Я готова взять на себя ответственность за СВОЕГО ребенка, потому что сделаю все возможное, чтобы прививка не стала пусковым фактором инвалидости. Я уже говорила, что я не за и не против, я просто приняла свое решение. Взвешенное и обдуманное. И да, я не Бог и знаю, что может быть все что угодно, но это не значит, что я должна сидеть сложа руки, каждый день опасаясь новой вспышки какой-то эпидемии.Maraharme,[/size] понимаю, что у Вас добрые намерения, но... Вы не Бог.
У нас в стране семьи, где есть ребёнок-инвалид, на нищенское пособие выживают.
Многие родители таких детей-инвалидов страдают от того, что хорошие лекарства, лечение и операции просто финансово недоступны.
И Вы готовы (в реале) взять на себя материальную ответственность, пожизненное обеспечение каждого ребёнка, ставшего инвалидом после сделанной Вами прививки?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Прививки : "за" и "против"
#2241 Гость_Maraharme_*
Отправлено 21 марта 2017 - 08:31
#2242 Гость_Maraharme_*
Отправлено 21 марта 2017 - 08:35
Давайте разбирать каждый конкретный случай. Ведь я сейчас тоже могу написать целую статью за подписью врачей инфекционной больницы, где буду рассказывать про ужасы кори? Сама лично с врачами вытягивала подругу из тяжеленой интоксикации. И кстати, после этого у нее по полгода затяжные депрессии с суицидальными мыслями. Есть связь? Или где тонко, там и рвется? Никто не скажет.У нас тоже им постоянно прививаются - и постоянно приходят последствия.
Отправлено 21 марта 2017 - 10:10
Солнышко сказал(а) 21 Мар 2017 - - 11:20:
У нас в стране семьи, где есть ребёнок-инвалид, на нищенское пособие выживают.
Многие родители таких детей-инвалидов страдают от того, что хорошие лекарства, лечение и операции просто финансово недоступны.
И Вы готовы (в реале) взять на себя материальную ответственность, пожизненное обеспечение каждого ребёнка, ставшего инвалидом после сделанной Вами прививки?
Я готова взять на себя ответственность за СВОЕГО ребенка, потому что сделаю все возможное, чтобы прививка не стала пусковым фактором инвалидости.
Понято.
Отправлено 21 марта 2017 - 10:14
Или где тонко, там и рвется?
Конечно.
Отправлено 21 марта 2017 - 10:17
.
Отправлено 21 марта 2017 - 10:21
.
Отправлено 21 марта 2017 - 10:52
Плюсую!Хотя, конечно, это не удивительно, что люди в первую очередь замечают именно близкую им точку зрения, так мозг устроен)) честно говоря, меня цепляет, что на теме певицы уже бегом поскакали спекулировать антипрививочники. Как и в случае с аутизмом. Генетическое. Заболевание. Карл! Но нет же, у нас такого не может быть, все смертоносные уколы виноваты. Ой всё.
Отправлено 21 марта 2017 - 11:21
Maraharme , я Вам очень, очень благодарна, за ваши слова! Но, честно, я злюсь. Это прям срез такой показательный как и что думают нынешние врачи, прочь иллюзии:
Чем я руководствуюсь? Смогу ли я максимально обезопасить своего ребенка от последствий прививок? Я сделаю все возможное. И я могу это. Я буду работать сутками, учится годами, чтобы иметь возможность купить вакцину, проверить ее в независимой лаборатории, обследовать ребенка у лучших врачей и сдать все необходимые анализы. И если у ребенка будут осложнения, я готова признать СЕБЯ виноватой в этом.
Смогу ли я обезопасить своего ребенка от осложнений этих "неопасных" заболеваний, которые унесли жизни многих детей? Нет, не смогу. Потому что знаю, что никто не сможет. И если у ребенка начнется коревой энцефалит, паралич от полиомиелита, туберкулез кости, то я буду смотреть как он умирает. И даже в этом случае это будет исключительно моя вина. Поэтому здесь нет правых.
Вот меня это проняло до глубины - я буду учиться годами, а как же быть тем, кто не может получить медицинское образование? По разным причинам, кто в силу своих умственных способностей, кто в силу того, что работает сутками ,.... а ну ясен ответ, если чего то они будут вот этими:
В процент постпрививочных осложнений попадут люди не соблюдающие правила вакцинации. В процент летальных исходов попадут люди с тяжелой соматической патологией, а в процентр инвалидностей необследованные граждане из категории "мне все равно, что там колят моему ребенку".
