Нет надо взять письменный отказ с них почему они не принимают ПЦР например, на основании каких законов
мне такое бы в голову не пришло.. даже сейчас, кстати, а уж тогда и вовсе
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 09 февраля 2018 - 15:31
Нет надо взять письменный отказ с них почему они не принимают ПЦР например, на основании каких законов
мне такое бы в голову не пришло.. даже сейчас, кстати, а уж тогда и вовсе
Отправлено 09 февраля 2018 - 15:48
Тут либо знаешь либо нет. Теперь знаешь.мне такое бы в голову не пришло.. даже сейчас, кстати, а уж тогда и вовсе
Отправлено 15 февраля 2018 - 05:05
Девочки, Манту я решила делать, в понедельник пойдем.
Давно хотела поговорить вот о чем. (Если такой вопрос обсуждался уже, заранее извиняюсь, не нашла) Maraharme, если вы прокомментируете, буду вам очень признательна!
Я не могу понять, в чем опасность непривитых детей для привитых? Периодически встречаю в сети статьи о том, что эпидемии начинаются из-за непривитых детей? Как такое может быть? По логике вещей если бактерия попадает в группу детей, то она попадает в организм ко всем детям и к привитым, и к непривитым. Польза в прививки в этом случае в том, что помогает избежать тяжелых возможных последствий, легче перенести болезнь. Непривитый же ребенок полагается только на естесственно сформированный иммунитет. Я правильно понимаю или нет? Т.е. риск заболеть есть у всех детей, независимо от наличия прививки. Почему тогда говорят, что не прививаться плохо?
К слову, были у педиатра в понедельник. Там мед.сестра стала спрашивать, почему отказ у меня. Я ответила, что боюсь побочных реакций и лично разговаривала с мамами, чьи детки пострадали. Она и выдала, мол, сделайте безопасные, от кори, ветрянки, коклюша...
Отправлено 15 февраля 2018 - 07:26
К слову, были у педиатра в понедельник. Там мед.сестра стала спрашивать, почему отказ у меня. Я ответила, что боюсь побочных реакций и лично разговаривала с мамами, чьи детки пострадали. Она и выдала, мол, сделайте безопасные, от кори, ветрянки, коклюша...
мне очень интересно, нафига прививка от ветрянки?
Отправлено 15 февраля 2018 - 08:18
Я тоже не понимаю почему некоторые привитые боятся не привитых. Полагаю, что это от невежества.Девочки, Манту я решила делать, в понедельник пойдем.
Давно хотела поговорить вот о чем. (Если такой вопрос обсуждался уже, заранее извиняюсь, не нашла) Maraharme, если вы прокомментируете, буду вам очень признательна!
Я не могу понять, в чем опасность непривитых детей для привитых? Периодически встречаю в сети статьи о том, что эпидемии начинаются из-за непривитых детей? Как такое может быть? По логике вещей если бактерия попадает в группу детей, то она попадает в организм ко всем детям и к привитым, и к непривитым. Польза в прививки в этом случае в том, что помогает избежать тяжелых возможных последствий, легче перенести болезнь. Непривитый же ребенок полагается только на естесственно сформированный иммунитет. Я правильно понимаю или нет? Т.е. риск заболеть есть у всех детей, независимо от наличия прививки. Почему тогда говорят, что не прививаться плохо?
Отправлено 15 февраля 2018 - 08:20
Отправлено 15 февраля 2018 - 09:14
Поблагодарили 2 :
|
Deirdre, Кузькина мать
|
Отправлено 15 февраля 2018 - 09:19
Поблагодарили 1 :
|
Deirdre
|
Отправлено 15 февраля 2018 - 09:20
Я тоже не понимаю почему некоторые привитые боятся не привитых. Полагаю, что это от невежества.
