Девчонки, выкиньте из домов всю корпусную мебель. Все, что из ДСП. Количество фенола, выделяемое ею постоянно, в течение вашей жизни, не сопоставимо с содержанием в вакцине ну никак. Это примерно как перегрузить морской сухогруз, докинув сверху коробок спичек. А если дома кто-то курит, то лучше застрелиться всем сразу, дабы этим не дышать. Там такой список "вкусняшек", что мама не горюй. И пассивным курильщикам больше достается, активный хоть через фильтр тянет, а остальные как есть, все целиком. А ведь есть еще автомобили! Так что фенол какой-то там или ртуть в прививках - такие брызги по сравнению с тем, что люди вдыхают каждый день, живя в мегаполисах или промышленных городах.
А у вас, простите, как в том анекдоте. Когда пили водку, пиво и коньяк, а потом отравились несвежими ирисками.
Я фенол чую на расстоянии, поэтому мебель покупали только отстоявшуюся либо деревянную. В семье у нас никто не курит. И курильщиков рядом нет. Как-то так удачно получилось. Город небольшой, при возможности уезжаем на дачу и проводим время там. Что такое химические аллергены - знаю не по наслышке, сразу начинается отек носоглотки и зуд. Работаю в офисе, кабинет у меня 24кв.м, красивущий вид из окна, окна французские в пол, не открываются. Решила, лучше я потеряю по деньгам, но уйду туда, где будет кабинет с окнами. Начались проблемы со здоровьем от нахождения в таком здании, где общий кондер и вытяжка. В ситуации здоровья я не только выбираю отказ от прививок, но и в целом экологию вокруг себя и детей. И потказ от прививок лишь составляющая этой среды. Если уж быть последовательным в плане ЗОЖ, то во всем.