Вот тебе и ДОВЕРИЕ врачам, они вроде бы как специально учились, разбирались со всеми тонкостями болезней, но нет ты, и только ты сам должен учиться, а если ты этого не делаешь, то ты виноват в том, что веришь врачам, доверяешь своего ребенка специалистам! Хоть раз в поликлинике мне кто-нибудь сказал о каком-нибудь обследовании ребенка перед вакцинацией? Хоть кто-нибудь предложил проверить вакцину в независимой ( такое существует? правда??? , я конечно верю) лаборатории? НЕТ, еще раз НЕТ . О прививках говорится как о витаминках, примерно, а еще "начинайте давать нурофен с вечера и еще пару дней, что бы температурки не было..."
Каким таким образом я, обычный человек, точнее человек, который изучает не медицину, и да это забирает много моего личного времени, могу знать о сомтатических патологиях, каких-то там генетических нарушениях, которые до определенного момента могут и не проявлять себя ???
и да, вопрос адресован был вам, повторюсь еще раз
в чем смысл прививки от туберкулеза, если даже сама перенесенная болезнь не дает иммунитета? И есть риск заболеть повторно?
Поблагодарили 1 :
|
Заря
|
Отправлено 21 марта 2017 - 11:35
Поблагодарили 1 :
|
Ластиника
|
Отправлено 21 марта 2017 - 11:39
Хотя, конечно, это не удивительно, что люди в первую очередь замечают именно близкую им точку зрения, так мозг устроен)) честно говоря, меня цепляет, что на теме певицы уже бегом поскакали спекулировать антипрививочники. Как и в случае с аутизмом. Генетическое. Заболевание. Карл! Но нет же, у нас такого не может быть, все смертоносные уколы виноваты.
Немного сокращённо, но факты:
"Сегодня 1 сентября. И чаще всего я слышу один и тот же вопрос: «Почему мы не идем в школу? Ребенку же 7 лет!» А вчера у нас состоялся с мужем разговор, где мы обсудили, что важно рассказывать о нашем пути и открытиях со старшим сыном. Например, о прививках.
У нас уже много данных для того, чтобы уверенно говорить о вреде прививок. Но часто мы об этом молчим - каждый ведь сам делает выбор.
Но почему мы молчим? Что за трусость? У нас есть данные.
У нас есть анализы ребенка, где подтверждено превышение уровня ртути и свинца в тканях ребенка в 50-100 раз. Подумайте - в 50-100! Как будто он за свои 7 лет успел на ртутном заводе поработать.
А на самом деле все проще - бациллы во многих прививках убивают именно ртутью.
И если организм полностью здоров, что он эти соли ртути выведет.
Но если это ребенок, который только что родился, имеет неврологические проблемы после родов, - часто он не справляется. А ртуть остается в тканях. В тканях мозга. И что она делает? Она блокирует речевые центры, центра коммуникации, социализации. И мы получаем аутизм.
Аутизм это уже не неведомый зверь. Шесть детей из ста имеют аутические симптомы.
Не все имеют глобальный аутизм. У кого-то это просто спектр или странности. Но у большинства анализ на тяжелые металлы покажет сильное превышение.
Это же доказывает тот факт, что многие из детей с такими симптомами проходят процедуру хелирования - в разных формах - и у них нормализуется коммуникация. Как будто и не было ничего. Странно, да?
Говорят, что прививки нас защищают. Но правда это или миф? В Европе давно не ставят гепатит в роддоме. Потому как это прививка только для тех детей, чья мама больна гепатитом. Мы, видимо, все больны
БЦЖ и вовсе странная прививка. Есть два типа людей - мне многие гомеопаты об этом рассказывали. Есть те, кто предрасположен к туберкулезу. Они могут заболеть. Но привика дает такой эффект, что у этих детей начинаются туберкулез костей, туберкулез тканей и так далее. то есть для них привика провоцирует болезнь. А есть те, кто никогда не заболеют. И им прививка не нужна. В чем тогда смысл?
Наше повреждение началось именно с БЦЖ. Потом АКДС. Каждая прививка сопровождалась температурой под 40, вызовом скорой. на что говорили, что это не прививка. Это у вас зубы, живот, что угодно. И несмотря на то, что ребенок на наблюдении у невролога - никаких медотводов. Есть план. А еще манипуляции врачей - вы себя защитили? А ребенка? Нужно обязательно его защитить! А по факту получается наоборот...
Мы не ставили прививок после года. Прививка от кори стала последней каплей - и начался откат. Младший не получил ни одной прививки. И я вижу эффект. Многие иммунологи говорят, что это зверство - так убивать иммунитет ребенка сразу. С рождения. Такой график прививок!
И если наш старший болел очень много - по 5-7 раз в год и очень тяжело, то младший не болеет вообще. У него пару раз поднималась ночью температура - а утром уже все прошло. И снова здоров. При этом мы живем в путешествии. Смена климата, опасные страны - Индия, Шри-Ланка. Куда вроде опасно ехать без прививок. Третий ребенок тоже не получит ни одной прививки, мы видим разницу.
