У нас дни здорового ребёнка вторник-четверг, поэтому так прикидываю. Я с сыном спокойно прививки делала, а с дочкой нервничаю как-то.я не знаю, не делала
анализы обычно готовы через сутки, наверное через сутки и надо ставить.. ну чисто по логике
хотя да, при развивающемся заболевании там не все может быть видно
я перестала всего бояться после попадания с ребенком в больницу и собственных проблем со здоровьем
когда антибиотики три раза в день не в рот дают, а заливают прямо в вену, для чего в маленькой ручке стоит катетер - это очень прочищает голову на предмет страхов, прививки уже кажутся полной фигней на фоне тех переживаний
ну а про свои таблетки вообще молчу.. многие их в руки-то боятся брать, потому что "там же жуткая побочка, прибавишь тридцать килограмм и будешь ходить как зомби!" - а я их второй год пью, худею и вроде на живого мертвеца не похожа
в общем, всё в сравнении познается
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Прививки : "за" и "против"
Отправлено 08 февраля 2018 - 12:53
Отправлено 08 февраля 2018 - 13:30
Отправлено 08 февраля 2018 - 13:36
Ну правда.
Отправлено 08 февраля 2018 - 14:16
Ну правда.
Отправлено 08 февраля 2018 - 14:20
зато вы не боком. Мало жалоб.
Отправлено 08 февраля 2018 - 14:28
Отправлено 08 февраля 2018 - 14:33
Коридор затмениииий !!! 15 февраля- солнечное.
Отправлено 08 февраля 2018 - 14:37
А вам то что?)) Хамку жаль стало? Наверное вы также общаетесь в пациентами. В общем то ожидаемо это и вовсе не редкость среди младшего медицинского персонала.
Ну,Вы как медсестра,должны знать кто есть младший медперсонал.Мои пациенты довольны.Их оставим.
Жалко/не жалко. Мне по фиг. Я не к тому вела как бы. Лечитесь подорожником,катайте жалобы и будет мир во всем мире.
Отправлено 08 февраля 2018 - 14:42
Ну это как бы не ваше дело чем мне лечиться, советов как бы не спрашивала, тем более вы некомпетентны в вопросах здоровьяНу,Вы как медсестра,должны знать кто есть младший медперсонал.Мои пациенты довольны.Их оставим.
Жалко/не жалко. Мне по фиг. Я не к тому вела как бы. Лечитесь подорожником,катайте жалобы и будет мир во всем мире.
Отправлено 08 февраля 2018 - 14:54
Ну это как бы не ваше дело чем мне лечиться, советов как бы не спрашивала, тем более вы некомпетентны в вопросах здоровья
Вы чего?ну я же к вам в мед карту не лезу...не навязываюсь. Это вы сюда ходите хорахориться. Как знатно вы всех построили,поставили раком и как все перед вами падают ниц))))
Отправлено 08 февраля 2018 - 15:00
Поблагодарили 1 :
|
Elizaveta1971
|
Отправлено 08 февраля 2018 - 15:10
Я вот вообще с одной стороны за то, чтобы писать жалобы. Потому что во многих профессиях какое-то совковое мышление до сих пор, хамят как будто так и положено, работу не делают свою, пнамекают какие-то подарки и прочее. Но с другой стороны именно врачей мне жаль конечно с такими потоками людей. И идиотов много за день приходит, чисто физически тяжело отделять. Но вот была сегодня в ЖК. У меня врач очень классная и милая и веселая. Но к ней девушка на КТГ пришла, кушетка была занята, а ей нужно мне животик померить и послушать. Она спросила у другого врача можем ли мы это сделать в ее кабинете, пока ей кушетка не нужна. Пошли к ней. У того врача шел прием. Девушка пришла после родов с болями после полового акта. И врач начала на нее орать что она не приходила сразу после родов, хамить, обзывать безголовой, обзывала ее за то что она грудью не кормит. Нууу...мне кажется это не профессионально. Какой бы замечательный врач она ни была, хамство-это как-то за гранью. Мне кажется этого вообще не должно присутствовать в профессиональной среде.
Отправлено 08 февраля 2018 - 15:13
Нет, вы стали ко мне цепляться по поводу ветрянки, хотя ветрянка относится к теме прививочек.Вы чего?ну я же к вам в мед карту не лезу...не навязываюсь. Это вы сюда ходите хорахориться. Как знатно вы всех построили,поставили раком и как все перед вами падают ниц))))
Да, писать о жалобах и их результатах необходимо, чтобы подавать хороший пример другим. Многие боятся жаловаться на медперсонал или на учителей.
К сожалению раком никого не удалось поставить. Впрочем и не было такой цели.
Отправлено 08 февраля 2018 - 15:15
Да, свои права необходимо отстаивать. В моей жалобе я как раз указала какие статьи и каких законов нарушила данная дама. И попросила провести служебную проверку на знание законодательства, должностных инструкций и соответствии занимаемой должности.Я считаю, что жаловаться - очень правильно. Во всех учреждениях. Если ваши права нарушены - молчать нельзя, иначе всё это только усугубляется.
Отправлено 08 февраля 2018 - 15:23
3? главврач, минздрав и прокуратура?Да, свои права необходимо отстаивать.
Отправлено 08 февраля 2018 - 15:25
Понятненько)Нет, вы стали ко мне цепляться по поводу ветрянки, хотя ветрянка относится к теме прививочек.
Да, писать о жалобах и их результатах необходимо, чтобы подавать хороший пример другим. Многие боятся жаловаться на медперсонал или на учителей.
К сожалению раком никого не удалось поставить. Впрочем и не было такой цели.
Отправлено 08 февраля 2018 - 15:28
Главрач заведущая департамент3? главврач, минздрав и прокуратура?
Отправлено 08 февраля 2018 - 18:23
У нас в ЖК старую паскудную абортную команду разогнали, теперь такие милые люди работают! Душа радуется. И как врачи очень даже хорошие, а не просто потрындеть. Когда от врача пачками выходят рыдающие беременные, это не нормально. Поэтому да, хамство однозначно нужно пресекать. Вот никакие трудности работы и прочая социальная несправедливость не дает права медработнику быть хамом. Да никому не дает. Пациенты тоже бывают твари еще те, а управы на них вообще нет.
Отправлено 08 февраля 2018 - 18:34
Отправлено 08 февраля 2018 - 18:55
Значит он не соблюдает профессиональную этикуВот а как быть, если доктор, как специалист, хороший и грамотный. Но, как человек,сам себе на уме и от настроения зависит, уйлешь ты с улыбкой или в слезах.