Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Прививки : "за" и "против"
Отправлено 23 марта 2017 - 09:32
от ГВ несомненно польза огромная, но оно никак не влияет на то, как часто ребенок болеет. Оба моих сына были на ГВ до двух лет. Оба болеют очень часто (началось это в саду). Один из них привит по графику, второй не получил ни одной прививки. Так что я не вижу никакой связи между простудами, ГВ и прививками.[/а почему, если не секрет, один привитый а второй нет? Вот мнение таких родителей мне наиболее интересно. Опыт есть и тот и тот...
Отправлено 23 марта 2017 - 09:47
от ГВ несомненно польза огромная, но оно никак не влияет на то, как часто ребенок болеет. Оба моих сына были на ГВ до двух лет. Оба болеют очень часто (началось это в саду). Один из них привит по графику, второй не получил ни одной прививки. Так что я не вижу никакой связи между простудами, ГВ и прививками.
Возможно. Мне особо не с чем сравнивать. Только одна знакомая говорила, что первый сын был долго на гв, со вторым не получилось, и второй болеет чаще. С прививками у них одинаково.
Скорее всего нет однозначной связи между болезнями и - гв, прививками, наследственностью, образом жизни, питанием и т.п. Все в совокупности даёт какой-то результат.
P.s у меня бабушка фельдшер, и соответственно все прививки стандартные у меня были в детстве. Со здоровьем все нормально. Средне скажем так.
Короче я тоже не вижу связи между простудами и прививками, про гв просто предположила.
Отправлено 23 марта 2017 - 11:00
а почему, если не секрет, один привитый а второй нет? Вот мнение таких родителей мне наиболее интересно. Опыт есть и тот и тот..я уже писала в этой теме. у страшего неврологические осложнения, подтвержденные врачами и обследованиями. рисковать с младшим я не стала.
Отправлено 25 марта 2017 - 17:59
Эти люди маргиналы?
Нет. Это обычные люди.
#2305 Гость_Леонсия_*
Отправлено 25 марта 2017 - 19:11
СтранноНет. Это обычные люди.
Отправлено 25 марта 2017 - 23:49
Действительно, обычные люди, только не очень умные. Недавно историю читала , годовалого ребенка увезли в инфекционную с сильнейшей рвотой и поносом , оказалось , мама копченой колбаской накормила. Ребенка стабилизировали, идет на поправку и тут резко снова рвота открывается , врачи в недоумении , оказывается мама не верила , что это было от колбасы и решила снова дать ее.Странно
Отправлено 26 марта 2017 - 07:30
Действительно, обычные люди, только не очень умные. Недавно историю читала , годовалого ребенка увезли в инфекционную с сильнейшей рвотой и поносом , оказалось , мама копченой колбаской накормила. Ребенка стабилизировали, идет на поправку и тут резко снова рвота открывается , врачи в недоумении , оказывается мама не верила , что это было от колбасы и решила снова дать ее.
Боже, в каком невежестве живут люди!((
Отправлено 26 марта 2017 - 11:37
Отправлено 07 апреля 2017 - 21:43
Фильм Роберта Де Ниро "Отвакцинены" обязателен к просмотру.
Прививки и аутизм СВЯЗАНЫ
Поблагодарили 1 :
|
Заря
|
Отправлено 12 апреля 2017 - 07:26
Болела раз в полгода примерно, обычно - заражалась от меня или мужа.
Были насморки, бронхиты. Температура очень высокая была однажды - ветрянка в год.
Пошли в сад... За полгода - дважды отиты (причём, АБ из пенициллиновой группы не помог)
Ходили в сад в режиме 2 дня ходим - месяц на больничном.
Ещё и ацетонемические кризы были дважды.
На месяц взяли справку о домашнем режиме. потом ещё месяц дома сидели, тк заболел сильно муж, однако я благодаря чесноку избежала болезни, а дочка только насморком отделалась.
Сейчас снова пошли в сад. Если опять по новой болеть сильно будет - заберу из сада.
А то, что говорят, что мол в саду переболеет, в школе не будет - фигня это.
Знакомая с дочкой первоклашкой весь год на больничных промаялась (ребёнок в сад ходил)
#2312 Гость_Леонсия_*
Отправлено 19 апреля 2017 - 08:54
Отправлено 19 апреля 2017 - 10:30
Подскажите мне пожалуйста. Если ребенок не привит, опасно ли контактировать с ребенком, привитым живой вакциной против полиомиелита?