Сложно бороться со стереотипами. Врачи давят - у их план. Манипулируют. Но важно понимать, что на кону здоровье человека, а не наша хорошесть и правильность.
А еще у моей мамы есть статистика. Она знает уже около 7 детей в Иркутске, где родился Даня. Они родились в том же роддоме примерно в это же время. И у них такое же состояние. Совпадение? Или какие-нибудь экспериментальные вакцины? Кто нам об этом расскажет?
Мифы о том, что после трех лет ребенок уже готов к прививкам... Недавно общалась с мамой восьмилетней девочки, чья дочка едва не умерла после единственной прививки, будучи уже взрослой. Ерунда, правда? Если семилетний ребенок так реагирует, то что говорить о грудничках?
Мы часто общаемся с особыми родителями. Наслушались и насмотрелись. Кто-то получил ДЦП после прививки, кто-то - аутизм и откат. Есть те, кто едва не умерли. После прививок. Родились здоровыми. Повод ли это задуматься?
Такова наша позиция с прививками. Посмотрите видео, почитайте статьи. Послушайте иммунологов. Например, Марина Таргакова - иммунолог в прошлом. И она против прививок. Удобнее быть как все и делать то, что говорят, но на кону - здоровье наших детей.
А что про школу? В ближайший год ничего. Я не хочу отнимать у детей детство.
И в обычную школу мы точно не пойдем. Ни мне, ни детям такая нервотрепка не нужна. Может быть, домашнее обучение. Может быть, альтернативная система. В ближайший год для нас важно сделать хелирование, напитать ребенка любовью еще больше, развивать коммуникацию. Это важнее.
Мне хочется, чтобы родители учились думать о своем будущем и будущем детей. Каждое "надо" должно быть осмыслено - а кому надо и зачем? Именно в такой форме или возможны варианты? А что лучше для ребенка? Что важнее для него сейчас?"
https://valyaeva.ru/...i-prochie-nado/
#2251 Гость_Maraharme_*
Отправлено 21 марта 2017 - 12:15
По поводу туберкулеза я отвечала всего лишь пару страниц назад - прививка защищает от осложнений, тяжелого течения заболевания. Организм уже знает, что делать с микобактерией и все заканчивается формированием очага Гона.Maraharme [/size], я Вам очень, очень благодарна, за ваши слова! Но, честно, я злюсь. Это прям срез такой показательный как и что думают нынешние врачи, прочь иллюзии:
Вот меня это проняло до глубины - я буду учиться годами, а как же быть тем, кто не может получить медицинское образование? По разным причинам, кто в силу своих умственных способностей, кто в силу того, что работает сутками ,.... а ну ясен ответ, если чего то они будут вот этими:
Вот тебе и ДОВЕРИЕ врачам, они вроде бы как специально учились, разбирались со всеми тонкостями болезней, но нет ты, и только ты сам должен учиться, а если ты этого не делаешь, то ты виноват в том, что веришь врачам, доверяешь своего ребенка специалистам! Хоть раз в поликлинике мне кто-нибудь сказал о каком-нибудь обследовании ребенка перед вакцинацией? Хоть кто-нибудь предложил проверить вакцину в независимой ( такое существует? правда??? , я конечно верю) лаборатории? НЕТ, еще раз НЕТ . О прививках говорится как о витаминках, примерно, а еще "начинайте давать нурофен с вечера и еще пару дней, что бы температурки не было..."
Каким таким образом я, обычный человек, точнее человек, который изучает не медицину, и да это забирает много моего личного времени, могу знать о сомтатических патологиях, каких-то там генетических нарушениях, которые до определенного момента могут и не проявлять себя ???
и да, вопрос адресован был вам, повторюсь еще раз
А по поводу доверия врачам.
Я понимаю вашу злость, понимаю весь негатив, но я остаюсь с такой жестокой позицией. Я бы очень хотела быть тем врачом, который возьмет и вылечит человека одной таблеткой, который сможет обезопасить пациента от последствий, но жизнь она такая. Лучше всех вашего ребенка знаете только вы. И на 80% правильно поставленный диагноз - это правильно собранный анамнез. Никто не знает про аллергии, температурные реакции и пищевые привычки вашего ребенка. Понимаете? Никто не сможет рассказать о вашем ребенке больше, чем вы. У врача есть знания, есть клинический опыт, медицина, которая,сейчас сводится к стандартизации всего и вся. Я не снимаю с себя ответственность. Никогда не советую то, в чем я не уверена. По максимуму пытаюсь помогать людям, даже в ущерб себе и своей семье. Но я не Бог. Я не могу сказать делайте прививки или нет. И те, кто так говорит - я не могу уважать этих людей.
