня знакомая сына отвела с почечной недостаточностью туда.
Так вот на 1 процедуре ей сказали что под местом, где он спит, трещина. Где не знают, но она есть. Может даже в подвале, но под его кроватью. Сказали застелить под кроватью все фольгой. Она смеялась, но я настояла. Говорит отодвигаем кровать, а там в полу трещина... Сейчас почечной недостаточности у него нет, 2 раза они сходили туда, сдали анализы, все в норме, до этого 3 раза пересдавала, вся на нерве мама была. Врачи разводили руками, мол ничего не поделаешь, а тут бац и нету ее этой недостаточности.
В общем я вижу что это работает, кому интересно, такие клиники в каждом городе почти есть. найдут.