http://22century.ru/...ns/alt-oncology :
Эдзард Эрнст, академик, врач и исследователь альтернативных методов лечения заявил:
«Какая-то альтернатива лечению рака — ложь по определению. Никогда не будет альтернативных способов лечения рака. Почему? Потому что, если какой-то альтернативный метод выглядит перспективным, он будет проверен научно очень быстро и тщательно, и, если будет доказана его эффективность, он автоматически перестанет быть альтернативным, и станет медицинским. Все существующие «альтернативные методы лечения рака» основаны на ложных заявлениях, являются поддельными, и, я бы сказал, даже преступными».
Несмотря на это, многие из этих методов по-прежнему предлагаются в качестве эффективных, в частности, специалистами в области альтернативной медицины. Учёные считают эту практику шарлатанством и целенаправленным преступным введением людей в заблуждение, которое может привести к серьёзным необратимым последствиям и даже к смерти пациентов. Большинство альтернативных методик запрещены к использованию во всех развитых странах, а их распространение и реклама приравниваются к уголовным преступлениям.
Вы правда так лояльны к методам нетрадиционной медицины и не видите в них ничего плохого? Мне тут говорили уже "вам что, некого больше жалеть", но да, черт возьми, мне жаль, что тут такое пишут. В некоторых странах что-то похожее на то, чем вы тут занимаетесь, приравнивается к уголовке, смотрите выше. А, я забыла, это гонения монополистов-заговорщиков на истинное знание, чтобы прибылью не делиться. Ага.
Не дай бог человек прочтет про биорезонансную эту вашу мать ее терапию и пойдет не к врачам лечиться, а к шарлатанам за угол. Сработает естественный отбор, ага)) но как людям не хватает критического мышления, ну ппц просто