Меня тоже бесит, что мне приходится разбираться в банковских депозитах, налоговых отчетах и счетах. Что я не могу просто взять кредит под 0% и должна несколько месяцев изучать банковскую сферу. Что я не могу просто отдать детей в школу и расслабиться зная, что там всему научат. Что я,не могу взять первый попавшийся помидор с полки и вынуждена сама выращивать овощи, чтобы точно быть уверенной, чем я кормлю своих детей. Бесит, раздражает, угнетает. Но это жизнь. И если что-то случить со мной,с моим ребенком, с моим домом,с финансовым состоянием моей семьи - мне это разгребать. Потому что я жена, я мать и никакие врачи, никакие пособия и мат.капиталы не сделают жизнь проще. Я тоже не хочу тратить свое личное время на то, чему я не училась, но трачу. И не виню в этом никого.
Поблагодарили 1 :
|
Nastya Sergeeva
|
Отправлено 21 марта 2017 - 12:38
Отправлено 21 марта 2017 - 12:45
Maraharme, я с вами
Поблагодарили 1 :
|
Maraharme
|
Отправлено 21 марта 2017 - 12:47
я не знаю, но конкретно эти моменты меня не бесят и не раздражают вообще, хотя да, некоторые из них присутствуют в моей жизни
Меня тоже бесит, что мне приходится разбираться в банковских депозитах, налоговых отчетах и счетах. Что я не могу просто взять кредит под 0% и должна несколько месяцев изучать банковскую сферу. Что я не могу просто отдать детей в школу и расслабиться зная, что там всему научат. Что я,не могу взять первый попавшийся помидор с полки и вынуждена сама выращивать овощи, чтобы точно быть уверенной, чем я кормлю своих детей. Бесит, раздражает, угнетает. Но это жизнь
возможно, это у меня с детства, такое отношение к врачам, чуть ли не как полубогам, потому как в семье врачи имели абсолютный авторитет ! Да вот, такой болезненный разрыв шаблона
Отправлено 21 марта 2017 - 12:51
Отправлено 21 марта 2017 - 13:00
Да что там налоги и кредиты, я уже полгода основы строительства изучаю, ещё полгода - и сметчик, и проектировщик, и строитель в одном лице вызываю врача на дом к детям: чем лечите? Перечисляю. Продолжайте! С таким количеством детей и кучей перенесенных ими заболеваний я, например, уже по особенностям дыхания определяю, что за болезнь у ребёнка. Ответственное родительство - это называется. Вызываю врача лишь для того, чтобы послушал все же лёгкие. Пневмония коварная вещь, может не быть ни кашля, ни температуры, а заболевание будет прогрессировать. Также и прививки. Решение принимают родители. Взвешенное. Не на основании художественной литературы, а исходя из каких-то знаний и опыта. И при и антипри действуют во благо ребёнка. И если в данном случае врач аппелирует действительно знаниями и опытом, то это вызывает и восхищение, и уважение. Хотя на данный момент мы с мужем приняли решение отказаться от прививок детям. Не из-за ртути или ещё там чего-то, состав ведь мы не проверяли, чтобы ссылаться на него.
"хвали мене моя губонька"
у вас есть опыт, а у кого-то нет опыта, да и не может быть у одного человека всеохватывающего опыта и знаний.
т.е. вы хотите сказать, что доверять врачам это безотвественно ? ЧТД.
Отправлено 21 марта 2017 - 13:29
Отправлено 21 марта 2017 - 13:35
Maraharme, никто не требует от врача, чтобы он вылечил одной таблеткой, но тот же анамнез, о котором вы говорите, при постановке прививок никто не собирает. У нас в поликлинике даже температуру не измеряют, горло посмотрели-годен.
У меня даже собаке температуру перед прививкой проверили
Отправлено 21 марта 2017 - 14:42
Меня тоже бесит, что мне приходится разбираться в банковских депозитах, налоговых отчетах и счетах. Что я не могу просто взять кредит под 0% и должна несколько месяцев изучать банковскую сферу. Что я не могу просто отдать детей в школу и расслабиться зная, что там всему научат. Что я,не могу взять первый попавшийся помидор с полки и вынуждена сама выращивать овощи, чтобы точно быть уверенной, чем я кормлю своих детей. Бесит, раздражает, угнетает. Но это жизнь. И если что-то случить со мной,с моим ребенком, с моим домом,с финансовым состоянием моей семьи - мне это разгребать. Потому что я жена, я мать и никакие врачи, никакие пособия и мат.капиталы не сделают жизнь проще. Я тоже не хочу тратить свое личное время на то, чему я не училась, но трачу. И не виню в этом никого.
+100500
Особенно угнетает банковская сфера и необходимость тщательно штудировать мутные многостраничные договора мелким шрифтом.
Угнетает необходимость знать Гражданский кодекс. Дабы тебя не надрали на ровном месте буквально везде. А про школу я вообще молчу. Это адов ппц.
Отправлено 21 марта 2017 - 14:52
.