Как говорится, победителя видно на финише. Кто к чему придёт.
Спортивным интересом повеяло.
А вообще,с таким упорством, невозмутимостью и настырностью Вам бы Брестскую крепость охранять в военные годы)
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 27 июня 2017 - 21:02
Как говорится, победителя видно на финише. Кто к чему придёт.
А вообще,с таким упорством, невозмутимостью и настырностью Вам бы Брестскую крепость охранять в военные годы)
Отправлено 27 июня 2017 - 21:31
Как говорится, победителя видно на финише. Кто к чему придёт. Но всем желаю здоровья - и привитым и не привитым)
А это соревнование, да?
Я тоже желаю здоровья всем малышам. И не только желаю, но и материально содействую по мере возможностей.
А что у каждого в голове - ху ноуз.
Отправлено 27 июня 2017 - 23:21
И еще логика поражает.
Мы жвачку по очереди жУвали и нормально,с одного стакана пили и обошлось,одной иголкой кололи,одним бором зубы сверлили-все ок. Натель,это у Вас, наверное ангел-хранитель сильный.Не всем так везет по жизни.
Отправлено 27 июня 2017 - 23:26
вам повезло, а у меня знакомая вот этим самым одним буром была заражена гепатитом в детском возрасте у стоматолога.
Отправлено 27 июня 2017 - 23:34
Отправлено 28 июня 2017 - 04:12
Упорство в придирках тоже большое)А это соревнование, да?
Я тоже желаю здоровья всем малышам. И не только желаю, но и материально содействую по мере возможностей.
А что у каждого в голове - ху ноуз.
Отправлено 28 июня 2017 - 05:12
Эти страшилки и я недавно проходила, когда кололи во все места мое малыша, которому не было и месяца.Т.е., это и есть причина?
Вы знаете, я видела в приемной скорой дитенка лет 4, который на велосипеде врезался в бетонную ограду. И его обезумевшего папу, на котором висел совсем младенец. А в это время моей 9-месячной дочке вставляли катетер, чтобы взять мочу, потому что она никак не писала. А на другой кушетке годовалой девочке брали кровь из вены и никак не могли попасть, потому что вены тоненькие совсем. Ревело все отделение, включая медсестру. Ревели и работали, потому что работа у них такая.
А когда мы с бывшим мужем (врач) советовались насчет прививок, мы оба пришли к выводу, что мы готовы нести последствия от осложнений, которые 99% врачей признают. Но мы не готовы видеть нашего ребенка умирающим от давно истребленной дифтерии, например. Которая иногда возвращается, пару лет назад было.
Отправлено 28 июня 2017 - 05:21
Всё же что-то хотите сделать? Я хотела после 3х лет выборочно поставить, но пока не определилась что на самом деле необходимо.Эти страшилки и я недавно проходила, когда кололи во все места мое малыша, которому не было и месяца.
Думаю, что за прививки все таки возьмемся, хоть заранее представляю сколько на это нужно нервов О_о
Отправлено 28 июня 2017 - 05:27
Да, есть в планах сходить к хорошему врачу, у которого прививается дочка моей подруги и по индивидуальному графику поставить.Всё же что-то хотите сделать? Я хотела после 3х лет выборочно поставить, но пока не определилась что на самом деле необходимо.
Отправлено 28 июня 2017 - 05:33
Да, есть в планах сходить к хорошему врачу, у которого прививается дочка моей подруги и по индивидуальному графику поставить.
Отправлено 28 июня 2017 - 19:42
Увидела наконец данные о количестве непривитых среди заболевших корью в Европе https://instagram.com/p/BV2JSIrDaok/
Отправлено 28 июня 2017 - 23:49
Отправлено 29 июня 2017 - 00:15
Отправлено 29 июня 2017 - 01:43
Мои двое непривитые: у одного аденоиды и бронхиальная астма, другой до года бронхитом болел. И?
Племяшка непривитая - бесконечные ОРВИ и ангины, отиты. Что скажете?
Вы не рассматриваете в системе, только прививки - зло. А качество продуктов питания? А экология, воздух, вода? А курение и бухание родителей?? Во многих поколениях...
Отправлено 29 июня 2017 - 02:19
Мне кажется, тут такое количество факторов! У нас вот на каждый зуб ОРВИ было при гв, а после отмены спокойно лезут. О чем это говорит, да ни о чем))Вот интересная тема. А дети на ГВ долго были? Вчера с подругой эту тему мусолили, что может быть причиной частых орви у малышни.
Отправлено 29 июня 2017 - 02:20
Италия особенная какая-то страна, что в других будут резко другие данные? Сомнительно.Пс, Наталия, я тут тихонечко скажу - заглянула на тот сайт, что Анна указала. 90% непривитых это в Италии, про другие страны не писалось.
Отправлено 29 июня 2017 - 02:39
Мне кажется, тут такое количество факторов! У нас вот на каждый зуб ОРВИ было при гв, а после отмены спокойно лезут. О чем это говорит, да ни о чем))
Отправлено 29 июня 2017 - 05:52
Конечно могут. Ведь условия жизни, климат социальные настроения везде разные. Со стороны Анны (авторитетного врача) не очень хорошо вот так привирать, не уточняя откуда именно цифры.Италия особенная какая-то страна, что в других будут резко другие данные? Сомнительно.
Отправлено 29 июня 2017 - 07:05
Конечно могут. Ведь условия жизни, климат социальные настроения везде разные. Со стороны Анны (авторитетного врача) не очень хорошо вот так привирать, не уточняя откуда именно цифры.
Про ГВ. Два раза была простуда из-за зубов (до года), но длилась 2-3 дня. А после года зубы лезли без простуд вообще, но ГВ до 1,7 ещё продолжалось.
диаграммы абсолютно правильные, это средняя статистика по Евросоюзу... каждую отдельную страну можно тыкнуть и посмотреть.
Отправлено 29 июня 2017 - 07:09