Если непривитый ребёнок здоров и иммунитет в порядке, то не опасно. Свой нормальный и не убитый прививками иммунитет позволяет жить в социуме нормально. Но если ребёнок вообще слабенький и болезненный, то, независимо, привит или нет - лучше не контактировать с теми детьми, которые вызывают у Вас сомнения.
#2314 Гость_Леонсия_*
Отправлено 19 апреля 2017 - 11:26
Сегодня узнала, что мальчик в группе у дочки уже второй раз прививается живой вакциной. Первый раз 1,5 месяца назад. А об этом никому не было известно. Вот я еще не поняла, стоит мне дергаться или нет. Другие мамы (у чьих детей тоже пока нет прививки от полиомиелита)такую панику развели. Что я начала тоже нервничать.Если непривитый ребёнок здоров и иммунитет в порядке, то не опасно. Свой нормальный и не убитый прививками иммунитет позволяет жить в социуме нормально. Но если ребёнок вообще слабенький и болезненный, то, независимо, привит или нет - лучше не контактировать с теми детьми, которые вызывают у Вас сомнения.
#2315 Гость_Maraharme_*
Отправлено 19 апреля 2017 - 12:00
Подскажите мне пожалуйста. Если ребенок не привит, опасно ли контактировать с ребенком, привитым живой вакциной против полиомиелита?
Есть возможность заразиться при несоблюдении правил личной гигиены только.
#2316 Гость_Леонсия_*
Отправлено 19 апреля 2017 - 12:26
Это немытые руки? Или что?Есть возможность заразиться при несоблюдении правил личной гигиены только.
У нас группа короткого дня, 3 часа. Дети там только играют в одной общей комнате. Не едят и не спят и не гуляют.
Отправлено 19 апреля 2017 - 12:28
Это немытые руки? Или что?
У нас группа короткого дня, 3 часа. Дети там только играют в одной общей комнате. Не едят и не спят и не гуляют.
Риск есть, если существует вероятность, что фекалии привитого ребенка попадут в рот непривитого.
#2318 Гость_Леонсия_*
Отправлено 19 апреля 2017 - 12:34
Хм. Такое думаю не произойдёт...Риск есть, если существует вероятность, что фекалии привитого ребенка попадут в рот непривитого.
В туалет детей водит нянечка, ходят они на унитаз, руки моют после. Тот мальчик с живой вакциной еще в памперсах правда. Но не думаю, что он будет доставать кал и класть другим в рот. Хотя кто знает, это же дети
Отправлено 19 апреля 2017 - 12:44
Это я о наболевшем. В нашем саду есть 5-7 мамаш, которые вечно найдут повод для кудахтанья: не подарили детям сладости на НГ, на чаепитии не всем достался бисквит Барни, вместо именных медалек на выпускной дарят неименные, слишком дорогие/дешевые подарки воспитателям от группы и т.п. - все эти реальные поводы для недельных холиваров.
Фух, выговорилась я о наболевшем. Подозреваю, что женщины без занятий и уалечений, домоседствующие годами, тупеют и превращаются в неприятных склочных кудахчущих куриц(((
#2320 Гость_Леонсия_*
Отправлено 19 апреля 2017 - 12:58
У нас такое тоже есть и меня это невероятно бесит. У нас еще общий чат мам в вотсап и там перед нг такие баталии были. Мне пришлось собрать все свое самообладание, чтоб не писать там матом и не выйти из чата.Куролесица, набирайтесь терпениия. Так как вероятность того, что таких коллективных паник и истерий будет много - есть и вполне высокая.
Это я о наболевшем. В нашем саду есть 5-7 мамаш, которые вечно найдут повод для кудахтанья: не подарили детям сладости на НГ, на чаепитии не всем достался бисквит Барни, вместо именных медалек на выпускной дарят неименные, слишком дорогие/дешевые подарки воспитателям от группы и т.п. - все эти реальные поводы для недельных холиваров.
Фух, выговорилась я о наболевшем. Подозреваю, что женщины без занятий и уалечений, домоседствующие годами, тупеют и превращаются в неприятных склочных кудахчущих куриц(((