У непривитых больше шансов заболеть. И диагностировать сложнее, потому что "чистые" заболевания большинство современных врачей только в учебнике видели
Как только в какой-то части общества количество непривитых переходит некий порог (не помню в процентах, да и по болячкам отличается), происходит вспышка заболевания. Недавно про Украину смотрела - там сейчас с корью ужасы, потому что 2 года не завозилась вакцина. Эпидемию не объявили, но чисто по формальным причинам, потому что реально врачи по стенкам бегают, а здоровые по домам трясутся
Отправлено 15 февраля 2018 - 09:51
— Вакцинация проводится уже более двух веков. Каково мнение современных врачей: чего больше в прививках — плюсов или минусов?
Малахов: Прививки кардинально изменили ситуацию, связанную с инфекционными заболеваниями человечества, на десятки лет увеличили среднюю продолжительность жизни. Вспомните пандемии черной оспы, чумы, которые уносили миллионы жизней и о которых мы сейчас, к счастью, и думать забыли.
Коток: Не могу полностью согласиться с коллегой. Еще до широкого распространения прививок число инфекционных заболеваний уменьшилось во много раз. Это было связано с прогрессом медицины и изменением условий жизни — появлением водопровода и канализации, хлорированием воды... Фактически исчезли болезни, от которых никогда не делалось массовых прививок, — холера, брюшной тиф, сибирская язва. В то же время дифтерия, с которой прививками боролись почти полвека, быстро напомнила нам о себе, когда население обнищало и появились толпы бродяг.
http://lib.komarovsk...y-privivki.html
Отправлено 15 февраля 2018 - 10:00
В то же время дифтерия, с которой прививками боролись почти полвека, быстро напомнила нам о себе, когда население обнищало и появились толпы бродяг
интересно, он про какой период говорит? какие годы?
Отправлено 15 февраля 2018 - 10:21
Отправлено 15 февраля 2018 - 10:32
Наверное, тогда же и интервью бралось, иначе они бы, скорее всего, другую какую дату под ним написали бы.
Отправлено 15 февраля 2018 - 11:09
Наверное, тогда же и интервью бралось, иначе они бы, скорее всего, другую какую дату под ним написали бы.
если так, то тут батенька соврамши, получается
В настоящее время заболеваемость сохраняет спорадический характер с тенденцией к дальнейшему снижению. В 2006 году заболели дифтерией 179 человек, показатель заболеваемости составил 0,12 против 0,25 в 2005 году. В 2007 г. зарегистрировано 94 заболевших. Показатель заболеваемости равнялся 0,07, т.е. снизился почти в 2 раза по сравнению с предыдущим годом. Продолжает уменьшаться число субъектов, где регистрируются случаи дифтерии – 37,6 % в 2007 году против 45,5 % в 2006 году. За 6 мес. 2008 года заболевшие дифтерией зарегистрированы на 19 субъектах (21,1%).
http://metodich.ru/d...eniy/index.html
Отправлено 15 февраля 2018 - 11:11
94 случая по стране - это вообще ни о чем
так что - либо речь идет про какой-то другой период времени (в конце 80 - начале 90-х действительно наблюдался подъем заболеваемости, если я правильно помню), либо имеет место подтасовка фактов (а зачем, если все данные есть в открытом доступе?)
Отправлено 15 февраля 2018 - 11:20
Это с какой такой радости у непривитых выше шансы? Шансы одинаковые у всех, у привитых и нет, у старых и у молодых. Прививка не защищает от заражения.У непривитых больше шансов заболеть. И диагностировать сложнее, потому что "чистые" заболевания большинство современных врачей только в учебнике видели
Как только в какой-то части общества количество непривитых переходит некий порог (не помню в процентах, да и по болячкам отличается), происходит вспышка заболевания. Недавно про Украину смотрела - там сейчас с корью ужасы, потому что 2 года не завозилась вакцина. Эпидемию не объявили, но чисто по формальным причинам, потому что реально врачи по стенкам бегают, а здоровые по домам трясутся
Отправлено 15 февраля 2018 - 11:21
Девочки, Манту я решила делать, в понедельник пойдем.
Вы все верно поняли. Говорят, что не прививаться плохо, потому, что многие не знают о такой зависимости прививок и болезней.
Поблагодарили 1 :
|
Deirdre
|
Отправлено 15 февраля 2018 - 11:24
Отправлено 15 февраля 2018 - 11:27